ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Сонхва отказался отпускать Юнхо хотя бы на минуту, поэтому сам отвез Уена, Есана и Хонджуна к дому, после чего порулил к себе, одной рукой продолжая держать за руку висящего в прострации Юнхо. -Не волнуйся, нам всем просто нужно поговорить. Омега продолжал находиться где-то в себе, не реагируя на внешние раздражители. Возле дома их встретил Хванун, который был изумлен и обрадован, увидев Юнхо. -О, я так рад, что вы помирились, - практически засветился он. -Пройдем в дом, Хванун, есть важные новости. Омега кивнул и пошел следом. Джин обнаружился на кухне. И его радостным назвать было нельзя. -Не ожидал, - пробормотал он поджав губы. -Папа, - предупреждающе начал Сонхва. - Пройди, пожалуйста, в гостиную. Омега тихонько фыркнул, но просьбу выполнил. Когда все уселись на диван, альфа начал сразу с главного. -Юнхо в положении. Хванун аж подпрыгнул на диване и разулыбался, а старший омега приподнял бровь: -Уверен, что ребенок от тебя? Юнхо дернулся, как от удара и скукожился, обнимая себя руками. Сонхва посмотрел на папу осуждающе. -Да, уверен. И ребенок не один, мы ждем двойню. Хванун всплеснул руками. -Потрясающе! - он перевёл взгляд на растерянного Юнхо. - Это замечательная новость. -Которая говорит о том, что ты отдался мужчине до брака, - продолжал гнуть свое Джин. Юнхо не выдержал. -Да. Я, знаете ли, не предполагал, что так будет. Мне еще целый год в университете учиться. Просто я впервые в жизни влюбился. -Пап, ты же любил отца? - внезапно спросил Сонхва. Джин перевел на него острый взгляд. -Да. Любил и продолжаю любить. Но любить - не означает делать глупости. -Это ты сейчас моих детей глупостью назвал? - резко спросил Сонхва, и Джин тут же замотал головой. -Нет, сынок, я не... -Спасибо. Твое отношение мне предельно ясно, - он отвернулся от старшего омеги к Хвануну. -Спасибо, что воспринял новости хорошо. Тот улыбнулся, а потом сказал Юнхо. -А вам спасибо, что прислушались. Брови альфы взлетели. -В смысле? Хванун потупился. -Я приходил Юнхо поговорить. И да, я займусь организацией свадьбы, все будет быстро и в лучшем виде. Сонхва улыбнулся. -Я тебя не заслуживаю, Хванунни. Омега лишь улыбнулся. -Да брось, мы уже давно как брат и сестра. Ни к чему нам считаться. Юнхо посмотрел на омегу и в очередной раз восхитился силой духа того. Джин с тревогой смотрел на сына. -Сонхва, я не считаю, что мои внуки - это глупость. Альфа посмотрел на него пристально. -Тогда к чему все эти нападки? Ты знаешь, как только я увидел Юнхо - я тогда не знал, что он неместный - и в тот же вечер побежал договариваться с его родней. Потом оказалось, что это арендодатели, но не суть. Я провел с Юнхо некоторое время и убедился окончательно, что он тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Разве в искренней любви есть что-то плохое? -Конечно нет. Любовь - это прекрасно. Главное, чтобы это чувство было обоюдным. -Я люблю Сонхва, - сказал Юнхо. - Перемены в жизни пугают меня, но я на самом деле его люблю. -Очень на это надеюсь, - постарался быть повежливее Джин. - И я тоже помогу с организацией. -Значит решено, - Сонхва обнял Юнхо. - Не бойся перемен, я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Омега повернулся в его руках. -Правда? -Правда. Юнхо зарылся носом в плечо альфы. -Хорошо. Я согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.