ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 41

Настройки текста
Хонджун хандрил у окна, сидя на широком подоконнике и потягивая кофе из огромной кружки. -Ну вот чего ты надулся? - омега на эти слова только фыркнул, но ответом Минки не удостоил. - Я вообще-то ради тебя старался. Еще одно фырчание. -И вообще, это мне впору обижаться. -Да что ты говоришь? - Хонджун резко развернулся. - То есть ты решил, что можно так просто водить меня за нос три месяца - и все окей? Так вот нихрена не окей, - он отвернулся обратно. - Я ненавижу, когда мне врут. -И в чем же я, интересно соврал? - Минки потеснил омегу на подоконнике. -Начнем с того, что ты до последнего не говорил, что мы живем в одном городе. Потом эта история с трудоустройством - никогда не поверю в то, что это совпадение. И в-третьих, эта квартира! -А теперь по порядку, - с лица альфы слетела улыбка, и он стал очень серьезным. - Первое: я не сказал тебе, что мы живем в одном городе, потому что если бы ты не захотел продолжать отношения - это не имело бы никакого значения. Это мегаполис, вероятность случайной встречи нулевая. Второе: я не присылал тебе приглашения на работу, ты подал заявку сам, в мою компанию и мое подразделение, и если бы ты слушал меня внимательнее, то знал бы, как называется моя компания, но тебе было все равно. Я просто использовал сложившиеся обстоятельства себе на пользу. Я бизнесмен, Хонджун, если ты забыл, а мы умеем извлекать выгоду. Ну, и третье - квартира. Признаю, это был мой план. Как ты вообще купился и ничего не заподозрил - сам не понимаю, цена за аренду смехотворна для этого района, тебя это вообще не смутило? Так вот, я хотел помочь тебе, и я это сделал. -Ты хотел помочь себе, а не мне, чтобы я был в доступе. -А разве одно мешает другому? - усмехнулся альфа. - Как я уже говорил, я умею извлекать выгоду. -Ты хотел меня контролировать, - Хонджун скрестил руки на груди. - Все стороны моей жизни: работа, жилье, друзей моих знаешь. Но ты хитрый, поэтому решил использовать длинный поводок. -Хонджун. -А если я сейчас просто соберу вещи и свалю в неизвестном направлении? Этот вариант ты тоже предусмотрел? - распалялся все больше омега, и Минки вышел из себя. -А теперь заткнись и слушай, - он встряхнул Хонджуна за руки, заставляя посмотреть на себя. - Ты настолько зациклился на своей независимости, что не понимаешь очевидных вещей. Как можно быть настолько слепым? Ты разве не видишь, что я тебя люблю? И нет никакого контроля или, прости господи, поводка. Это у людей называется заботой. Я не хотел тебя терять и не хотел на тебя давить, потому что ты очень ранимый и чувствительный к этому, - на этих словах Хонджун возмущённо подобрался. - Ты как ежик, прячешь себя внутри, а наружу одни колючки, но я не дам себя обмануть, - он сграбастал сопротивляющегося омегу в свои объятия. - Я вижу, какой ты, и знаю, что ты тот человек, которого я искал всю жизнь. Хонджун замер и недоверчиво уставился на альфу. -Бред. Я не верю в идеальных людей. -А кто говорит об идеалах? - хмыкнул Минки. - Ты принципиальный, вредный до жути, упрямый хуже любого осла, вечно в противофазе со всем миром, борешься и доказываешь ему что-то. Но еще ты умный, честный, искренний, трудолюбивый, находчивый, ты замечательный любящий друг и красивый горячий омега, - Хонджун против воли усмехнулся. - Ты не идеален, как и я кстати, но это не мешает мне тебя любить, наоборот, я с каждым днем понимаю это все четче. Хонджун растерял боевой запал и переполз на колени к альфе. -И что ты предлагаешь? Минки улыбнулся и провел кончиком носа по румяной щеке. -Да ничего я особенного не предлагаю. Откуда вообще этот пунктик у тебя, что отношения - это ограничение свободы? Живи здесь, работай, просто иногда я буду утаскивать тебя поесть или посмотреть кино, периодически приезжать к тебе сюда, или ты ко мне. Никто не будет составлять расписание и принуждать тебя. -Красиво говоришь, - сказал Хонджун после недолгих раздумий. - Звучит заманчиво и ненапряжно. -Именно. Я хочу сделать тебя счастливым, а не привязать тебя к себе. -И что, прям никаких правил? -Ну, не совсем так, два правила два есть: не спи ни с кем, кроме меня, и честно говори и делай то, что хочешь. -Я и так ни с кем не спал, у меня нет стремления доказать всем вокруг, что я тут самый сексуальный омега на районе, - фыркнул Хонджун. -Я знаю, что ты выше этого, просто для меня это важно, поэтому я и говорю об этом. -Но ты тогда тоже... - начал было омега, но Минки его перебил. -Само собой. Я же говорю, что для меня это важно. -И что, ты даже не попытаешься влиять на меня, используя работу? -А похоже, что собираюсь? - хмыкнул Минки. - Напомни-ка, когда я превышал полномочия? Хонджун промолчал. -Я никогда так не делал и не собираюсь, потому что знаю: надавлю на тебя, и больше ты в мою сторону не взглянешь даже. -Это так, - подтвердил омега. -И я это знаю. Как я уже говорил, у меня нет цели привязать тебя. Это просто не имеет смысла, ведь сделай я это - и ты будешь уже не ты. А я люблю именно тебя. Хонджун долго думал, что же ответить на такое. -Ладно, - сдался омега. - Давай попробуем. Хотя я все еще сомневаюсь и самую малость злюсь. -Не злись, ежик, - потискал его Минки, на что получил возмущенное сопение и локоть в живот. - Я счастлив. -Знаю, - тихо ответил Хонджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.