ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 42

Настройки текста
Лето напало на Есана из-за угла: после новогоднего отдыха он крутился как белка в колесе, работая в издательстве и параллельно занимаясь дипломом. Временами он уставал настолько, что едва доходил до дома. Как все же хорошо, что он живет с Саном! Этот альфа обладал уникальной способностью успевать абсолютно все: он совмещал проект на магистратуре, работу бариста и при этом успевал заботиться о Есане. Как ему это удавалось - загадка. Июнь был жарким, на горизонте маячила защита и выпуск, и Есан чувствовал себя странно, осознавая, что это все: как только он получит диплом, начнется совсем уже взрослая жизнь. Страшно до ужаса. Сан сегодня был дома, колдуя на кухне, и омега пробрался к нему на цыпочках, обнимая со спины. Альфа остановился, откладывая ложку, и повернулся, улыбаясь. -Как прошел день? - он развернулся в руках омеги, и Есан обнял его за шею и повис на нем. -Я устал и хочу кушать. Альфа сверкнул ямочками, чмокнул в губы и усадил на стол. Положив пасту в тарелку, он с видом коварного соблазнителя подошел к омеге, вставая у него между ног, и протянул первую порцию на вилке. -Открой ротик. Пошловатая по подтексту фраза насмешила Есана, хотя отрицать то, что по телу прокатилась дрожь возбуждения, было невозможно. Он не спеша открыл рот и стащил еду с вилки, прожевывая и закатывая глаза от удовольствия. -Как же это вкусно, Сан, - он положил руки на ягодицы альфы, притягивая ближе. - Ты тоже должен поесть, - он забрал вилку из рук Сана и протянул немного пасты альфе. Тот снова по-лисьи улыбнулся и съел предложенное. -И в самом деле вышло удачно. Пока они ели, разделив тарелку пасты на двоих, Есан раздумывал о том, почему все  что связано с Саном, так сильно возбуждает его. Как только пустая тарелка была оставлена в сторону, Есан притянул альфу для поцелуя. -Ты у меня самый лучший на свете, - тихо сказал Есан, глядя альфе в глаза, и тот засиял. Он крепко обнял Есана. -Это ты у меня самый лучший, Есанни. После еды было самую малость лениво, и они не отлипали друг от друга минут двадцать, пока у альфы не затекли ноги так стоять, и он не утащил Есана на не собранный с утра диван. Полуленивые ласки продолжились. -Как там Юнхо? Есан хихикнул. -У меня уже полный телефон фотографий его сыновей, он просто забросал меня ими. Хочешь посмотреть? Сан кивнул, и спустя пару секунд любовался на двух маленьких альфочек, лежащих в люльке. -Милые. -Да, - Есан кивнул и убрал телефон. - Маленькие все хорошенькие. -Кстати о маленьких, - Сан встрепенулся. - Дядя Уен звонил, уговаривал приехать к ним. Я сказал, что мы подумаем. Есан поднял голову и посмотрел на альфу. -Ну, после выпуска можно и съездить, я только за. Сан сверкнул ямочками. -Я рад, потому что тоже хочу съездить. -Посмотрим билеты? -Ага, - Есан достал телефон снова. -Интересно, а Хонджун поедет? Есан фыркнул. -Поедет, конечно, только повыпендривается сначала, что жутко не любит маленьких шмакодявок, и вообще, что он смертельно устал от ненужного приставучего куска дерьма в своей дофига независимой жизни. Сан откинул голову и расхохотался. -И как вообще Минки умудряется с ним жить? Есан пожал плечами. -Потому что он знает, что слова - это шелуха, и действия гораздо важнее. По крайней мере если дело касается Хонджуна. Вспомни, когда он в марте попал в ДТП и у него из повреждений были синяки на коленках и сотрясение, Хонджун примчался к нему в больницу и чуть там все не разнес, но добился того, что его пропустили. И как он потом ухаживал за ним. -Я помню, - Сан усмехнулся. - Думаю, Минки использовал эту ситуацию по полной программе. -Ну, еще бы, раз Хонджун к нему переехал. Временно. Три месяца назад. И до сих пор не уехал. -Нет ничего более постоянного, чем временное, - философски заметил Сан. -Это точно, - Есан чмокнул его в губы. - Позвоню Хонджуну, скажу, что мы летим в конце июля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.