ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Epilog. Part 1

Настройки текста
Чимин сидел в беседке, наблюдая за отжимающимся Чонгуком. -Тебе не надоело? - спросил омега, методично нарезая персики для варенья. -Нет, - альфа отжался последний раз и сел прямо на траву. - Завтра первое сентября. -Планируешь покорить всех первокурсников-омежек? - усмехнулся Тэхен, не отрываясь от книги. Чонгук фыркнул. -Ну, это ты у нас однолюб, и дальше своего Бомгю ничего не видишь. -Ты просто завидуешь, - Тэхен перевел взгляд на брата. - Я везунчик, и еще в пятнадцать понял, что он - мой омега. Чонгук усмехнулся. -Ты взял его измором, мы все это хорошо помним. -А по-моему, это романтично, - возразил Чимин, не отрываясь от своего занятия. -А твой ухажер когда приезжает? - подколол Чонгук, снова принимаясь за отжимания, и Чимин скривился, как от зубной боли. -Не напоминай, - он отложил нож. - Он приезжает сегодня вечером, пока что поселится у вас, дядя Юнхо пригласил его. А потом, как он говорит, сам найдет жилье. Тэхен посмотрел на омегу. -Хочешь, мы с ним поговорим? Чимин покачал головой. -Не надо. Может, это у него просто шутки такие? -Сомневаюсь. Но дело твое. А куда он поступил? -Не знаю, я с ним не разговаривал еще, - Чимин принялся размешивать сахар в персиковой массе, пока переносная плитка постепенно нагревала кастрюлю. -Чимин, - позвал Чонгук, игриво улыбаясь. - А что ты думаешь о Юнги? Омега дернул плечиком. -Я о нем не думаю вовсе. Это альфа должен думать об омеге, а не наоборот. -Ага, то есть альфой ты его признаешь, - дернул уголком рта Тэхен. -Ну, он же альфа, это природа. -А нас с Чонгуком? Чимин хихикнул. -Нет, вы мне как братья, мы же выросли вместе. -А Юнги? Чимин фыркнул. -А Юнги борзый сверх меры. -Сдается мне, что ты нам привираешь, братец, - усмехнулся Чонгук. - Он тебе нравится? Может ты и вовсе мечтаешь о нем перед сном? - альфа поиграл бровями, и Чимин вспыхнул. -Может, сменим уже тему? Что за вопросы вообще? Я же тебя о таком не спрашиваю. -Ему нравится ЧерриБомб, это вебкам модель, - невозмутимо сдал брата Тэхен. -Фу! - скривился омега. - Это же пошлость! -Спустись на землю, Чиминни, все это делают, - не дал смутить себя Чонгук, но кончики его ушей покраснели. -Ничего не желаю об этом знать, - Чимин снял закипевшее варенье с огня и хорошенько промешал, оставляя в покое. -Неженка, - беззлобно фыркнул Чонгук и получил только что облизанной деревянной ложкой по лбу. - Эй! Чимин показал ему язык. -В любом случае, сегодня ты приглашен на ужин в честь приезда Юнги, папа позвал тебя и дядю Уена с дядей Чонхо. -Хорошо, - вздохнул Чимин. - Мы целый год не виделись, надеюсь, что у него не только прыщи сошли, но и ума добавилось. -Посмотрим, - философски сказал Тэхен и вернулся к чтению книги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.