ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 34

Настройки текста
Хонджун возвращался со стажировки немного уставший, но довольный, когда ему позвонил риэлтор и, после обговаривания деталей, сказал, что у него есть парочка вариантов, только посмотреть их надо сегодня. Хонджун согласился и пораздумывал над тем, с кем можно посмотреть квартиры. Есан сегодня на работе, Сан тоже, Минки и так договорился с Джэхеном, так что не стоит отвлекать его от своих дел, так что остается Тэен. Парикмахер согласился - на удачу Хонджуна у того сегодня был выходной - так что в половине восьмого они стояли возле указанного адреса и наблюдали за тем, как из шикарной тачки выбирается не менее шикарный альфа в костюме и подходит к ним с вежливой улыбкой. -Добрый вечер, меня зовут Джэхен, очень приятно познакомиться, - риэлтор улыбнулся, сверкнув ямочками на щеках, и поклонился. Хонджун представил себя и Тэена, после чего альфа по очереди поцеловал им руки, и если Хонджун просто вырвал ладонь и отошёл на шаг, то Тэен замер с круглыми глазами и покраснел как помидор под пристальным взглядом альфы. Хонджун хмыкнул. -Ну что, мы идем смотреть? Риэлтор и друг отморозились, после чего альфа махнул рукой в сторону подъезда. -Нам сюда, - он придержал дверь, пропуская омег и не спуская глаз с Тэена. Квартирка оказалась маленькой и довольно аскетичной, но прекрасной в расположении. -А почему такая низкая цена? Джэхен оторвался взглядом от Тэена и пожал плечами. -Вероятно владельцу нужны деньги, это довольно частая практика, своего рода горящее предложение. -Тогда я не поеду смотреть другую квартиру, мне эта нравится, и цена меня более чем устраивает. Как считаешь, Тэен? Он обернулся к другу, которого альфа интересовал куда больше квартиры. -Квартира хорошая, расположение чудесное и цена радует. Соглашайся. Хонджун кивнул и протянул руку Джэхену. -Сделка. Тот пожал руку, кивнул и достал бумаги. -Можете въехать уже завтра, - сказал Джэхен после того, как были поставлены все необходимые подписи и внесены деньги. Джэхен передал Хонджуну ключи, после чего пошел в лобовую атаку на Тэена: -Вы не против поужинать вместе? Тэен хлопнул глазами и перевел вопросительный взгляд на друга, который только рукой махнул и сказал: -Да езжай уже! Омега перевёл взгляд на альфу, который выглядел как охотящийся кот, и кивнул, розовея: -Я не против. Хонджун, посмеиваясь, наблюдал за тем, как альфа усадил друга в машину и укатил в ресторан. Он достал телефон и отправил Тэену сообщение: "Я жду от тебя интимных подробностей". В том, что они будут, Хонджун не сомневался. Он также написал сообщение Есану  и позвонил Минки: -Большое тебе спасибо за помощь, квартиру нашел, - поблагодарил омега. В трубке беззлобно хмыкнули. -Я рад, что смог помочь. -Кстати твой риэлтор нахальным образом склеил моего друга. -Джэхен? - удивленно. - Ты уверен? -О, поверь, это невозможно не заметить, он пёр как танк. Минки был явно изумлен. -Это совершенно на него не похоже. Видимо, твой друг ему и правда очень понравился. -Надеюсь, потому что Тэен сдался без боя. Минки хохотнул. -Кажется, у тебя суперспособность: устраивать личную жизнь окружающих. Хонджун расхохотался. -Наядой я уже был, теперь зови меня купидоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.