ID работы: 9811776

Моё тело не для вас

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Снова ты.

Настройки текста
Портовая Мафия хотела закупиться оружием у одного контрабандиста, но он отказался с ними сотрудничать. За это мафия хотела его наказать, но он оказался сильнее, ведь у него тоже было способность. Он мог создавать огромного монстра обсолютно из любого материала. Позже мафия нашла другого поставщика и про него забыли, но желание отомстить осталось. За него решил взяться Чуя, он давно никому не бил морду и хотел после успешной победы попросить босса больше не обращаться с ним, как с секс-куклой. Чуя сидел в засаде глубокой ночью и наблюдал за тем самым контрабандистом из кустов. Тот погружал оружие в фуру в полном одиночестве, как он думал. - Ты чего тут сидишь? - Спросил до боли знакомый голос у Чуи. Он поднял глаза и увидел физиономию своего бывшего напарника. Сначала он хотел втащить ему, но тот стоял чуть ли не у всех на виду, поэтому рыжеволосый резким рывком затащил его к себе в кусты. - Оу, даже так? - Что ты тут забыл, придурок? - Шёпотом спросил Чуя. - Можешь не говорить шёпотом, тот человек очень глуховат. - Сказал Дадзай с улыбкой на лице. Чуя смотрел на него и явно дожидался ответа на свой вопрос. - Что?... А! Я тут по такой же причине, что и ты! - С чего бы это вдруг? Твоё так называемое агентство решило заняться контрабандой? - Съязвил голубоглазый. - Не угадал. Никто не знает, что я здесь. - Ответил Осаму. - Тогда чего припёрся? - Чтобы помочь тебе! Разве это непонятно? - Дадзай по-детски закатил глаза. - Мне? Я без тебя не справлюсь? Иди лучше убейся, полудурок. - Именно! Ты не победишь своего врага без своей силы, а для использования тебе нужен я. - Кто сказал, что я буду её использовать?! - Будешь, если хочешь перестать ходить ко всяким любителям рыженьких. - Чт... ДА ЧТО ТЫ?!.... - Осаму схватил Накахару, закрыл ему рот рукой и повалил на землю. - Тише! Тебя могли услышать. - Он отпустил возмущённного Чую. - Скажи, когда будешь готов использовать силу. - Ладно... - Сказал недовольно Чуя. Дадзай был прав, поэтому у голубоглазого просто не было выбора. Человек уже загрузил всё в машину и собрался уезжать, но на пути у него встали два совершенно незнакомых ему человека. - Дадзай. - Да? - Я готов. - Отлично. - Эй, вы! Не стойте на дороге! - Сказал грозно человек из окна фуры. Чуя снял перчатки и его сила начала проявляться на коже. Дадзай отошёл от него и стал наблюдать выжидая своего выхода. Человек сразу же понял, что происходит. Он вышел из машины и начал создавать земляного монстра перед собой. Чуя со всей силы разбежался и ударил монстра, но тот даже не пошатнулся, а лишь ударил в ответ. Рыжеволосый далеко отлетел и чуть было не упал, но на ногах устоять смог. Придя в себя он стал наносить удар за ударом. Монстр начал медленно развалиться, с него посыпалась земля. Человек понял, что такими темпами проиграет. Пока было не поздно он запрыгнул в фуру и умчал на ней восвояси. Накахара уже совсем не контролировал себя, его взгляд стал безумным. Осаму быстро подбежал, повернул к себе и обнял при этом использую способность. Чуя уткнулся тому в грудь. - Чуя, ты как?... - Спросил осторожно шатен. - Почему именно мне выпала такая способность?... - Прошептал рыжеволосый. - Этого мы никогда не узнаем... - Сказал Осаму крепче обнимая того. - Я устал... Я не хочу возвращаться... - После этих слов у Чуи из глаз пошли слёзы. - Тише, тише... Я знаю... - Дадзай начал гладить Чую. - Чуя... - Что?... - Пойдём со мной... - Голубоглазый поднял голову и посмотрел на Осаму. - Куда? В твоё агенство? - Нет, подальше отсюда. Ты согласен? - Это просто отличный вариант и ему бы стоит согласиться, но он боится, что его найдут и снова заставят быть шлюхой. Но Дадзай знал, что чувствует Чуя. - Нас никто не найдёт, я обещаю. - Дадзай потянулся к Чуе и поцеловал того в лоб, слёзы покатились по его щекам с новой волной. - Только попробуй не сдержать общание, придурок! - Он снова уткнулся в грудь Осаму. - Я обязательно сдержу его. - Шатен поднял его голову и поцеловал нежно в губы. Дадзай действительно сдержит обещание и они навсегда покинут этот город, но вот только... Воспоминания их не покинут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.