ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 45

Настройки текста
Хонджун общался с друзьями и демонстративно игнорировал Минки, который принципиально от своего омеги не отлипал. Уже когда они собрались возвращаться в гостиницу, Юнхо, обняв Хонджуна, сказал ему на ухо: -Я знаю, как ты сейчас себя чувствуешь, но поверь мне на слово: большего счастья в жизни просто не существует. Хонджун ничего не ответил и всю дорогу до номера молчал. Там Минки утащил его на кровать и уложил, крепко обнимая. Омега замер, не сопротивляясь, но и ее обнимая в ответ. -Ну вот чего ты так завелся? Ведь дети - это чудо, разве нет? Хонджун какое-то время молчал, но потом все же ответил: -Чудо. Только вот я этого чуда не хотел. Ты как всегда сделал все по-своему. -Ёженька... -Нет, Минки, больше я на твои уловки не куплюсь, - омега вырвался и встал с кровати, отходя к окну. -Ну я же тебе говорил, что это случайность. Я тоже это не планировал, но я рад, понимаешь? - Минки сел, свесив ноги с кровати. -А я нет. Я не хочу детей. -От меня? - альфа горько усмехнулся и опустил голову. -В принципе, - омега открыл окно. - Я никогда не видел себя в роли папы и честно тебя об этом предупреждал. -И ты хочешь сделать аборт? Хонджун долго молчал. -Я не позволю, - тихо, но уверенно сказал Минки. - Не позволю тебе убить нашего ребенка, - он встал с кровати и подошел к омеге, разворачивая к себе и глядя сверху вниз. - Я всегда с большим уважением относился к твоему личному пространству, но теперь, уж прости, речь не только о тебе. Речь о жизни внутри тебя, ту, что мы с тобой создали, и на мне не меньше ответственности, чем на тебе. Я не позволю тебе сделать аборт. -Да что ты говоришь? - разъяренно сказал омега. - А ты вообще хоть представляешь себе, что такое дети? Какая это ответственность? - он ударил кулаком альфу в грудь. - Это тебе не аудит в гостинице провести! Ребенок - это колоссальная ответственность, где один неверный шаг - и все воспитание пошло кувырком! Я не готов брать эту ответственность на себя! - он продолжал бить Минки по груди и рукам кулаками. - Посмотри на меня! У меня неглупые родители, но даже у них получилось так себе! Мы не общаемся уже несколько лет. А я куда менее умный! Минки перехватил руки Хонджуна и прижал его к себе, крепко обнимая и не позволяя вырваться. Омега какое-то время пытался оттолкнуть его, а затем всхлипнул и уткнулся носом Минки в грудь и затих. -Мне страшно... - едва слышно прошептал Хонджун. - Мы не справимся. -Нет, мы справимся, - тихо и уверенно сказал альфа. - Ты говоришь, что у твоих родителей плохо получилось, но ты ошибаешься: ты уникальный, - он провел носом по виску омеги, пощекотав кожу дыханием. - И я тебе обещаю: мы справимся. Только верь в нас, и все получится. Хонджун поднял голову и внимательно посмотрел на альфу. -Я поверю тебе. Один раз. Знай и помни, что это - твой единственный шанс. И если ты предашь мое доверие... Минки притянул его, целуя, а после сказал, тепло улыбнувшись: -Этого не случится. Я люблю тебя. И у нас будет ребенок. И я счастлив. Я так счастлив, ты себе просто представить не можешь. Хонджун тяжело вздохнул, а после обнял альфу за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.