ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 31

Настройки текста
Сан налетел на Есана с объятьями и поцелуями прямо в зале ожидания прибывших. -Я ужасно соскучился по тебе, - в перерывах между поцелуями сказал альфа, крепко прижимая Есана к себе. -Мы не виделись три дня, но я тоже соскучился, - ответил он, и Сан улыбнулся, сверкая ямочками на щеках. -Пойдём. Родители сняли альфе небольшую студию, примерно в сорока минутах ходьбы от жилья Есана и Хонджуна, чему альфа был рад. -По меркам мегаполиса мы почти соседи, - радовался как ребенок Сан. Квартира оказалась крошечной, но очень уютной, и Есан помог разложить альфе вещи по шкафам. -Это минимум, остальное родители отправили, коробки придут завтра, - Сан развалился на диване и утянул омегу на себя. -Покажешь мне город? -Конечно, - улыбнулся Есан. -Тогда идем, - Сан чмокнул омегу в губы. Они гуляли весь день, побывали в любимой кофейне Есана, после чего Сан уговорил едва перетаскивающего ноги омегу переночевать у него. Есан согласился. -Только Хонджуна предупрежу, - омега достал мобильник и быстро напечатал другу сообщение, на что тут же получил ехидное: "Не забудь про презервативы". Есан покраснел и спрятал телефон в карман. -Всё в порядке? - спросил Сан, приближаясь к лицу омеги. -Да, - тот отвел взгляд. - Чем будем ужинать? Сан улыбнулся еще раз. -Я приготовлю кое-что, тебе понравится. Брови омеги взлетели. -Ты умеешь готовить? -Да, - Сан завернул в продуктовый магазин. - Не то чтобы я был шеф-поваром, мой папа готовит в разы лучше, а уж дядя Уен и подавно, но я люблю повозиться на кухне. -Если честно я вообще не особо умею готовить, - признался Есан. - У меня к этому совершенно нет таланта. -Значит, буду тебя кормить, - Сан очень быстро набрал необходимое в корзину и  расплатился на кассе. Есан слегка неловко улыбнулся. Оказалось, Сан поскромничал - готовил он великолепно. -Боже, эта курица просто восхитительная! - у омеги глаза закатывались от удовольствия. Сан сиял как начищенный чайник от похвалы. -Я очень рад, что тебе нравится, - он разлил кофе по кружкам. -Мне даже немного неловко, что ты готовишь лучше, чем я. Мой предел - это сварить лапшу быстрого приготовления или пожарить яйца. -Ничего страшного, - Сан залпом допил кофе и потянул Есана за руки со стула к дивану. Омега сопротивляться не стал и сел на бедра Сана, обнимая за шею. Альфа сократил расстояние и поцеловал первым. -Оставайся со мной, и я буду кормить тебя вкусностями каждый день, - тоном змея-искусителя сказал Сан и присосался к шее омеги. Есан поерзал, проезжаясь по члену альфы, и уточнил: -Оставайся - это в смысле...? -Переезжай сюда, - руки альфы опустились на ягодицы омеги, задавая направление движений. -Я не могу, мы и так остались вдвоем с Хонджуном, и мне придется искать подработку получше, если я перееду сюда - он один аренду не потянет. -Я собираюсь устроиться бариста, у меня есть опыт такой работы, - Сан потянул с омеги футболку и провел руками по бокам. -А я думаю устроиться в одну газету, - поделился планами омега, расстегивая пуговицы на рубашке альфы. - Я звонил им вчера, они рассматривают мою заявку. Дальше Сан начал выцеловывать грудь Есана, спускаясь к соскам, и стало не до разговоров. Омега прижимал альфу ближе к себе, не прекращая подаваться бедрами вперед, и в какой-то момент альфа, рыкнув, опустил его на диван, разводя ноги и стаскивая шорты вместе с бельём и опускаясь поцелуями все ниже, оставляя влажные следы на животе, прикусывая тазовые косточки и потом широко облизывая стоящий член. Есан громко простонал и развел ноги шире. -Есанни, я хочу тебя, - промурчал альфа, потираясь щекой о внутреннюю поверхность бедра. -Я тоже тебя хочу, - едва успел ответить омега, как его перевернули, ставя на четвереньки и принялись целовать ягодицы, подбираясь все ближе к влажному отверстию. -Черт, Есанни, - полурык. - Нельзя быть таким сексуальным. Когда язык скользнул по ложбинке, омега чуть не улетел с дивана, если бы Сан не удержал его. -Вкусный, - снова мурчание, и вот уже два пальца скользят внутрь, растягивая. Есан прислонился грудью к дивану, его выгибало, он искусал все губы в попытках сдержать стоны. -Сан! - его уже трясло. - Я больше не могу... - он обернулся, жалобно глядя на альфу. Сан оторвался от выцеловывания поясницы, и его прошило от взгляда омеги. Вытащив пальцы, он, чертыхнувшись, поднялся с дивана, добираясь до сумки и кое-как находя заветную коробочку, вернулся, усаживая Есана на себя. Надев презерватив подрагивающими от нетерпения руками, он ухватил омегу за бедра, и тот потихоньку начал опускаться на его член. Из глаз Есана брызнули слезы, он замер, зависнув, как бабочка, нанизанная на булавку. Сан огладил его поясницу, а потом скользнул к опавшему члену. -Очень больно? - постарался как можно более ровным тоном спросить альфа, но под конец голос дал петуха. -Терпимо, - он сделал круговое движение бедрами, и Сан застонал, закатив глаза и едва сдерживая себя от движений. Как только Есан сделал пробное движение, альфа обхватил его одной рукой и начал двигаться, сначала понемногу, а затем разгоняясь, перекладывая омегу на спину. Сан обхватил рукой одну ногу омеги, целуя лодыжку и ритмично вколачиваясь. Есан  ухватился за одну руку альфы, сжимая до синяков, и стонал от каждого движения. Сан наклонился, закидывая ногу омеги за спину и впился поцелуем, совершая особенно сильные толчки и доводя Есана до оргазма. Тот так сильно сжал его в себе, что альфа почти зарычал, двинулся два раза и кончил с болезненным стоном. Есан обвил его руками и ногами, вынуждая лечь на себя, и приник с поцелуем. -Есанни, - промурлыкал Сан. - Ты потрясающий, - он посмотрел на омегу. - Люблю тебя. -Сан, я... - омега запнулся, но потом, вздохнув, решился и сказал. - И я тебя люблю. Сан засиял ямочками на щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.