ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
Как только они вышли из машины возле мечети, Юнхо контузило от шума и количества народа - казалось, будто собрался весь город. Из соседних машин вышли Чонхо с Уеном - омега настоял на том, чтобы они были в числе приглашенных близких - и Есан с Хонджуном и Саном. Есан, как наиболее сговорчивый из свободолюбивых, был одет в традиционную одежду, но не с платком на голове, а с повязкой, скрывающей часть волос, Сан без проблем оделся как положено, а вот Хонджун оделся совершенно по-европейски, в однотонный костюм с рубашкой и галстуком-бабочкой, а свои косички собрал в хвост. Тем не менее, Юнхо считал, что это победа - большей уступки со стороны Хонджуна ждать не приходилось. Сонхва ждал в мечети, и когда увидел Юнхо, то замер, не дыша, на несколько секунд, а потом сморгнул набежавшие слезы и закусил губу. Юнхо чудовищно разволновался, сердце билось в горле, его тошнило, голова кружилась, так что он с трудом заставил себя сосредоточиться. Он обговаривал с Сонхва детали брачного контракта, который был обязательным здесь, так что после беглого просмотра он поставил свою подпись вслед за альфой, после чего тому принесли ларчик. -Это мой подарок, - улыбнулся Сонхва. - Хотя никакие драгоценности не сравнятся с твоей красотой. Юнхо растерялся - об этом его никто не предупредил - и замер, когда альфа извлек из ларчика баснословно дорогое даже на вид ожерелье, затем пару браслетов и в конце - серьги. -Я знаю, что у тебя нет проколов в ушах, так что я заказал клипсы, чтобы ты мог их носить. Юнхо, отродясь не видевший подобного, не знал, что сказать, поэтому просто позволил на себя надеть гору драгоценностей, а после пролепетал: -Спасибо... Как только финальная часть никях была завершена, и они вышли из мечети, Сонхва сгреб его в охапку и страстно поцеловал под гвалт толпы и вспышки фотокамер. *** Юнхо старался не смотреть на еду на столах, потому что его ужасно тошнило. Сонхва, видя это, как мог отвлекал его внимание на себя. -Совсем тяжко, да? - на ухо спросил он. Юнхо кивнул, и возле стола как по волшебству оказался Хванун и увел омегу в дом. Юнхо повалился на диван. -Ничего, сейчас приду в себя, - он постарался дышать глубоко. -Отвар? Юнхо помотал головой. -Не надо, - он осторожно поднялся. - Пойдём обратно. Валим длился уже несколько часов , и за это время Хонджун дважды чуть не поругался с папой Сонхва, потому что органически не переносил подобных людей. Тем не менее, он искренне держался до последнего, не реагируя на шпильки по поводу своего внешнего вида, и лишь под конец сказал: -К счастью, в отличие от вас, у меня есть право выбора. Джин оскорбился до глубины души и, фыркнув, ответил: -Если выбором является распущенность и бесстыдство, то хорошо, что у меня его не было. Хонджун посмотрел на старшего омегу почти что с жалостью, а затем шкодливо улыбнулся, демонстрируя проколотый язык. Джин дернулся и отвернулся. Как только начало темнеть, Сонхва сразу же увел Юнхо в дом, под радостные крики присутствующих. Уен и Чонхо уехали на такси, Сан с Есаном пошли к морю, а Хонджун направился к Минки. Тот уже ждал его в номере. -Какой ты сегодня официальный, - облизал его взглядом альфа. Хонджун скинул пиджак на пол, расстегнул рубашку, оставляя галстук-бабочку на своей шее, после чего расстегнул и снял брюки, под которыми не оказалось белья. -Как меня за день это достало - ты не представляешь, - он сделал шаг к альфе и тот сразу же подхватил его, прижимая всем телом к стене. Руки альфы подтащили его повыше, а после, облапав ягодицы, потянулись к соскам. Хонджун в это время распахивал халат альфы, цеплялся руками за его плечи, после впиваясь грубым поцелуем. -В спальню, - рыкнул Минки и снова поцеловал его. Хонджун повис на нем, и Минки донес его до кровати, уложив омегу на нее и опускаясь сам. Омега не медлил, он перевернул их и опустился ртом на вставший член, предварительно облизнувшись. Альфа вцепился в собранные в хвост косички, периодически несдержанно постанывая. Хонджун менял темп и глубину, не давая привыкнуть и сориентироваться, одновременно одной рукой растягивая себя сзади. -Стоп, - Минки отдернул его от себя. - А то я кончу слишком быстро. Хонджун вытер рот рукой и забрался на альфу верхом, но тот сразу же перевернул их, заставляя обхватить себя ногами за талию. Наспех натянутый презерватив, толчок - и два стона в унисон, низкий рычащий и высокий, почти жалобный. Альфа быстро разогнался, втрахивая Хонджуна в кровать под аккомпанимент стонов последнего, а после поменял позу, устраиваясь сбоку и втягивая омегу в поцелуй и, задавая более спокойный, чувственный темп. -Скажи, когда ты уезжаешь? - спросил Минки. Хонджун не сразу понял, что его спрашивают. -В смысле? - он простонал, когда член проехался по простате. - А ты хочешь проводить? -Возможно, - альфа толкнулся особенно глубоко, а после задвигался неритмично, охватывая член омеги своей рукой. Хонджун забился в оргазме буквально через полминуты, уводя с собой и альфу. -Завтра в три часа дня, - ответил Хонджун немного погодя. -Правда? Омега кивнул. -Просто я лечу тем же рейсом. Хонджун повернулся к альфе лицом. -А мы разве живем в одном городе? Минки хмыкнул. -Да. Омега повалился обратно. -Зашибись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.