ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игры страха

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда на базе потух свет, это стало огромной неожиданностью. За базой постоянно следили и оборудование должно быть в отличном состоянии. Значит, его кто-то выключил. Но кто мог это сделать, если все в одном месте? Хотя, нет. Не все. Рэтчета нет рядом, и, похоже, он очнулся. Сезон охоты начался. — Оптимус, сэр, что нам делать? — Запаниковал Балкхед. — Оптимус, что это может быть? Это нападение? — Спросила встревоженно фемка. — Нет, это не нападение. Это наш товарищ очнулся. Поставить оружие на оглушение. — Приказал Прайм. — Мы что будем стрелять в Рэтчета? Но он же наш друг и союзник! — Непонимающе посмотрел на Прайма Бамблби. — Надеюсь до этого не дойдёт, но если вы его увидите и хотите остаться живыми, то стреляйте.       Вдруг по всей базе пронёсся противный скрип. Начали мерещиться шорохи. Двери коридоров, которые ведут в глубь базы, закрылись. Далее повисла тишина. После команды Оптимуса на включение подсветки из фар. В главном зале была жуткая обстановка. Автоботам тут же напомнило это всё человеческие фильмы ужасов, которые они смотрели с детьми. — Что здесь происходит? Скажите, что вы шутите и это такой розыгрыш. Оптимус, ты же пошутил вместе с Рэтчетом? — Нервничала фемка. — Мне бы и самому хотелось чтобы это было шуткой, но нам пора отсюда выбиратся. — Сдерживая все эмоции, сказал Прайм. — Оптимус, а зачем ты связался с Мегатроном? — Спросил золотистый. — Десептиконов нужно было предупредить. Или произошло бы что-то ужасное. Тем более они находятся на корабле и им некуда бежать. — Рассказал красно-синий мех. — Значит, у десептиконов тоже проблемы? Так им и надо. Зачем их нужно было предупреждать? — Задал вопрос Балкхед. — Балкхед, понимаешь ли от нашей расы итак мало осталось и тут накону стоит каждый, даже десептикон. В прошлый раз, когда это произошло, на Кибертроне была тревога. — Неужели все настолько серьёзно? — Спросили почти все. — Да. А Рэтчет успел поставить оборонительную систему? — Спросил Оптимус и наступил на лазер активации.       Пушки включились сразу же после активации боевых протоколов. Вот только они не стреляли, а как будто чего-то ждали. Или нет? Команда продолжила идти к главным воротам. Пушки следили за каждым их шагом. Вдруг зазвучал голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.