ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
Есан был морально вымотан, поэтому отговорил Сана идти к морю, предлагая просто понежиться в комнате. Разумеется, Сан от такого предложения отказаться не смог. Они валялись на кровати альфы, вполглаза смотря сериал на ноутбуке, и периодически неспешно целовались. -Кстати, мне сегодня пришло письмо о зачислении в магистратуру, - поделился радостью альфа. -Поздравляю, - Есан нежно поцеловал его, и Сан не позволил ему отстраниться, втягивая в ленивый, медленный поцелуй. Спустя минут пятнадцать, когда они оторвались друг от друга, омега все же спросил: -Магистратура в том же универе? -Нет, - Сан шкодливо улыбнулся. - На самом деле мне пришло два согласия  из разных университетов, и знаешь, какой я выбрал? Внутри Есана на секунду все замерло: -Какой? -КQ. Омега накинулся на Сана с поцелуями, заваливая его на кровать и забираясь сверху. -Так что мы будем теперь жить в одном городе и учиться в одном универе, - с максимально довольным видом сообщил Сан. - И никуда ты от меня теперь не денешься. Есан поерзал на бедрах альфы, вызвав стон. -Это ты от меня никуда не денешься, - пробормотал он и снова приник с поцелуем. Сан положил руки на бедра омеги, задавая направление движений, и Есан не стал противиться, проезжаясь пахом по уже напряженному члену альфы. -Есанни, - промурлыкал альфа, впиваясь пальцами в ягодицы омеги. -Я не... -До конца не пойдем, - сказал Сан и впился очередным поцелуем. Руки альфы пролезли под широкую рубашку омеги, снимая ее, даже не расстегнув пуговицы. Есан, в свою очередь, потянул футболку с альфы, а после тихонько застонал, почувствовав язык Сана - тот облизал, а затем втянул в рот один из сосков, поглаживая и потирая пальцами второй. Между ягодиц омеги было уже горячо и влажно, и Есан поерзал, с силой проезжаясь по члену альфы. Сан перекатился и потянул с омеги шорты - тот сразу же машинально скресил ноги. -Не бойся, котеночек, - сказал Сан, спускаясь влажными поцелуями к животу. Есан неожиданно для себя обнаружил, что просто невероятно возбужден, его вставший член прижимался к животу, а смазки было так много, что она пачкала кровать. -Ты такой чувствительный, мой котеночек, - мурлыкал Сан, а затем положил руки на колени, разводя их пошире, наклоняясь и широко облизывая член. Есан звонко простонал и зажал себе рот ладонью и уставился на альфу, который спешно стаскивал с себя шорты и белье. И хотя Есан знал, что природа альфу не обделила, увидеть его в возбужденном состоянии - это нечто совершенно иное, краска бросилась омеге в лицо, и он закусил губу. Сан увидел, куда смотрит омега, и ухмыльнулся: -Нравится? Есан тут же ударил его по руке. -Ты специально смущаешь меня? Альфа рассмеялся особенным, грудным смехом: -Когда ты смущаешься, ты становишься запредельно сексуальным, - он провел рукой по красной щечке. - Нереальный... Есан, поймав неожиданный приступ смелости, повернул голову и взял один из пальцев Сана в рот. Альфа затаил дыхание. То, как от этого дернулся член альфы, заставило Есана возбудиться еще сильнее. -Котеночек, ты провоцируешь меня, - предупреждающе сказал Сан. - Я и так с трудом сдерживаюсь. Есан, продолжая смотреть ему в глаза, протянул руку и прикоснулся к его члену. Глаза Сана закатились на мгновение, после чего он рыкнул, придвигаясь, и обхватил оба члена одной рукой и начал движение. Есан вцепился в альфу, прижимаясь грудью к груди, судорожно вздыхая и чувствуя, что вот-вот кончит. -Сан, я...! -Давай  - почти рыкнул альфа, и Есан кончил, глуша стон тем, что впился альфе в шею. Сан и сам содрогнулся, и в несколько быстрых движений кончил и упал на омегу сверху, придавливая своим весом и находя его губы. -Ох, котеночек... - пробормотал он. - Я влюблен по уши. Есан не стал отвечать признанием на признание и просто поцеловал Сана в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.