ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 40

Настройки текста
Юнхо провел рождественское утро в доме Уена, который в сочельник подарил миру маленького омежку с носиком-кнопочкой и тоненькими чуть нахмуренными бровками. Чонхо даже дышать на ребеночка боялся, глядя на крошечное существо в руках как на чудо. Уен прекрасно себя чувствовал, лежа на кровати и солнечно улыбаясь - усталость ничего не значила в такой момент. Юнхо принял на руки ребеночка, разглядывая и воркуя: -Как вы решили назвать своего омежечку? Уен и Чонхо переглянулись. -Чимин, - ответил альфа. -Красивое имя для красивого омежки, - Юнхо не сводил глаз с ребенка. -Да, - почти мечтательно ответил Чонхо. - Он так похож на Уена, просто поразительно. -Мне кажется, что он и на тебя очень похож, - заметил Уен и забрал ребеночка обратно. Юнхо с улыбкой посмотрел на счастливых родителей: -Не буду вам мешать. Уен, пожалуйста, звони, хорошо? Дождавшись кивка от омеги, он вышел из дома, подходя к ожидавшему его Сонхва - тот не стал смущать новоявленных родителей своим появлением. -Чимини такой хорошенький, крохотный и очаровательный омежечка, Сонхва, ты бы его видел! - взбудораженно лепетал Юнхо, пока они возвращались домой. Сонхва тепло улыбался и думал о своём. -Как думаешь, а кто у нас будет? - спросил альфа. Юнхо призадумался и непроизвольно погладил животик, вызвав тем самым у мужа приступ умиления. -Пока не знаю, но почему-то мне кажется, что это будут два альфочки, - задумчиво ответил омега. -В любом случае это будут самые любимые дети на свете, - Сонхва припарковался возле дома и посмотрел на мужа. Тот подарил улыбку ему в ответ. -Да, это правда. Я никогда не думал, что способен на такие сильные чувства. Я безумно люблю тебя и наших рыбок, - Сонхва притянул Юнхо для поцелуя, нежного и ласкового. -Идем в дом, - с трудом прервав его, сказал альфа и помог Юнхо выбраться из машины. В гостиной их ждал сюрприз: Хванун крутился, украшая небольшую, но чрезвычайно пушистую искуственную елку. Юнхо замер на пороге. -О, вы уже вернулись, а я чуть-чуть не успел, - отряхнув руки, сказал Хванун и подошел к парочке. - У нас Рождество не празднуют, но мы знаем об этом празднике и думаю, что даже если ты не придерживаешься никакой веры, тебе будет приятно отметить традиционный для тебя праздник, вот я и... Хвануну не удалось договорить, потому что высокое торнадо чуть не сшибло его с ног, налетев с объятиями. Омега опешил на пару секунд, а затем улыбнулся, прикрывая глаза . Сонхва, наблюдающий за этой сценой, только улыбался. -Спасибо тебе огромное, Хванун, - Юнхо посмотрел на миниатюрного омегу. Тот солнечно улыбнулся. -Я хотел поднять тебе настроение. -И меня припряг, - из кухни вышел Джин в фартуке. - Заставил печь печенья с имбирём. Юнхо подбежал и к нему, заключая в объятия. -Ну вот, - обреченно вздохнул старший омега, но обнял Юнхо в ответ. - Мойте руки и будем есть. В этот момент он понял, что по-настоящему дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.