ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 30

Настройки текста
Сонхва сдержал слово и договорился о переводе Юнхо в университет поблизости, однако тут же уговорил омегу взять академ отпуск. Юнхо хотел было воспротивиться, но в уговоры вступили Хванун и Джин. -Радость моя, тебе сейчас нужно думать о своем здоровье и здоровье наших деток, - разливался соловьем Сонхва поглаживая его пока еще плоский животик. - Как только сможешь - доучишься обязательно, я тебе это обещаю, просто сейчас ты и чувствуешь себя неважно, и специфика твоего курса в большой физнагрузке, а это вредно. Хванун подпевал мужу. -Юнхо, не переживайте, вам же никто не запрещает заниматься танцами дома! Сейчас состояние вам не позволяет, но когда токсикоз пройдет - сколько угодно в свое удовольствие. -Не дури, - просто сказал Джин, и Юнхо сдался, соглашаясь. В итоге жизнь Юнхо превратилась в день сурка: первую половину дня он боролся с тошнотой и не мог далеко отойти от туалета, а во второй половине дня судорожно пытался придумать себе занятие, с нетерпением ожидая прихода Сонхва и весь вечер не отлипая от него. В попытках приложить куда-нибудь свою энергию, он пристал к Хвануну. Тот, на изумление, оказался вовсе не домашним омежкой, как могло показаться на первый взгляд, а весьма деловым человеком: он курировал несколько местных школ, занимался вопросами трудоустройства омег и возглавлял приют для животных. Так как Юнхо мало что понимал во всем этом, то Хванун устроил ему экскурсию по приюту, спустя полчаса выводя оттуда зареванного омегу - тот не мог смотреть на несчастных животных. -Плохая идея была, - ругал себя Хванун, но Юнхо попросил дать ему еще один шанс. -Я могу заниматься вопросами закупок для приюта, только объясни, как это делается. -Ладно, - вздохнув, согласился Хванун, и на несколько дней Юнхо погрузился во все это с головой. Счет-фактуры, ворох бумаг... Юнхо чувствовал себя бесполезным идиотом, и это вгоняло его в уныние. Хванун же казался настоящим идеалом: миниатюрный, с превосходной фигурой, невероятно красивый, элегантный, утонченный, а кроме того умный, хваткий и очень добрый. Юнхо никакой критики не выдерживал по сравнению с ним. Теперь он понимал недоумение Джина: как Сонхва мог видеть кого-то вокруг, когда рядом такой прекрасный муж? Юнхо настолько распереживался, что свернулся клубочком в кресле, откладывая бумаги и уткнулся носом в колени, тихонько всхлипывая. -Ты чего это тут сопли развел? - резкий голос Джина заставил сильнее вжать голову в плечи. На соседнее кресло приземлился старший омега и вздохнув, спросил: -Ну и что случилось? -Я бесполезный. -Да, - не стал спорить Джин. Юнхо всхлипнул и, не отрывая лба от колен продолжил: -Я некрасивый, несуразный и глупый, за что меня Сонхва вообще полюбил? Джин пошевелился в кресле, а затем спросил: -А почему ты так решил? -Потому что, - Юнхо всхлипнул еще раз. - Вот смотрю я на Хвануна - он идеальный во всем, а я... Я только танцевать и умею... Хотел хоть чем-то помочь, три дня сижу с этими счетами, но ничего не понимаю! Ненавижу эти проклятые бумажки! Юнхо разревелся окончательно. Свекр вздохнул, а затем сказал: -Ну что, успокаивай своего мужа, чего на пороге встал? Юнхо так и подпрыгнул - на пороге стоял растерянный Сонхва. -Радость моя, ну вот чего ты себя накрутил? - альфа подошел к мужу, поднял его и усадил себе на колени, обнимая. Юнхо уткнулся мокрым носом ему в шею, но промолчал. -Скажи мне Юнхо, а за что ты полюбил меня? - внезапно спросил альфа. Юнхо, проводив взглядом тактично ушедшего из комнаты Джина, ответил: -Не знаю. Это как-то само собой произошло. Не из-за каких-то качеств, - он пораздумывал еще. - Ты вообще меня изначально напугал своим напором, но потом, когда мы пообщались, я понял, что влюблен. Я правда не могу сказать ничего конкретнее. Просто люблю и все. Сонхва улыбнулся. -Так почему ты решил, что я должен любить тебя за что-то? Это идет изнутри, ни за что-то, ни вопреки чему-то. Просто любовь, и все. Юнхо во все глаза смотрел на мужа. -Поэтому я очень тебя прошу: не думай. Не пытайся сравнивать себя с другими. Я люблю тебя. И все остальное не имеет значения. -И я тебя люблю, - Юнхо поцеловал альфу с нежностью. Они не отрывались друг от друга некоторое время, а потом Сонхва сказал: -Никто не заставляет тебя заниматься тем, что тебе не интересно. Хванун делает все это, потому что ему это нравится, у него  образование экономическое есть, и в целом из него управленец получше, чем из меня. Но если тебе это не по душе - не надо этим заниматься. Я поговорю с ним, если хочешь. -Не надо, я сам поговорю, - Юнхо поцеловал его еще раз. -Ты можешь вообще ничего не делать, и никто тебя осуждать не станет. Ты имеешь на это право. Счастье мое, твой комфорт - это самое главное, понимаешь? -Понимаю, - Юнхо уселся лицом к мужу и поцеловал, обнимая руками за шею. На ужин они опоздали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.