ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 36

Настройки текста
-Что ж, все сделано верно, - начальник захлопнул папку и улыбнулся Хонджуну. - Думаю, этап ознакомления можно считать пройденным, теперь вы переходите полностью под руководство директора Сон. Хонджун с энтузиазмом кивнул. -Спасибо большое за помощь, - поклонился омега,  на что тот только махнул рукой. -Да бросьте, вы талантливый молодой человек, мое содействие было минимальным. Через полчаса будьте в приемной директора, он примет вас и расскажет, чем вы будете заниматься дальше. -Хорошо, - вновь поклонился омега и вышел из кабинета. Все идет как нельзя лучше. Он много сил вложил в первый доверенный ему отчет, и теперь подпрыгивал от нетерпения, какое же задание ему даст начальник. В приемной было прохладно, секретарь - довольно молодой статный омега - сортировал письма. -Вам придется подождать несколько минут, у директора важный звонок, - объяснил секретарь и омега кивнул на диванчик, немного нервно постукивая пальцами по его кожаной обивке. Спустя пару минут, из селектора раздалось нечто недифференцированное, и это заставило Хонджуна улыбнуться, ведь секретарь прекрасно понимал эти сообщения, видимо их специально обучают этому, ибо простым смертным это не под силу. -Проходите, директор Сон вас ожидает. Хонджун кивнул, поднялся с диванчика и преодолел небольшое расстояние до дверь, чтобы открыть ее и встать как вкопанный: за столом сидел Минки в деловом костюме. -Проходите, - максимально официальным тоном сказал альфа, и Хонджун вошел, закрывая за собой дверь и испепеляя альфу взглядом. -Итак, мистер Ким, я видел ваш отчет - составлено прекрасно, это говорит о том, что вы достаточно хорошо усвоили то, чему обучались в университете, так что я смело могу дать вам вот это, - он протянул немаленькую такую папку в руки пристально смотрящего на него омеги. - Это новый контракт, мы заключили его буквально вчера, и теперь нам нужно все рассчитать. Для вас там будет много нового, так что если будут вопросы - не стесняйтесь, приходите, моя задача сделать из вас квалифицированного сотрудника, и думаю, у нас с вами все получится. Хонджун смотрел на альфу, который даже бровью не повел, что они хорошо знакомы, вел себя просто как начальник и не более. Неужели все это совпадение? На мгновение, омега подумал, что это план Минки, но тот был слишком отстранен. -У вас какой-то вопрос? -Да, - не смог сдержать себя Хонджун. - Почему мою заявку приняли? Мне отказали в множестве компаний. -А вы недовольны? - дернул бровью начальник. -Отнюдь, - покачал головой Хонджун, прижимая папку к груди. - Просто пытаюсь разобраться в мотивах. -Возможно вы еще не обратили внимания, но в нашем подразделении работает довольно много омег, - пустился в объяснения Минки. - Вопреки некоторым устаревшим, но еще существующим в обществе веяниями, я придерживаюсь мнения, что работника следует оценивать по его трудам, а не по гендерной принадлежности. -Это вызывает уважение, - не мог не сказать Хонджун. Альфа позволил себе улыбнуться. -Еще вопросы? -Нет. -Тогда вы свободны. Хонджун вышел из кабинета директора в глубоких раздумьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.