ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 43

Настройки текста
Городок встретил удушающей невыносимой жарой. Есан, предусмотрительно надевший панамку еще в аэропорте, смотрел, как Сан радостно обнимает приехавшего встретить их Чонхо. -Уенни заждался уже вас, - улыбнулся старший альфа, когда они садились в машину. - И Чиминни тоже. -Мне уже не терпится с ним познакомиться, - воодушевленно признался Сан и Есан кивнул, все еще борясь с внутренним землетрясением после перелета - он не выпускал Сана из стальной хватки все три часа. -Как у вас дела? - поинтересовался Чонхо. -Ну, я получил диплом, - поделился Есан. -Да, - подхватил Сан. - Он у меня умница, красный диплом получил, представляешь? -Ты молодец, - похвалил его старший альфа. - Какие планы далее? -Я весь год работал в издательстве, и продолжу работу там же, мне предложили. Мне нравится работать с книгами. Чонхо кивнул, улыбаясь. -Вы живёте вместе, не так ли? Есан слегка смутился, но угукнул. -Сан, ты уже познакомил Есана с родителями? -Да, - Сан попытался скрыть смех, а Есан покраснел еще сильнее. Это была довольно неловкая история. Тогда у Сана выходной совпал с омегой, и они не выбирались из кровати почти сутки, потому что оторваться друг от друга не могли, когда в самый неподходящий момент в дверь позвонили, а затем открыли ее своим ключом родители Сана. Представшая их взору мизансцена поражала воображение, благо, накрыться одеялом парочка успела. А вот одеться - нет, поэтому скинутые еще вчера вечером вещи валялись вокруг разобранного дивана как попало. Есан, который вообще-то до этого был на альфе верхом, скрючился в комочек под одеялом, надеясь, что его не заметят, и сгорал от стыда. Не так он представлял знакомство с родителями своего альфы. Чондэ - отец Сана - пару мгновений смотрел на это, после чего взорвался смехом, обнимая своего супруга. -Прости, Сан, мы как-то не подумали об этом, когда ехали сюда, - он открыл дверь и вывел все еще слегка шокированного мужа. - Мы на полчаса в магазин, после вернемся. Как только дверь захлопнулась, Есан вылез из-под одеяла и простонал: -Сан, ну вот почему с нами происходят такие дурацкие ситуации? Сан обнял его и тихо засмеялся. -Наверное, это наша карма. Спустя полчаса родители Сана вернулись, найдя парочку чинно сидевшей на собранном диване, при этом Есану было до сих пор стыдно смотреть на старших. -Сынок, - начал старший омега. - И когда ты собирался нам рассказать, что живёшь с мальчиком? Сан посмотрел на папу почти жалобно. -Ну пап... -Не папкай! - Бэкхен уселся на диван рядом с парочкой и рассерженно посмотрел на сына. - Ты говорил, что встречаешься с кем-то, но не упомянул, что живешь с ним! Сан потупился. Бэкхен взял за руку Есана и потряс ее. -Я Бэкхен, папа этого партизана недоделанного, - старший омега вгляделся в лицо парня. - Ты такой миленький, просто ангелочек! Есан смутился и покраснел. -Дорогой, посмотри, какой он прелестный! Чондэ прислонился к стене и хихикнул. -Да я уж вижу, - он перевел взгляд на сына. - Давно съехались? -В сентябре, - ответил Сан, на что Бэкхен всплеснул руками. -Пять месяцев назад?! -Ага, - Сан взял его за руку. - Не обижайся, что я не рассказал. Но у нас все хорошо. Бэкхен шкодливо прищурился. -Ну что же, тогда давайте знакомиться. Спустя полчаса они сидели в ближайшем ресторанчике и слушали трескотню старшего омеги. Бэкхен оказался чрезвычайно общительным и доброжелательным. Кроме того, он быстро проникся к Есану симпатией, также как и Чондэ, который одной своей улыбкой внушал спокойствие. В итоге обед прошел хорошо, а вечером родители Сана уехали, взяв с парочки обещание приехать в гости в ближайшее время. Чонхо припарковал машину, после чего Есан и Сан вошли в сад, где в беседке их встретил Уен, держащий на руках пухленького карапуза. Сан растаял в одно мгновение. -Какой ты замечательный и милый, Чиминни! Уен широко улыбнулся, крепко обнял и расцеловал парочку. -Я так рад, что вы приехали. И особенно рад , что вы вместе, - он подмигнул Есану. - Мне Бэкхен рассказал, как вы познакомились. Есан закрыл покрасневшее лицо ладонями. -Мне до сих пор стыдно. Уен хихикнул. -Да ладно, дело молодое, Бэкхен и сам знаешь ли... -Нет-нет-нет! - сразу же запротестовал Сан, беря на руки малыша. - Ничего не хочу знать о личной жизни папы, моя психика этого не переживет! Чиминни оказался хоть и скромным, но милым и общительным ребенком, так что легко шел на контакт со взрослыми, а к Сану вообще проникся любовью, радостно лепеча что-то свое и улыбаясь во все четыре молочных зуба. Сан выглядел таким счастливым, общаясь с ним, что Есан невольно задумался о том, что альфа, наверное, хочет детей. -Я хочу съездить к Юнхо, - поделился Есан и Уен разулыбался. -Конечно, и мы поедем с вами, Юнхо звал в гости. Чиминни решительно не хотел уходить с рук Сана, так что ехал до дома главы у него на руках. Юнхо выскочил из дома вперед всех, налетая на Есана и обнимая, чуть не сбив того с ног. -Я так соскучился, Есан! - омега обнимал друга в ответ. - С ума сойти, мы не виделись целый год! -Я тоже очень скучал, Юнхо. Юнхо быстро поздоровался со всеми и пригласил в дом. В гостиной обнаружился глава, который держал в руках маленького альфочку. Другой маленький альфочка спал в люльке, стоящей рядом с диваном. -Здравствуйте, - улыбнулся глава. - Знакомьтесь: это Чонгук, - он посмотрел на сыночка, которого держал в руках. - А спящее царство - это Тэхен. Есан подошел к люльке. Спящий малыш являл собой совершенное очарование. А вот бодрствующий малыш был невероятно жизнелюбивым и активным, изучая взглядом окружающую обстановку. Но самое удивительное было в том, что Чиминни, который до этого радостно лопотал что-то, затих и потянулся к бодрствующему альфочке, аккуратно трогая его черные волосики на голове. -О как, не успели родиться, а к ним уже омеги внимание проявляют, - заявил Джин, появившися в гостиной. Все тихо рассмеялись. -Хонджун сказал, что прилетит сегодня вечером, - сказал Есан. - И прилетит с Минки, он говорил тебе? -Нет, - Юнхо усмехнулся и подошел к мужу, забирая Чонгука. - Ты же знаешь, что Хонджун до последнего упирается и не признает очевидное. -И тем не менее, каким бы независимым человек не был, ему важно знать, что он не один, - Джин подошел к люльке и с любовью взглянул на внука. Сонхва обнял Юнхо. Есан смотрел на друга - тот расцвел как никогда. Его бедра стали чуть шире, приобретя соблазнительный изгиб, а сам носил традиционную одежду, но без платка, волосы немного отросли, а еще он был таким светящимся любовью, что Есан не мог не признать, что Юнхо счастлив сейчас. Не отставал от него и глава, который, казалось, сейчас лопнет от удовольствия. Да даже Джин, который был изначально скептически настроен к Юнхо, был невероятно благодушен, а во внуках так и вовсе души не чаял. Не хватало только одного человека. -А где Хванун? - осторожно поинтересовался Есан, на что получил немного странную реакцию: Сонхва и Юнхо переглянулись и усмехнулись. -Это длинная история, расскажем за обедом. -Кстати об обеде, - привлек всеобщее внимание Джин. - Проходите на веранду, а я пока попытаюсь уложить это беспокойное хозяйство спать, - он не дал Юнхо и слова вставить. - Да знаю, что ты у них папа, но пообщайся с другом, еще успеешь навозиться! И ты Уен тоже, укладывай своего омеженьку и иди кушать, я за ними присмотрю. Уен уложил и так клюющего носом Чиминни, предварительно забрав его из рук Сана, и убедившись, что омежка спит, двинулся на веранду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.