ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 38

Настройки текста
Сонхва сидел в своем кабинете, когда секретарь сообщил, что к нему пришел муж. Так как Хванун периодически заглядывал по интересующим его вопросам, он, не отрываясь от бумаг, буркнул разрешение войти и удивился, когда услышал: -А я соскучился. Альфа тут же поднял голову - в проеме стоял Юнхо. В традиционном костюме. Сонхва никогда не говорил об этом с мужем, но на Юнхо в традиционной одежде у него была совершенно особая реакция: дыхание сбивалось, ладони потели, а в штанах становилось тесно. Потому что Юхно и так был невероятно красив, но такое одеяние придавало ему сногсшибательный шарм, а тот факт, что у него уже обозначился животик так и вовсе приводил альфу в священный трепет. -Радость моя, - Сонхва встал из-за стола и пошел навстречу мужу, обнимая его, утыкаясь носом в шею рядом с ростом волос - недавно запах Юнхо изменился, стал более густым и словно бы пьяным, бьющим в голову. - Я тоже соскучился и очень рад, что ты пришел меня навестить. Юнхо разорвал объятия и облокотился на краешек стола. При этом животик стало видно еще лучше, и у Сонхва реально потекли слюнки от одного вида мужа. Впрочем, не только это, штаны уже доставляли весьма ощутимый дискомфорт. -Я тебя не отвлекаю? - поинтересовался омега, крутя головой и разглядывая кабинет. -Я всегда найду на тебя время, - Сонхва уселся в гостевое кресло и усадил Юнхо к себе на колени, устраивая одну руку на животе супруга. - Как самочувствие? -Отличное, бодр и весел как никогда, - улыбнулся Юнхо, чуть ли не мурлыча от теплой поглаживающей ладони. - Кстати, я сегодня пристроил Юту, помнишь того котенка, который еще царапался очень сильно? -Да, помню, ты рассказывал, - Сонхва начал выцеловывать его шею. - И кто его взял? -Один знакомый Уена, у него сын всегда хотел себе котенка, ну а я убедил его, что Юта - это то, что им не хватает для полного счастья в доме. Хотя кого я обманываю, почти всю работу за меня сделал его сынишка, Марком зовут, настойчивый он конечно, сразу видно, что альфа растет. Сонхва развернул Юнхо к себе лицом для поцелуя. - Значит, в приюте осталось всего пять животных? -Ага, скажи, я молодец? - в перерывах между поцелуями спросил омега, на что Сонхва тут же ответил: -Ты у меня самый лучший, самый добрый на свете, - разговор плавно перетек в прелюдию, в ходе которой Сонхва сначала пришлось сбегать и запереть дверь, потом улечься на диван и утянуть омегу на себя. Юнхо, как только первый триместр перешел во второй, стал совершенно иным: прошло меланхоличное и апатичное настроение, которое так беспокоило альфу, в нем проснулись активность и жизнелюбие. А еще либидо. И черт возьми, Сонхва был всеми конечностями за. Вот и сейчас Юнхо воодушевленно расстегивал его одежду, наслаждаясь ответными прикосновениями. Сонхва буквально умирал от желания, стояло колом, но нельзя было быть резким, поэтому он поднял Юнхо на ноги, стащил с него шаровары и туфли, задрал тунику так, что обнажился животик, расцеловал его полностью, не оставляя ни единого участка необласканным, параллельно оглаживая ягодицы, а затем спустил с омеги белье, попутно пощекотав пальцами внутреннюю часть бедра, которая была у Юнхо крайне чувствительной, и усадил на себя верхом, расстегнув свои штаны и вызволяя, наконец, истекающий член. То, с каким видом Юнхо опускался на него, просто выносило к черту - выражение лица омеги было неподражаемым. Кусая губы до крови, чтобы не начать двигаться прямо сейчас, Сонхва пару раз судорожно вздохнул. Юнхо же совершенно не хотел облегчать его жизнь, потому что двинул бедрами вкруговую, отчего у альфы разве что искры из глаз не посыпались. -Ты замечал, что секс похож на танец? - Юнхо чуть отклонился назад, задействуя мышцы так, что сжал Сонхва в себе, заставляя простонать. -Да, ты прав, - сквозь сжатые зубы пробормотал альфа, на что омега начал творить что-то совершенно непонятное: движения и впрямь напоминали танец, да только вот маленькая пикантная деталь в виде члена альфы внутри меняла восприятие ситуации. Сонхва несдержанно рыкнул, ухватил Юнхо за бедра и принялся ритмично толкаться снизу вверх, навстречу движениям омеги. Юнхо совершенно не хотел уступать инициативу, поэтому ухватился за спинку дивана, насаживаясь, периодически одной рукой зарываясь Сонхва в волосы. Его собственный член терся о живот альфы , и это только усиливало ощущения, подводя к разрядке. Как только Юнхо затрясся всем телом, Сонхва тут же вышел, пару раз провел по члену омеги и тот со стоном кончил, пачкая руку альфы, заваливаясь на мужа, который спешно довел себя до разрядки этой же рукой, в момент финала ставя на шее омеги огромный засос. Поглаживая Юнхо по спине, альфа спросил: -Радость моя, ты в порядке? Я был резок. Омега посмотрел на него с хитринкой: -Я в порядке, любимый. И знаешь что? - он сделал вид, что задумался. - Я хочу еще. Сонхва глянул на часы - до переговоров есть час, успеют, и притянул Юнхо обратно к себе, целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.