ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 32

Настройки текста
Хонджун раздраженно бросил телефон на кровать - от еще одной компании пришел отказ. Опять это гребанное гендерное неравенство... Как же бесит! На последнем курсе устроиться на подработку в какую-нибудь компанию - обычное дело, кроме того Хонджун по-настоящему любил свою специальность и был одним из лучших на курсе. Тем обиднее, что ему отказывают из-за того, что он омега. Он разослал свое резюме еще в четыре компании, хотя ему отказали уже в двадцати. Надежды почти никакой, но все же. А работа ему сейчас нужна как никогда, ведь теперь они делили аренду на двоих, и сумма стала более серьезной. Он, конечно, подрабатывал фрилансером, но так серьезных денег не заработаешь. Кажется, придется идти работать официантом снова. Он даже написал администратору, под началом которого работал, и тот дал согласие переговорить с шефом, если придется. Как же хорошо, что есть люди, на которых можно положиться! Есан опять пропадал у своего парня, и Хонджун был достаточно сообразительным, чтобы понять: рано или поздно друг съедется с ним. Пока что Есан сопротивляется исключительно из-за него, Хонджуна, но перспектива ясна как белый день. И это опять возвращает его к работе. Моргнул мобильник - на одну из заявок ответили. Хонджун вцепился в телефон - его пригласили на собеседование! Ну наконец-то! Завтра он должен выглядеть на все сто, потому что первое впечатление важно. От косичек он уже избавился, теперь предстоит перекраситься, потому что ярко-голубой цвет не будет соответствовать дресс-коду большинства компаний. Хонджун договорился с бывшим одноклассником, который работал парикмахером, и тот потратил на него весь вечер, но добился серебряно-белого цвета. -Это, конечно, совсем иной вид, но мне нравится, - он завершал стрижку. - Очень стильно и секси. И в офис пойдет. Хонджун придирчиво осмотрел себя в зеркале. -Мне нравится, - он повернулся к Тэену и обнял его. - Ты просто чудо, сколько я тебе должен? -Бутылку текилы и свой свободный вечер, ты же знаешь мою ставку, - посмеялся Тэен. Хонджун улыбнулся и кивнул. -Заметано. На следующий день Хонджун входил в крутящиеся двери и пытался выглядеть спокойно и уверенно. На ресепшене ему выдали пропуск, после чего он поднялся на лифте на двенадцатый этаж. В приемной ему пришлось подождать, после чего секретарь проводил его в переговорную, где уже сидел довольно молодой альфа в костюме. Хонджун выдохнул и зашел, закрывая за собой дверь. Начальник оказался дружелюбным и не давил, кроме того был очень вежливым и когда в конце сказал, что Хонджун принят, омега не смог сдержать счастливую улыбку. -Сначала вы ознакомитесь с работой подразделения, это займет около недели, а затем директор Сон возьмет вас под свое руководство - это его принципиальная позиция, он всех новичков обучает сам. -Я вас не подведу, - старался не подпрыгивать на стуле Хонджун. Как только он вышел из здания, то сразу позвонил Есану: -Ничего не знаю, сегодня вечером вы с Саном должны быть у нас - я нашёл работу и хочу это отметить. Есан согласился, потому что и у него, и у альфы сегодня был выходной, после чего Хонджун зарулил в пиццерию. "Привет! Как твои дела?" - пришло сообщение от Минки, и Хонджун был в настолько хорошем настроении, что ответил без сарказма. "Сегодня замечательный день" - ответил он. "А в замечательном дне найдется время для меня?" - тут же взял быка за рога альфа, и Хонджун фыркнул, но улыбнулся. "Черт с тобой, приезжай вечером - адрес ты знаешь. Посидим с моими друзьями" Минки ответил счастливо улыбающимся смайликом, и Хонджун хмыкнул под нос: вот же дурачок этот альфа. Вечер прошел прекрасно: Минки не бесил, Сан был сама галантность, так что Хонджун искренне наслаждался происходящим. -Кстати, милая квартира, - заметил между делом Минки. -Может быть и так, но скорее всего придется искать другое жилье, - сказал Хонджун и на удивленный взгляд Есана закатил глаза. - Да ладно тебе, я прекрасно понимаю, что Сан скоро насовсем утащит тебя в свою берлогу. Есан смутился, а Сан неловко улыбнулся. -Прости. Хонджун махнул рукой и откинулся на спинку дивана. -Да ладно, я все понимаю, вы абсолютно безнадежно влюбленные придурки, чего с вас взять. Минки, пивший в этот момент колу, что-то промычал, а потом сказал: -Кстати, у меня есть друг, он риелтор, хочешь, я поговорю с ним? Он найдет приемлемый вариант для тебя, если хочешь. Хонджун сощурился. -Типа бескорыстная помощь? Альфа сверкнул улыбкой. -Конечно нет, я старательно произвожу на тебя впечатление, - он поиграл бровями, и Хонджун закатил глаза. - А если серьезно, то Джэхен мне должен, я один раз сильно его выручил, так что он поможет тебе абсолютно бесплатно. Хонджун перевел взгляд с Сана, который смотрел на него взглядом кота из Шрека, мимо Есана, который потупил взор, ведь именно он являлся причиной заморочки с арендой, к заискивающе улыбающемуся Минки и махнул рукой: -Твоя взяла. Я согласен, поговори со своим другом, если он мне поможет - буду признателен. Минки улыбнулся во все тридцать два. -Завтра жди от него звонок. Хонджун растянулся на диване еще сильнее. -Если все срастётся, то сможешь забрать Есана в свое логово, - хмыкнул Хонджун на то, как воодушевился этой идеей Сан. -Я даже готов помочь перетащить тебе вещи, - с готовностью заявил Сан и обнял Есана так сильно, что тот пискнул. -Ну все, мышка в лапках кота, - прокомментировал сие Хонджун, и на покрасневшие щеки друга расхохотался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.