ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 44

Настройки текста
Стол на веранде ломился от еды, и как только все расселись, Юнхо, как хозяин дома, принялся всех угощать, пока Сонхва начал рассказ. -В начале этого года, примерно в конце января, на наш город пришел грандиозный проект - строительство института. Вообще мы с другим главой - Югемом - давно это обсуждали, и вот, наконец-то, получили разрешение. -А Хванун серьёзный общественный деятель, как вы знаете, - вставил ремарку Юнхо. - Разумеется, такой проект он тоже оставить без внимания не мог. -Да, - кивнул головой Сонхва. - А Югем решил поручить это задание своему сыну - Енджо, который не так давно закончил магистратуру и вернулся сюда. Есан и Сан понимающе переглянулись, догадываясь, к чему ведут супруги. -Хванун был в ярости, - неожиданно сказал Юнхо. - Он очень спокойный и добрый человек, а тут его словно замкнуло. Я раньше даже не знал, что он способен настолько не поладить с кем-то. -Я тоже был удивлен, - на удивленные взгляды сказал Сонхва. - Енджо - талантливый альфа, очень хваткий, из него выйдет прекрасный глава в будущем, и чем он так насолил Хвануну - даже я без понятия. -Ну так вот, - продолжил Юнхо. - И пока Хванун вел с ним одному ему понятную войну, к нам в дом пришел папа Енджо и вызвал Сонхва на откровенный разговор. -Я был изумлен, - кивнул головой альфа. - Когда Марк на полном серьёзе мне сказал, что Енджо влюбился в моего мужа. -Да-да, - подтвердил Юнхо. - Такой поворот событий здесь не принят, хотя и возможен, но Марк был весьма откровенен и убедителен. Я присутствовал при разговоре, и он на самом деле очень переживал за сына, который влюбился в омегу, во-первых, старше его, а во-вторых, состояшего в браке. -Его главным аргументом было то, что наш с Хвануном брак весьма смахивал на фиктивный, ну или формальный - и это правда - но поскольку сам Хванун обо всем рассказанном ни сном ни духом, мы договорились так: если Хванун захочет - я без вопросов дам ему развод. Да, будут пересуды, но мне его благополучие и счастье важнее. Но если нет - что ж, мне жаль Енджо. -Тогда Марк улыбнулся и ушел, сказав, что поговорит сыном. И примерно через пару недель после этого Хванун начал вести себя очень странно, стал рассеянным и задумчивым, но на все попытки поговорить попросту сбегал. Сонхва усмехнулся. -Диагноз был на лицо, но я все же поехал и поговорил с глазу на глаз с Енджо, который за несколько лет учебы в другом месте стал куда более широких взглядов, честно глядя в глаза сказал, что любит Хвануна и настроен отбить его у меня. Нахал, конечно, но нахал честный. Готов был шашкой махать ради любви, - Сонхва улыбнулся. - И я успокоился, сказав, что в отбивании нет смысла. Потом я поговорил уже с Хвануном, который признался, что Енджо за ним ухаживает, и он не знает, что со всем этим делать. -В-общем, через неделю Енджо посватался к Хвануну, потому что Сонхва дал ему развод. Так что они уже месяц как поженились. -Хванун веревки из него вьет, - покачал головой Сонхва, тихо смеясь. - Я был у них в гостях, они выглядят счастливыми, и это самое главное. Общественность довольно спокойно восприняла эти события, все же времена меняются. Есан улыбнулся. Такие истории воодушевляют. Через пару часов дети проснулись, и все переместились в гостиную, где проболтали до вечера, когда в дверь позвонили. На пороге оказались довольный сияющий Минки и уставший злой Хонджун, который, тем не менее, был рад увидеть Юнхо и обнял его как обезьянка. -Я жутко скучал по тебе, - неожиданно хлюпнул носом Хонджун. -Я тоже, - улыбнулся Юнхо. - Ты чего вдруг? -Ничего, -Хонджун быстро вытер лицо. -Еженька мой, успокойся, тебе нельзя волноваться, - Минки сграбастал слабо сопротивляющегося Хонджуна к себе в объятия. -Я с тобой не разговариваю, - прошипел омега. -Еженька, ну перестань, - канючил Минки. -Ты сейчас жив только потому, что я очень устал, знай это и бойся. -А что происходит? - поинтересовался Есан. Хонджун перевел на него тяжелый взгляд. -Эта скотина двухметровая заделала мне ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.