ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 33

Настройки текста
После разговора с Сонхва Юнхо немного успокоился и объяснился с Хвануном, который предсказуемо смутился: -Прости пожалуйста, я не хотел на тебя давить. -Нет-нет! - замахал руками Юнхо. - Просто ты такой замечательный, и мне неловко, что по сравнению с тобой я бездельник. Хванун укоризненно посмотрел на него. -Ты ошибаешься. Как бы то ни было, но высшее достижение омеги - это не его деловая хватка, не бизнес, а дети, потому что это единственное, что подвластно только нам. Юнхо закусил губу и отвел взгляд. Опять эта тема... -Хванун, - он взял за его за руки и с беспокойством посмотрел на омегу. - Я хочу попросить прощения. Хванун замотал головой, но Юнхо продолжил: -Меня это мучает, поэтому я хочу сказать это: прости меня. Меня не покидает ощущение, что я увел у тебя мужа, что делаю тебя несчастным, и мне так стыдно перед тобой за это! Хванун прижал руку к губам Юнхо, призывая к молчанию и глядя на омегу огромными глазами. -А теперь слушай меня: я живу той жизнью, которой хочу, занимаюсь тем, чем я хочу. Мы с Сонхва знакомы всю жизнь, в браке полжизни, и поверь, мы не были и не будем любовниками никогда, мы партнеры, а не супруги. Я никогда не стремился к любви, и я благодарен Сонхва за то, что он позволил мне быть тем, кем я хочу. Так что не говори глупостей и не сравнивай меня с собой, потому что мы - абсолютно разные люди. Твоя цель - это любовь, а моя - амбиции. Юнхо хлопал глазами на такую речь. -Хванун, прости, я не хотел... Омега закатил глаза. -Да перестань уже извиняться! Ты судишь обо всем по себе, и ты ошибаешься, потому что я никогда не хотел того, чего хочешь ты. -Я понял, - опустил глаза Юнхо. - Больше эту тему не поднимаю. Хванун с улыбкой посмотрел на омегу. -Я старше тебя, и смотрю на мир иначе. Я хочу, чтобы ты относился ко мне как к старшему брату, к которому всегда можно обратиться за помощью или вопросом. -Хорошо, - Юнхо улыбнулся и обнял Хвануна, который на секунду опешил, но потом обнял омегу в ответ. -Я рад, что мы поговорили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.