ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
Юнхо полегчало к вечеру, поэтому когда Сонхва увел его в дом, он был уже в нормальном состоянии и даже вернул свою активность. Альфа был немного уставшим, но не сводил абсолютно влюбленного взгляда с мужа. -Знаешь, я долго думал, чем тебя порадовать, и даже был не уверен, смогу ли это сделать, но, - омега усадил Сонхва на кровать. - Думаю, я хочу рискнуть. Он некоторое время возился с колонкой и говорил, словно бы оправдываясь: -Я ничего не умею, кроме танцев, это единственное, к чему у меня есть способности, так что... Наконец, в спальне разлилась красивая музыка и Юнхо двинулся в такт под обжигающим взглядом мужа. Юнхо на самом деле был талантливым танцором, складывалось ощущение, что для него подобные движения - как дыхание, легки и естественны, и Сонхва не мог оторвать горящего взгляда от покачивающихся бедер, от гипнотически-плавных движений рук и сверкающих глаз. Альфа продержался не более минуты, а потом притянул Юнхо к себе за подол платья, роняя на кровать, и даря чувственный поцелуй. Омега отвечал с не меньшим напором, постанывая от того, как руки альфы ласкают его тело через шелк. -Не верится, что ты мой муж, ты такой прекрасный, я едва сдержал слезы, когда увидел тебя сегодня, - в перерывах между поцелуями сказал альфа, потихоньку приподнимая край платья. Юнхо активно содействовал, также скидывая с себя платок. -Я счастлив, Юнхо, - пробормотал Сонхва, стягивая верх окончательно, а после, обласкав мужа взглядом, начал выцеловывать грудь и живот, оставляя влажные следы, а затем стащил штаны и белье, окончательно оставляя обнаженным. -Нам пока многое нельзя, - начал альфа севшим голосом. - Я почитал литературу на эту тему, поэтому, - он взял возбужденный член омеги в руку под сдавленный стон. - Буду топить тебя в нежности. Когда Сонхва ртом опустился на его член, Юнхо думал, что умрет тут же, в глазах потемнело, спина выгнулась, а одна рука чуть не выдрала альфе клок волос. Но это не помешало Сонхва продолжить, заглатывая достаточно глубоко, чтобы Юнхо ошалел от эмоций и со стоном кончил альфе в рот. Сонхва нисколько этому не смутился, лишь перевернул омегу на живот, ставя на четвереньки, и проникая языком в мокрое отверстие. И если до этого Юнхо думал, что сильнее эмоций быть не может, то понял, что ошибался: новая ласка была откровенной до безумия, смущающей, но такой приятной, что возбуждение вернулось, и омега потерял способность связно мыслить, и когда альфа развернул его обратно, обхватывая свой и его член, со стоном кончил второй раз. Сонхва хватило еще нескольких движений  и он кончил следом, падая на кровать и обнимая вымотанного Юнхо. -Я так счастлив, - сказал он, и Юнхо повернулся боком, прижимаясь крепче. -Я тоже счастлив, - он легонько поцеловал альфу и положил голову у того на груди, моментально засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.