ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 27

Настройки текста
Есан тихонько трясся в кресле, сопровождаемый жалостливым взглядом Хонджуна. -Остался всего час, Есанни, потерпи, большую часть уже пролетели. Есан глубоко вздохнул. Сегодняшний день был не из простых. Утром Юнхо со своим теперь уже мужем приехал, чтобы проводить их, так что до аэропорта доехали с комфортом, перед этим долго и слезно прощаясь с Уеном и Чонхо. Старший омега затискал Есана и стряс с него обещание приехать еще, уже в другом статусе - и при этом поиграл бровями так, что Сан подавился - а Чонхо по-отечески пожелал удачи и сказал, что они всегда будут рады Есану, даже если это будет простой телефонный звонок. Есан был тронут до глубины души. Хонджун делал вид, что стоящего рядом с ним альфу в аэропорте он не знает, но Минки было наплевать, чего хочет или не хочет омега, он просто стоял рядом с видом телохранителя, зыркая на каждого проходящего мимо альфу. Есан бы посмеялся от души, если бы не переживал так сильно по поводу предстоящего полета. Он отговорил Сана тащиться в аэропорт, они и так провели всю ночь, не отлипая друг от друга. Сам альфа не смог купить билет на этот рейс, так что летел двумя днями позже. Юнхо ревел всю дорогу, а в аэропорте он хоть и старался шмыгать носом потише, но тщетно. Сонхва обнимал его и успокаивал как мог, но все равно омега оставался печальным. -Мне страшно, - прошептал он на ухо Есану. Тот понимающе улыбнулся. -Я знаю, но верю, что все будет хорошо. Отпуск пошел не по тому сценарию, который ты предполагал, да? -Даже с моей фантазией, предугадать такое было бы невозможно. И месяца не прошло - а я уже замужем и жду двойню. С ума сойти... -Посмотри на это по-другому: ты встретил любовь всей своей жизни и сделал шаг навстречу чувствам. -Скорее уж прыжок с обрыва верхом на ракете, - не мог не вставить свои пять копеек Хонджун, после чего повернулся к Сонхва. - Запомни, альфа, если ты хоть раз обидишь Юнхо, - омега оскалился. - Я приеду и укокошу тебя, понял? В море утоплю. Сонхва кивнул на эту угрозу. -Я рад, что у моего омеги такие храбрые и верные друзья. На это даже Хонджун не нашел, что ответить и просто пожал Сонхва руку, после разворачиваясь к Минки. -Ну вот чего ты прицепился? Сядь и не нервируй присутствующих. Альфа демонстративно проигнорировал сказанное, а Есан сказал: -Из всех присутствующих он нервирует только тебя. Хонджун кинул на Есана острый взгляд, но промолчал. К счастью для омеги, в самом самолете альфа летел бизнес-классом и потому глаза Хонджуну не мозолил. Зато стоило покинуть лайнер, таща под руку прозрачно-белого Есана, как Минки появился рядом и не отходил более чем на метр до самого выхода из аэропорта. -Погодите, Хонджун, Есан! -Ну что? - с видом вселенской усталости спросил омега с косичками. Альфа махнул рукой. -Меня ждет водитель. Давайте подвезу. Хонджун хотел было отказаться, но потом сначала посмотрел на покачивающегося Есана, затем на время - дело к полуночи - и, тяжело вздохнув, кивнул. -Ладно, уговорил. До съёмной квартиры омег доехали быстро и с комфортом, а потом Минки в приступе джентльменства даже помог дотащить сумки до квартиры, и когда Хонджун повернулся, чтобы спровадить уже приставучего альфу, тот, хитро подмигнув, сказал: -До завтра. -В смысле? - хлопнул глазами Хонджун. -Ну, - Минки сделал вид, что задумался. - Где ты живешь, я теперь знаю, где учишься - тоже, так что... -Ах ты хитрожопый альфачина! - возмутился омега. Минки широко улыбнулся. -А с тобой, ёженька, по-другому нельзя, - он щелкнул по носу Хонджуна, который чуть не лопнул от злости. -Ты! -Именно, - подмигнул еще раз альфа и помахал рукой. - Пока! И Минки быстро смылся по лестнице вниз, пока Хонджун не кинулся на него с кулаками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.