ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
Юнхо пытался осознать себя в потоке событий, потому что все происходило слишком стремительно. Когда он вернулся от Сонхва и рассказал им о том, что согласился на предложение второй раз, окончательно, Есан кивнул и сказал, что так и предполагал, а вот Хонджун долго думал, прежде чем спросить: -Ты точно уверен? Юнхо вздохнул. -Мне все еще очень страшно, но знаешь, - он закусил губу. - Я готов рискнуть. -Я беспокоюсь, - сел рядом Хонджун. - Ты меняешь всю свою жизнь, целиком, и дело не только в месте жительства, - он замялся. - Но и в беременности. -Но это уже произошло, - Юнхо машинально погладил живот. - Я буду папой и хочу, чтобы мои дети были рождены в браке и любви. -Ну, в том, что Сонхва тебя любит, сомнений нет, - вставил ремарку Есан. -Дело не в любви, а в общественном строе, который очень сильно отличается от того, к чему привык ты, Юнхо, - сказал Хонджун. -Я знаю, знаю, - Юнхо мотнул головой. - Надеюсь, что все будет хорошо. -Помни, - Хонджун взял его за руки. - Если что-то идет не так, если ты почувствуешь себя не в безопасности, то одно сообщение - и мы с Есаном тут же отреагируем, пришлем деньги на билет... Юнхо порывисто обнял Хонджуна, а затем Есана. -Вы действительно самые лучшие. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет. -В жизни всякое бывает, - заметил Хонджун. - Я тоже надеюсь, что это не пригодится. Просто имей в виду, ладно? -Хорошо. *** Примерно за неделю до свадьбы у Юнхо начался достаточно сильный токсикоз, поэтому полноценно участвовать в подготовке он не мог. Уен, проникшийся не только к нему, но и к Есану с Хонджуном искренним участием и симпатией, очень сильно выручал - у него тоже были такие симптомы на раннем сроке, и он знал, чем помочь. Тем не менее Хванун взвалил на себя всю организацию, и в торжественный день приехал в дом Уена аж в пять утра, чтобы помочь омеге подготовиться. Юнхо полчаса обнимался с фаянсовым другом, прежде чем Хванун приступил к нанесению рисунков хной. -Вообще ночь хны должна быть накануне, но чтобы не мучить тебя лишний раз я нанесу рисунки на открытую часть рук, а об остальном никто и не узнает, - подмигнул он Юнхо, который измученно улыбнулся. Хванун, под любопытным взглядом Есана, справился всего за час и, пока краска засыхала, приступил к макияжу. Хонджун зорким соколом следил за происходящим, но не вмешивался, потому что Есан держал его в поле зрения и не давал делать резких движений. -Ты же не против платка на голову сегодня? - осторожно спросил Хванун. - Я знаю, что у тебя иная религия, и никто не принуждает... -Я надену платок, не вижу в этом ничего такого, просто как аксессуар, - успокоил его зеленоватый от тошноты Юнхо. - Я уже надевал его, сам, просто потому что считаю это красивым. Хванун выдохнул, словно бы расслабился. -Я немного волновался из-за этого, - признался он и улыбнулся. - Никто не требует и не посмеет требовать от тебя сменить религию, просто на свадьбе будет не только много людей, но и СМИ, а объяснять всем и каждому детали не хотелось бы. После шумиха уляжется, и всем будет все равно, а тут такое событие, сам понимаешь, - он начал красить Юнхо левый глаз, когда закончил с правым. -Я не против, для меня это ничего не значит, - сказал Юнхо и на предупреждающий взгляд Хонджуна добавил. - Я вообще не верующий, поэтому могу одеться хоть как, меня самого это не оскорбляет и не притесняет, главное, чтобы у Сонхва проблем не было, все-таки должность обязывает. -Главное, чтобы на тебя не давили в этом вопросе и оставляли выбор, - со значением сказал Хонджун и выразительно посмотрел на Хвануна, который смущенно ответил: -Мы же не дикари какие-то, у нас современное общество, просто сохранившее некоторые традиции. -Очень на это надеюсь. -Как именно будет все проходить? - попытался сменить тему Есан. -Из-за того, что Юнхо сейчас в таком состоянии, мы приняли решение провести свадьбу в максимально коротком варианте, - ответил Хванун, нанося на губы Юнхо помаду. - Само обручение - никях, а затем валим - застолье во дворе дома. Так как вы близкие Юнхо, - он посмотрел на Хонджуна и Есана. - То вас пропустят на само обручение тоже. Обычно это только члены семьи, но мы сделаем для вас исключение, - Хонджун впервые за весь разговор улыбнулся. - В целом все займет около семи часов. -Семи часов?! -Меньше просто невозможно, - тут же начал оправдываться Хванун. - И основное время будет занимать валим - застолье. Так что не переживайте, в случае чего я смогу увести Юнхо ненадолго. Тот с благодарностью посмотрел на Хвануна. -Спасибо огромное. После того, как с мехенди и макияжем было закончено, Хванун хлопнул в ладоши. -Ну что, теперь одеваться, - Хванун отошел к кровати и взял с нее чехол для одежды, извлекая из нее длинное платье и штаны из дорогущего даже на вид белого шелка, и белый же платок из тончайшего атласа. Юнхо оделся, после чего Хванун закрутил платок на его голове, оценивающе взглянул на него и улыбнулся: -Ты очень красивый, Юхно, думаю, Сонхва онемеет от восторга. Принимать комплименты от первого мужа своего жениха было сюрреалистично и странно, но Юнхо улыбнулся максимально искренне: -Спасибо. -Ты и правда великолепен, - Есан обнял взволнованного друга. -Не думал, что скажу это, но одежда тебе нереально к лицу, хотя и пуританская она до невозможности, - по-своему похвалил омегу Хонджун. -Переодевайтесь и вы, и будем выдвигаться, - сказал Хванун и уселся на кровать, довольный своей работой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.