ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 35

Настройки текста
Есан занес последнюю коробку, после чего Хонджун торжественно закрыл дверь. -Торжественно заявляю: переезд завершен! - взмахнул руками омега и порывисто обнял Есана. -С чем я тебя и поздравляю, - друг поставил коробку и тоже обнял его. Хонджун хитро улыбнулся. -И я тебя поздравляю, - он пошло подмигнул. - Тебя и Сана, потому что он теперь от твоей задницы не отстанет. Есан фыркнул. -Ты стал частенько заговаривать о задницах, может, устроишь свидание с Минки? -И дать ему понять, что история продолжается? -Нет, - не мог не съязвить Есан. - Просто дать. Хонджун показал язык другу. -А если серьёзно, то почему ты не хочешь рассмотреть его кандидатуру всерьез? -Да не хочу я серьёзных отношений! - омега плюхнулся на диван и взъерошил свои блондинистые волосы. -Ну, ты можешь обозначить границы с ним, как постоянного партнера без обязательств. Хонджун скривился. -Опасно иметь постоянного партнера - тот может влюбиться и все испортить. Есан скрестил руки на груди: -Чем больше ты бежишь от чего-то, тем яростнее тебя захлестнет. Так что любовь обязательно тебя настигнет. Возможно уже настигла. Хонджун всплеснул руками. -Вот не надо мне такого счастья! - он помолчал немного. - Кстати о счастье: позвоним Юнхо? Спустя пару минут, Юнхо ответил и они созвонились по скайпу. -Выглядишь довольным, - отметил Хонджун. -О! Ты перекрасился! Тебе идет, ты стал похож на эльфа, - Юнхо улыбнулся. - Как жизнь у вас? -У нас все хорошо, - начал рассказ Есан. - Я устроился на подработку в издательстве. -Я тоже работу нашел! - подключился Хонджун. -Вы шторы поменяли что ли? -Нет, - Хонджун шкодливо улыбнулся. - Я переехал. Брови Юнхо взлетели. -В смысле? А как же Есан? - удивленно спросил друг. -А я перееду к Сану, он в магистратуру в KQ поступил. Юнхо хлопнул в ладоши. -Так ваш роман продолжился! Это так романтично. Хонджун не мог не вставить шпильку: -Ну, романтичнее чем у тебя просто невозможно. Рассказывай, как твои дела? -Сильный токсикоз? - спросил Есан. -Ну, токсикоз пока есть, но меня спасает чай с чабрецом, Джин посоветовал. Друзья переглянулись. -Ваши отношения пошли на лад? -Да, - улыбнулся омега. - И с Хвануном тоже. Мы хорошо поговорили и все выяснили. -А как Сонхва? Юнхо зарумянился. -Все волшебно. Он, - замялся он на мгновение. - Он нереальный. -Ну, вижу, что тут все хорошо,  - подметил вредно Хонджун. - Краснеешь как первоклассница, значит есть причины. Тут на заднем фоне у Юнхо раздался шум, и затем голос: -Радость моя, я дома! -Муженек твой пришел, - мгновенно отреагировал Хонджун. Спустя пару мгновений в кадре появилось лицо альфы. -Добрый вечер. -И вам не хворать. Как поживаете? Надеюсь, вы делаете Юнхо счастливым? - не мог остановиться Хонджун, хотя Юнхо и смотрел на него чрезвычайно выразительно, а Есан толкал локтем в бок. -Надеюсь на это, - Сонхва повернулся к мужу. - Я делаю тебя счастливым? Юнхо покраснел еще сильнее. -Да, - смущенный ответ и совершенно влюбленный взгляд, на который Сонхва отреагировал мгновенно. -Мы сейчас немного заняты, поболтаем в другой раз, - он помахал рукой друзьям омеги и свернул разговор, не давая Хонджуну сьехидничать еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.