ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 28

Настройки текста
Юнхо проснулся оттого, что ужасно тошнило, и подорвался с постели, совершая спринтерский забег к туалету. Как только его вывернуло, он сел рядом с унитазом, переводя дух, а потом кое-как поднялся, прополоскал рот и на выходе встретил Джина, который смотрел на него, скрестив руки на груди. -Доброе утро, - пробормотал Юнхо и постарался бочком по стенке ретироваться, когда холодный голос заставил его замереть. -Почему мой сын влюбился именно в тебя? - спросил старший омега. Юнхо, вжав голову в плечи, тихо ответил. -Я и сам не знаю. Джин фыркнул. -Ни красоты, ни стати, ни ума. Юнхо сделал пару шагов, пытаясь пройти мимо. -Стой, - старший омега повернул голову к расстроенному Юнхо. - Вот смотрю я на тебя, и никак не могу понять, что ты за человек. Юнхо поник окончательно. Свекр смерил его взглядом. -Идем на кухню. Юнхо без энтузиазма поплелся следом. -Итак, - Джин разлил по чашкам чай. - Расскажи мне, кто твои родители и где ты учился. Юнхо вцепился в чашку. -Мои родители имеют бизнес, не очень большой правда, поэтому всегда в разъездах, я нечасто их видел и вырос по сути с дедушкой, - он сделал глоток чая. - Именно он привил мне любовь к танцам. Юнхо улыбнулся. -Хорошо помню, как проводил время у него в студии - он был преподавателем танцев. Дедушка всегда говорил, что танцевать нужно душой, а тело - приложится. Я танцевал всегда - столько, сколько себя помню - и дедушка говорил, что у меня талант, - он сделал глоток из чашки. - Он умер, когда мне было шестнадцать. Джин внимательно слушал, не перебивая. -Я решил поступить на хореографический. Мои родители были против, но танцы - единственное, в чем я видел свой путь. Я проучился три года, оставался еще один, когда мы с друзьями накопили денег и приехали в отпуск сюда. Ну, а дальше вы знаете. От травяного чая тошнота стала меньше. Старший омега помолчал некоторое время. -Ты танцевал для Сонхва? Юнхо слегка смутился этому вопросу. -Да, дважды. -Ясно, - Джин словно сложил в голове какой-то пазл. - Хочу посмотреть, как ты танцуешь. Юнхо удивился просьбе. -Сейчас? -Конечно нет, - Джин фыркнул. - Просто мне действительно интересно. -Обязательно станцую. Кстати, спасибо за чай, мне стало намного легче. Старший омега дернул уголком рта. -Помнится, твой муженек, в бытность мальком в моем животе, устраивал мне ту еще сладкую жизнь, и единственное, что спасало - это чай с чабрецом. На его сыновьях этот фокус тоже работает, как оказалось. Юнхо робко улыбнулся. Кажется, первый шаг в налаживании отношений со свекром сделан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.