ID работы: 9811776

Моё тело не для вас

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Прощай.

Настройки текста
Чуя не особо был знаком с Одасаку, они никогда не общались. Когда того убили жизнь Накахары особо не изменилась, но изменилась жизнь Дадзая. Он ушёл из Портовой Мафии навсегда. Теперь Чуе приходилось выполнять всю работу. Но помимо этого он почувствовал какую-то пустоту в душе. Пустоту, которой раньше не было. Он никак не понимал откуда она могла взяться. Накахара зашёл в свою комнату и прилёг на кровать. Сегодня у него было много работы, как и мафиозной, так и той самой. Он тяжело вздохнул, после его взгляд устремился вверх. Он увидел, что с люстры что-то свисало. Присмотревшись Чуя понял, что это был чёрный галстук. Вместо недоумения в голову пришли нахлынувшие воспоминания. За месяц до смерти Одасаку. Сегодня Дадзай должен был станцевать для каких-то важных личностей, но не станцевал. Он зацепился своей одеждой для стриптиза за нож Чуи, когда те чуть не убили друг друга. Поэтому Мори приказал рыжеволосому станцевать. Тот даже обрадовался, что сможет позлить Осаму перед их совместным заданием. Танец, как и задание прошли успешно. Все только вернулись с него. Накахара сидел уже в своей любимой комнате и наслаждался воспоминаниями о том, как Дадзай смотрел на него всё это время. В комнату вошли без стука, было уже несложно догадаться, кто это был. - Ты ведь это специально сделал. - Серьёзно сказал Осаму закрывая дверь. - Вообще-то, твоя сучья задница сама зацепилась за нож. - Встав с кровати со злостью ответил Чуя, но сразу же успокоился. - Хотя... Думай, как хочешь. - Он уселся обратно. - Это уже не важно. - Ошибаешься, очень даже важно. - На этих словах он запер дверь и начал приближаться к Чуе. - Ты зачем дверь закрыл, придурок? - Но Дадзай ничего не ответил. - Оглох? - Осаму резко схватил рыжеволосого за обе руки и повалил на кровать. - Страх потерял?! Чуя пытался вырваться, но Дадзай держал слишком крепко. Его лицо было серьёзным, он явно намеревался сделать что-то не очень хорошее. Накахаре стало страшно. Он раньше никогда не видел Осаму таким. Шатен начал кусать его за шею. Чуя попытался ударить того ногами, но увы безуспешно. Дадзай решил, что так дело не пойдёт и стал более нежным, чтобы голубоглазый немного успокоился. Чуе начало это нравится, хотя он и пытался сопротивляться. Когда Осаму был уверен в том, что рыжеволосый не сбежит, то начал раздеваться. Накахаре до последнего хотелось думать, что Дадзай не сделает того, что задумал, но в глубине души он жаждал этого. Шатен снял галстук и хотел было его отшвырнуть, но случайно забросил на люстру. Дадзай и Чуя подняли головы вверх и минуту любовались на свисающий чёрный галстук. Когда их это уже не интересовало они встретились взглядами, сами того не понимая потянулись к друг другу. Целуя Чую Дадзай вспомнил, как впервые Ода поцеловал его. Как он был счастлив, что тот наконец заметил его и его чувства оказались взаимны. Отстранившись он расстегнул пряжку ремня и приспустил штаны. Накахара решил не отставать и провёл ту же самую операцию. Осаму подвинул Чую к себе, избавившись от его штанов он достал свой член и осторожно вошёл. Рыжеволосый издал болезненный стон, он надеялся хотя бы на какую-то подготовку. Дадзай начал двигаться. До этого момента он ниразу никого не трахал, это был новый опыт для него. Ему стало так приятно, что он начал двигаться быстрее, совсем забывая о Чуе. Лишь, когда тот вцепился в него он понял, что тому больно. Осаму начал двигаться медленнее, Накахара стал издавать стоны наслаждения. Дадзай опять начал думать об Одасаку. Как он боялся сделать ему больно в их первый секс. От этого он ещё больше возбудился и Чуя это почувствовал. Они оба близились к финалу, но им хотелось, чтобы это длилось немного дольше. Их дыхание учистилось, стоны стали немного громче. Они кончили почти одновременно, Дадзай излился в Чую, но тот был не против. Шатен вышел из рыжеволосого и лёг рядом с ним. Пролежав так пять минут Осаму взял свои вещи, открыл дверь и вышел из комнаты оставив Накахару в полном одиночестве. Настоящее время. - Так вот оно что... - Сказал голубоглазый всё ещё смотря на люстру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.