ID работы: 9811776

Моё тело не для вас

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Воспоминания.

Настройки текста
Город Сан-Франциско, Калифорния. Чуя сладко спал на груди Дадзая, пока тот пялился в потолок поглаживая рыжеволосого. Шёл третий день их приезда в Америку. Осаму заранее сообщил своему боссу, что его не будет год. А вот Накахара для Портовой Мафии пропал без вести. Сначала они планировали уехать просто в другой город подальше от Йокогамы, но начали опасаться, что Чую будут искать им пришлось уехать из страны. Дадзай аккуратно переложил голубоглазого на кровать и направился в душ. Он был спокоен, ведь не знал, что снилось тому. Спустя месяц после танца Чуи. - А вот и вы! - Сказал Мори повернувшись к юношам. - У меня есть задание для вас. - Он сел в кресло и продолжил. - Оно весьма... Интересное. Вы должны будете отправиться по этому адресу, остальное узнаете на месте. Удачи! - После этих слов он выставил за дверь мальчиков. - "Интересное"... Да что это за задание такое? - Недовольно спросил Чуя. - Думаю, что групповушка. - Ответил Дадзай. - Я не у тебя спр... ЧТО?! - Чуя подбежал к шатену и встал перед ним. - Что слышал. - Он спокойно обошёл рыжеволосого и продолжил идти. Он был готов прямо сейчас втащить Осаму, но сдержал себя и направился в свою комнату. Отправиться на задание они должны были глубокой ночью, поэтому он поставил будильник и заснул сладким сном совершенно не подозревая, что Дадзай собрался отправиться намного раньше. БИП-БИП! БИП-БИП! БИП-БИП! - Агх... - Чуя выключил будильник и потом свои голубые глазки. - Надо переться на это тупое задание. - Он встал и начал одеваться. - Так ещё надо найти этого идиота. - Выйдя из комнаты Накахара начал искать Осаму, но к его нигде не было. "Куда подевался этот чёртов суицидник?! Я сейчас без него попрусь!" подумал про себя Чуя и на его телефон тут же пришло сообщение от Мори Огая. "Не ищи Дадзая, он уже там." - В смысле уже там?! - Он резко соскочил с места и направился к выходу. - Извиняюсь, я... - Влетев в дверь Чуя тут же замер от картина, которая предстала перед ним. Дадзая сразу же имели два здоровых мужика, его тело было всё в синяках и царапинах. Голубоглазый представил на его месте себя и по его телу пробежала дрожь, он не мог выдавить из себя и слова, пока тяжёлая мужская рука не легла на его плечо. - Вот и ты. - Голос мужчины был довольно дружелюбный не смотря на его телосложение и внешность. Ему на вид лет около тридцати, высокий, накаченный, весь в шрамах, но очень даже симпатичный. - Можешь раздеваться, мы подождём. - Он кивнул в сторону других не менее накаченных парней, они были моложе него и менее устрашающе. Чуя начал медленно раздеваться, а после подошёл к тем мужчинам. Они начали нежно покусывать его светлую кожу, целовать и исследовать его юное тело руками. Ему даже в каком-то роде было очень приятно, что к нему относятся столько аккуратно, но тут он снова обратил своё внимание на Осаму. Теперь его имели уже три мужчины, два сзади и один врот. Его глаза были закатаны назад, а руки заломаны назад. Один из мужчин достал нож и начала вырезать что-то на его спине. Пока рыжеволосый наблюдал, как кровь маленькими струйками стекает по телу шатена в него вошли. На его удивление, ему не особо было больно, человек явно знал, как обращаться с такими мальчиками, как наш Чуя. Эти мужчины совершенно не хотели причинять ему боль, они хотели доставить ему удовольствие, ведь это возбуждало их самих, Накахара не знал об этом и ему было всё равно. Он здесь, чтобы выполнить задание, как и Дадзай. Спустя какое-то время. Дадзая всё ещё жёстко трахали. Теперь он был связан красной верёвкой, его тело было уже не просто в синяках и царапинах, оно было в сплошных порезах от ножа, а шея была обсолютно фиолетового цвета. Сейчас он лежал под каким-то полным мужчиной и громко стонал. А вот Чуя находился лишь в компании того самого мужчины. - Эй. - Вдруг сказал мужчина, который трахал Чую. - Да? - Изогнув бровь спросил рыжеволосый. - Ты довольно милый. - Он по-детски улыбнулся. - Я... Эм... Спасибо?... - От такого неожиданно комплимента Накахара слегка затупил. - Тот парень - Мужчина указал на Осаму. - твой друг? - Он?! Нет! - "С чего вдруг такие вопросы?!". - Хм... А я думал вы друзья. - После этих слов он поднял Чую со своего члена и кончил. - Чтож, можешь собираться. - А? Серьёзно? - Накахара вопросительно похлопал глазками. - Да. - Мужчина улыбнулся, взял куртку и открыл дверь. - Ну, бывай. - Добавил закрывая дверь. Чуя тоже оделся и сел на диван, теперь у него появилось время рассмотреть комнату, в которой он находился. Это была светлая комната в нежных тонах, в ней было два дивана, столик между ними, элегантные шторы и очень мягкий ковёр. Рассмотрев её всю он вышел, ибо не мог наблюдать за тем, что делают с Осаму. За время, что он был здесь ему казалось, что они сейчас его точно убьют, хотя он этого и так хочет, но тогда почему рыжеволосый так переживает за него. Он сел на пол около двери и написал боссу, что они выполнили задание, теперь им надо дождаться машины, которая прибудет за ними. Только через пятнадцать минут Осаму вышел из комнаты. - Ты сообщил боссу, что мы выполнили задание? - Тихо спросил шатен. - Да. - Так же тихо ответил рыжеволосый. - Тогда идём. - Он направился к выходу и Чуе казалось, что он обнимал сам себя. - Я удивлён, что ты не помер от такого. - Вставая сказал голубоглазый. - Но ты можешь умереть прямо сейчас, если в твои раны попадёт какая-нибудь инфекция. - Он подошёл впритык к шатену. - А я уверен, что эти грязные мужики, что ебали тебя... - Тут он резко остановился увидя, как глаза Осаму начали слезиться. "Он плачет? Он же сам хочет сдохнуть! Какого... ". Решив не договаривать свою мысль, он тоже направился к выходу. - Закончи предложение. - Грозно сказал шатен. - Вот ещё, сам закончи, если так надо... Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.