ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 37

Настройки текста
Начало декабря ознаменовалось похолоданием, и Есан кутался в пальто, прячась от ледяного ветра. Как только он зашел в кофейню, Сан отдал стаканчик с кофе посетителю, и помахал омеге рукой. Есан подошел к нему, перегнулся через стойку и чмокнул парня в губы. -Опять без шапки, - альфа положил руки на замерзшие уши. - Ну вот как с тобой быть с таким непослушным, а? Есан сверкнул глазами. -Есть пара идей, я тебе потом расскажу. Сан улыбнулся. -До закрытия еще десять минут, подожди немного, я постараюсь быстро. -Не торопись, я жду, - Есан уткнулся в телефон. Последний посетитель вышел, и Сан закрыл дверь, приступая к уборке. -Как там Хонджун? -Возмущается как всегда, - хихикнул омега. - Причём мне все больше кажется, что тот факт, что Минки на работе делает вид, что они едва знакомы, нехило Хонджуна задевает. Но он же под дулом пистолета не признается. -Это точно, - альфа мыл посуду. - А Юнхо как? -О, я звонил ему сегодня, - Есан поднял голову. - Его токсикоз наконец-то закончился, и теперь он терроризирует всю округу, потому что его энергия аккумулировалась в нем в течение трех месяцев, и он сейчас не знает, как ее потратить. -И что он придумал? -Ну, во-первых, он-таки вернулся к работе с приютом, только теперь он занимается тем, что договаривается и пристраивает животных, причем так лихо это делает, что Хванун там похоже за голову хватается. Кроме того, он пристает к Джину, чтобы тот научил его готовить. А еще он с твоим дядей капитально сдружился, и помогает ему, у того же роды скоро. -Да, я знаю, разговаривал с ним неделю назад, и он говорил, что все в порядке. -Так-то оно так, да только Чонхо очень переживает, - Есан спрятал телефон в карман. - Вот Юнхо и мониторит состояние Уена, на всякий случай. -Да уж, - Сан выключил свет, закрыл двери и они с омегой двинулись к дому. - Юнхо энерджайзер, конечно. Главе, небось, тоже достается? Есан хихикнул. -А Сонхва достается больше всех. Сан понимающе хмыкнул. -Что будем на ужин? Есан закусил губу. -Я сегодня попробовал приготовить жареную курицу. Получилось не очень, но съедобно. -Ты мой умница, - Сан повернулся к омеге и поцеловал его прямо посреди улицы. Есан обнял альфу и ответил на поцелуй. Квартира встретила тишиной, прохладой и запахом подгоревшей курицы. Есан неловко улыбнулся и прокомментировал: -Подгорела с одного бока и несильно. -Пойдем кушать, - обнял его Сан и притянул к себе, не давая двигаться. -Пойдём. -Да? -Ага, - и никто не сдвинулся с места. Когда Есан потянулся за поцелуем, Сан с готовностью ответил, прижимаясь крепче, а затем и вовсе подхватывая омегу под бедра. Есан тут же возмутился: -Поставь меня, я же тяжелый! Сан фыркнул в точности как кот и пошел к дивану, роняя омегу на него и заваливаясь сверху, аккурат между разведенных ног. -Мне так нравится твоя форма, - проворковал Есан, стягивая с альфы рубашку с короткими рукавами и галстук-бабочку, и проводя руками по торсу альфы, легонько царапая ногтями. Сан резко выдохнул и стянул пуловер омеги и принялся за брюки, чему омега активно содействовал, сразу после этого обвивая альфу ногами и вынуждая лечь на себя. -Ты постоянно так делаешь, - заметил альфа, выцеловывая шею. -Да, мне нравится, когда ты на мне лежишь. Не могу это объяснить, просто нравится. -Ммм, - промурлыкал Сан. - Приму к сведению. Есан расстегнул брюки альфы, и одной рукой пролез под белье, оглаживая горячую головку под судорожный вздох. Прикосновение продолжилось по всей длине члена, пока сам альфа вылизывал его соски и тихо постанывал. -Хочу тебя сзади, - тихо сказал Сан, и поднялся, разворачивая Есана, тут же входя в него и притягивая к себе. -То, что ты уже готов, просто сносит мне голову, - со стоном сказал Сан и принялся толкаться, обхватив Есана руками и прислоняясь грудью к его спине. Есан запрокинул голову ему на плечо, несдержанно выстанывая от каждого движения, хватая альфу за руки и подаваясь навстречу быстрым ритмичным толчкам. Сан чувствовал его и положил руку на истекающий член как раз вовремя, чтобы Есан кончил, содрогаясь всем телом, сжимая Сана в себе. Альфа простонал и вышел, кончая на ягодицы. Оба сползли на диван, пытаясь отдышаться. -Я чертовски голодный, - Сан со вздохом поднялся с дивана и поднял Есана за руки. - Пойдем кушать. -Прям голышом? -А почему бы и нет, - улыбнулся альфа. Есан прильнул к нему. -Мы так до еды не дойдем с тобой. Сан сделал вид, что задумался. -Да, есть такая опасность, но, - он опустил руки омеге на ягодицы. - Я готов рискнуть. Он поднял смеющегося Есана и потащил на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.