ID работы: 981367

Ghost of you

Гет
PG-13
Заморожен
52
Lягушка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини-глава

Настройки текста
Прошла неделя. Все эти дни Бри только и делала, что развлекалась с новыми друзьями - они познакомились в парке, расположенном неподалеку от ее дома. Немного подумав и решив, что все же стоит хоть с кем-то подружиться, Бри сделала первый шаг навстречу группе ребят, примерно ее возраста. Веселой эту компанию точно не назовешь - никто из них не являлся поклонником шумных вечеринок до утра или ночных тусовок в модных клубах, которых, стоит заметить, тут и не было... Они легко впустили Бри в свою, так называемую, компанию - четверо подростков, из которых два парня и две девушки. Все оказались друзьями с детства, а также, как выяснилось позднее, все родились в этом городке. Бри тоже, хоть и не жила здесь долгое время. За неделю, проведенную в кругу новых друзей, Бри успела к ним привязаться, особенно к Деймону с Милли, так как двое остальных - Оливер и Шарона просто не отходили друг от друга и, казалось, не видели ничего вокруг из-за влюбленности в друг друга. К ним даже подойти-то спокойно нельзя было, что обычно вызывало смех у остальных, которых не объединяло ничего, кроме крепкой дружбы. Поэтому, чаще они гуляли втроем, иногда беря с собой младших братьев и сестер Милли, родители которой являлись опекунами целых пяти малышей и троих подростков, из которых все были приемными, в том числе и Милли. Деймон вечно отпускал шуточки по этому поводу, которые, по мнению Бри, были очень бестактными, но Милли смеялась и вовсе не думала обижаться. Либо, она уже привыкла, либо, ей и впрямь все равно, что думают и говорят остальные... Нельзя сказать, что за всю неделю девушка так и не вспомнила о своем "ранимом" друге, который, как и обещал, ни разу не появился и не дал о себе знать. Возможно, ему было одиноко, а возможно, и нет.... Иногда Бри спускалась к подвалу, пытаясь услышать там какие-нибудь звуки, то бишь шорохи, скрипы или завывания, но в подвале было глухо и мучительно тихо. Зайти и проверить мешала гордость. Оставалась лишь тупая надежда на скорое возвращение друга - Бри уже была готова забыть ссору и пойти на попятную. Уил слишком много для нее значил, девушка определенно считала его своим близким другом. Иногда, самое главное просто вылетало из головы - тот самый факт, что Уил призрак. Одно время Бри даже обижалась на него за то, что он не приходит. Вывод напрашивался сам с собой - Уил не нуждается в общении с ней, а значит, совсем не скучает. Возможно, он и вовсе не может что-либо чувствовать, он ведь не человек.  Обдумывание этого девушка благоразумно оставляла на ночь, а дни посвящала друзьям. Разумеется, рассказывать им о Уиле она не собиралась - они точно сочтут ее за сумасшедшую, а терять таких хороших приятелей хотелось меньше всего, тем более, из-за какого-то самовлюбленного парня-призрака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.