ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 29

Настройки текста
Есан проснулся от звонка в дверь. На часах восемь тридцать, еще спать да спать, кого принесло в такую рань? За дверью оказался курьер. -Доставка Ким Хонджуну, это вы? -Нет, это я, - голос раздался из коридора, прежде чем перед носом высоченного курьера оказался пыщащий яростью омега. -Поставьте подпись, пожалуйста, - старательно не обращал внимание на его настроение курьер, и стрельнул глазами в Есана, одетого в короткую пижамку. -От кого посылка? -Простите, этого я не знаю. Но вы можете посмотреть открытку - думаю, там написано, кто отправитель. Хонджун посмотрел сначала на огромную корзину цветов, потом на упакованную коробочку, взял в руки открытку, но открывать не стал. Он отпустил курьера, бессовестно флиртовавшего с Есаном, который на неожиданное внимание только поднял бровь и скрестил руки на груди. Когда за курьером закрылась дверь, он прочитал открытку и фыркнул. -Это от Минки? -Конечно, - покрутил в руках коробочку. -Ну, цветы красивые, - Есан прикоснулся к лепесткам роз. Хонджун скривился. -Я не предполагал, что мой летний роман  переедет сюда. И вообще, чего он прицепился? -Понравился ты ему, - Есан хихикнул. -Ну, он мне тоже понравился, потрахались да разбежались. А вот эта банальщина... -Открой подарок, мне интересно, что там. Коробочка была плоской и широкой. Как только Хонджун разорвал упаковку, то замер - внутри оказалась пластинка. Есан, заглянувший через плечо, присвиснул. -Майкл Джексон, "Тhriller" , восемьдесят второй год... Он хорошо тебя знает. Омега не ответил, и Есан решил не дразнить его. Одно можно сказать точно - от такого подарка Хонджун отказаться не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.