ID работы: 9820733

Непристойное соседство

GOT7, MAMAMOO, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
467
wysh. бета
Размер:
303 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 416 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Сонхва был всегда довольно романтичной натурой. Он любил рестораны, где можно спокойно поговорить, наслаждаясь обществом второй половинки, а ещё, долгие прогулки в парках или по набережной. Чем он руководствовался, когда пригласил Минги именно в свой любимый клуб — загадка. Может он решил попробовать что-то новенькое, потому как их общение с Соном и так отклонялось от всех привычных сценариев начала отношений.       С другой стороны, Сонхва знал, что парень любит клубы и танцевать. Плюс, они познакомились там с Хонджуном. Возможно, знакомая атмосфера и другие люди помогут ему расслабиться, а уединенные беседы при свечах они оставят на потом.       Как оказалось, в чём-то он был прав и Минги действительно было куда проще не в дорогом ресторане, с чопорными официантами, от вежливости которых становилось неловко, а среди музыки и веселья.       Минги был рад, что ему не придётся сильно переживать за свой внешний вид, потому что нарядов для клуба у него было больше, чем для светского раута.       Он надел темно — зеленую рубашку с прозрачными вставками на спине, прикрыв для начала сверху пиджаком классического кроя с серебристыми полосочками и манжетами и черные джинсы с драными коленками. Шею украшала тонкая цепочка, обмотанная два раза вокруг с тремя серебряными ромбами. Просто, но со вкусом.       Добираться до клуба они решили по отдельности, потому что у Минги возникли непредвиденные дела и он не хотел заставлять Пака ждать его в машине у дома.       Пак не стал спорить и давить, собрался и поехал на такси, оставив машину, когда-то давно дав зарок больше не садиться пьяным за руль. Хорошо, что тогда пострадала только машина и гордость мужчины, а не кто-то ещё.       Мужчина решил себе не изменять в выборе одежды, остановившись на привычной черной рубашке и брюках, добавив только парочку колец и более фривольную укладку, прикрывая один глаз челкой.       Когда они встретились, Сонхва ждал Минги у входа в клуб, разговаривая с охранником.       Сон поспешил к нему, стараясь не поскользнуться на льду и кутаясь в свой пуховик.       — Долго ждешь, хён? — спросил он, улыбаясь.       — Привет, Минги~я. Нет. Всё нормально. — улыбнулся в ответ Пак, беря его под руку.       Охранник отступил, пропуская их внутрь не задавая лишних вопросов. Минги бывал здесь, но обычно, чтобы попасть туда, следовало отстоять нехилую очередь и показать документы, а то и заплатить. Но в этот раз все было слишком просто.       — Я часто бываю здесь. Охранник и администратор мои друзья, так что не волнуйся.- ответил Сонхва на немой вопрос парня, сдавая своё пальто в гардероб.       Сон последовал его примеру, в который раз убеждаясь, насколько обширный круг знакомых у Пака. Да рядом с ним он почти социофоб.       — Если ты не против, я забронировал нам столик наверху. Там можно посидеть и поговорить. А если станет скучно, спустимся вниз к танцполу.       Минги был не против, стараясь расслабиться, но дурацкие мысли на периферии никак не давали покоя. Он чувствовал себя немного неловко. Потому что не привык, что за него кто-то платит или так обхаживает в не самом дешевом клубе, на минуточку.       Они расположились на втором этаже, где музыка была не такая громкая, а отдельные столики разделены удобной ширмой для интимности. С их места открывался вид на бар и часть танцпола у небольшой сцены, где сейчас находился диджей, а иногда выступали музыканты или соло исполнители.       Минги ходил сюда несколько раз и даже знакомился с парнями, но ничего из этого не выходило. А ещё Сон никогда не был наверху.       Он всё еще немного дергался, но Сонхва вел себя крайне деликатно, не приставал и даже держал дистанцию. Минги улыбался ему и сам сделал первый шаг, прикасаясь к чужой руке во время разговора.       Понемногу они сближались, разговаривая и делясь старыми воспоминаниями.       Единственное, чего они избегали, это обсуждение своих бывших отношений. Обоих подмывало что-то спросить, но портить это романтичное спокойствие совершенно не хотелось.       Из разговора Минги понял, что Сонхва очень общительный и веселый парень. Он не боится шумных вечеринок и обожает экстремальные виды спорта. У него большой круг общения, а благодаря работе, он частенько посещает мероприятия, на которых ему приходится заводить много знакомств, что потом перерастает и в личное общение.       Эта фраза звучала крайне двояко, но он шикнул на свой внутренний голос и подсел ближе, надеясь, что Сонхва поймет его намёк правильно.       — Я принесу нам выпить. Что ты будешь? — спросил Пак, наклоняясь ближе к парню.       — На твой вкус, хён. — улыбнулся Сон, чувствуя поцелуй на своей щеке.       Старший поднялся, окинув Минги буквально пожирающим взглядом и направился вниз к бару. Сон ответил ему тем же, не скрывая улыбки, рассматривая удаляющуюся фигуру, предвкушая как этот невинный поцелуй станет чем-то большим.       Пак лавировал между людьми, приближаясь к бару и изучив бегло меню, сделал заказ. Бармен кивнул и приступил к готовке, пока парень отсчитывал купюры, за несколько бокалов сразу.       Людей было много и заказ пришлось ждать дольше обычного.       Минги взглянул в сторону бара и его до этого стучащее от любви сердце, просто ухнуло вниз. Сонхва стоял в обнимку с каким-то парнем и целовался. Моргнув пару раз, Сон подумал, что ему показалось, но это оказалось правдой. Пак прижимал к барной стойке на глазах у всех молоденького блондина, что сперва навалился на него, а затем, обнял за шею. Минги поднялся со своего места, почти перегибаясь через перила, всё ещё надеясь, что ему показалось. Из-за моргающего света точно было не разглядеть, но когда они отстранились друг от друга, сомнений не осталось, это был Сонхва.       Стало обидно и больно. Какого черта он делает?!       Не желая больше оставаться, Минги, сбежав по соседней лестнице, которая сразу вела к выходу, забрал свои вещи из гардероба и выскочил из клуба, убегая прочь не разбирая дороги.       Колючие слезы щипали глаза и застилали мутной пеленой всё вокруг. Выбегая к дороге, он почти пропахал носом асфальт, спотыкаясь о бордюр. Но ноги удержали его и Сон сорвался на бег в сторону метро, желая скорее покинуть это место.       Через десять минут у него зазвонил телефон. Это был Сонхва. Минги сбросил несколько вызовов подряд, прежде чем спуститься в метро. Задыхаясь от бега и слёз, он прислонился к стене у входа, быстро набрал сообщение дрожащими пальцами с трудом попадая по буквам на экране.        «Не звоните и не пишите мне. Я больше не хочу общаться с вами. Если вы попытаетесь приблизиться к моему дому, я вызову полицию.»       Нажав «Отправить», Минги спустился вниз и зайдя в вагон, больше не сдерживая свои слезы.

***

      Сонхва взял коктейли и уже разворачиваясь никак не ожидал, что ему в объятья рухнет незнакомый парень. Бокалы покачнулись в руках, как и содержимое, расплескиваясь на пол.       — Черт! Прошу прощения, молодой человек, вы…       — Хён, я ничего не вижу. — протянул чуть подвыпившим голосом блондин. — Эти дурацкие линзы, я потерял одну, а теперь вообще ничего нормально не вижу. Смотреть больно. Хён, помоги!       Парень прижимался, расплескивая окончательно коктейли в руках Пака. Пришлось поставить их на стойку, подхватывая незнакомца за талию, когда он споткнулся о собственные ноги, едва не падая. Глаза блондина были закрыты и влажные от слез. Он что то говорил про линзы, всхлипывая и пытаясь одной рукой потереть глаза. По видимому, ему и правда было больно.       Парень цеплялся за чужую шею так отчаянно, а после, уткнулся Сонхва в плечо.       — Эй, парень, послушай. Ты кажется ошибся.- стараясь перекричать музыку начал Пак, но бас перекрыл его.       — Что? Черт, я не могу открыть глаза! Жжется!       — Так, я провожу тебя до туалета. Потерпи.       Сонхва понял, что его не слышат, но оставить паренька в беде было бы жестоко. Он придерживая его за руку, повел в туалет. Открыв одну из кабинок, Пак опустил крышку унитаза и усадил блондина поверх. Вымыв руки, брюнет наклонился, подставляя лицо незнакомца под светящуюся, но довольно тусклую лампу и попытался открыть чужой глаз. Это было не так просто, ведь парень так и норовил его зажмурить. В дополнение ко всему у него продолжали течь непрерывно слёзы. Зеленая линза согнулась пополам и поползла под веко.       — Я вытащу линзу, только не дергайся. — пытаясь успокоить его, сказал парень, придерживая его голову.       Паренек угукнул и позволил сделать сказанное, вцепившись в чужую рубашку от боли и страха. Когда треклятая линза была извлечена, блондин опустил голову, потирая глаза и стирая слезы.       — Тебе надо закапать капли, чтобы снять напряжение или умыться. — выкидывая линзу, заметил брюнет, ополаскивая руки в раковине.       — У меня нет капель. Сам же сказал ничего не брать. — немного обиженно сказал парень, всё ещё не в состоянии нормально сфокусировать своё зрение.       Дверь в туалет открылась и внутрь быстро вошёл мужчина. Черные волосы, ростом как Сонхва и так же одет в черную рубашку и брюки. Только в сравнении с Паком, он был весьма брутален и мускулист.       — Донхёк! Парень подскочил к Сонхва, впечатывая его в стенку со всей силой.       — Ты что делаешь, гад?! Донхёк наконец открыл глаза и посмотрел в сторону сцепившихся мужчин. И до него наконец-то дошло в чем дело.       — Хосок-хён, погоди! Он мне пытался помочь!       — Может ты отпустишь меня, здоровяк? — прошипел Сонхва, чувствуя как голова немного гудит после удара о стену. Затылок пострадал не сильно, а вот спина — другое дело.       — А ты помалкивай, ухажер чертов! Знаю я таких как ты, что пользуются беззащитностью и наивностью!       — Эй, это ты кого сейчас назвал беззащитным, хён?! — возмутился Донхёк, пнув друга и попытавшись растащить обоих. — Я случайно перепутал сослепу принял его за тебя. Я потерял линзу в зале, а вторая, загнулась и я ничего не видел. С трудом дошёл до бара, где ты сидел и увидел знакомый силуэт. Решил, что это ты, но линза так жгла, что я даже глаза открыть не мог. А этот парень меня отвел сюда и помог вытащить её.       — Если у тебя больше нет повода меня калечить, может всё-таки отпустишь меня? — вздохнул Пак, отодвигая от себя Хосока.       Он отступил, выпуская черную рубашку из своих рук и отходя на пару шагов, оглядывая Сонхва внимательнее.       — И ты не пытался его здесь ни к чему склонить или растлить?       — Ради всего святого и твоей мамы, прошу, заткнись, хён.- взмолился Донхёк, пихнув его в плечо.       — Я конечно всё понимаю, но у меня наверху сидит парень, а виды на вашего я точно не имел. Я просто решил помочь. — поправив рубашку, удостоверил мужчину Пак.       — Он мне не парень, а сводный старший брат. У нас разница всего в два года, а он носится со мной, как курица с яйцом. Спасибо большое, что помогли. Мне жаль, что я вас задержал.- затараторил Донхёк, лучезарно улыбаясь.       — Да ничего страшного. — улыбнулся в ответ Сонхва. — Я только рад помочь. А сейчас мне надо вернуться наверх, а то боюсь меня уже потеряли. Хорошего вечера, ребята.       Сонхва вышел из туалета и Донхёк ещё раз пнул брата.       — Вот что ты за человек, хён?! Стыдоба одна! Растлит! Изнасилует и съест! Кому я тут нужен?! Ты же со мной ходишь и ко мне ни один нормальный парень никогда не подойдет. — взвился блондин, сверля строго брата покрасневшими глазами.       — Может оно и к лучшему. — пробубнил Хосок и получил сразу ещё один пинок.       — Может оно и к лучшему. — передразнил Донхёк, подходя к раковине и умываясь. — Я с тобой ещё дома поговорю, Ли Хосок.

***

      Сонхва поднялся наверх и не увидел за столиком Минги. Первая мысль была о том, что он пошел в туалет. Но если бы это было так, то они точно должны были пересечься там. Решив подождать, брюнет достал телефон, периодически поглядывая по сторонам. Прошло почти десять минут, а Минги так и не появился. Пак набрал его номер. Сперва были гудки, а затем звонок сбросили. Он нахмурился и попытался набрать ещё раз и снова отбой.       Мужчина напрягся, продолжая набирать номер, но Сон не поднимал трубку.       Через ещё несколько попыток, ему пришло сообщение, от содержания которого стало не по себе. Он непонимающе уставился в смартфон, пытаясь проанализировать, что происходит.       Прочитав его несколько раз, Сонхва вскочил с места, почти налетая на поднимавшегося по ступеням Хосока.       — О, прости, я не заметил.       — Мы решили, что в качестве извинения и благодарность за помощь принести коктейли.- Донхёк оглядел столик и взволнованного парня. — А где твой друг?       — Ушёл — ответил брюнет как-то заторможено, не пытаясь больше бежать к выходу.       — Вот как? — сказал Хосок, ставя бокалы на столик. — А что случилось?       — Понятия не имею.       — Может, он видел как я обнял тебя? — неуверено сказал Донхёк и Сонхва легко сложил пазл в своей голове.       Бля….Полное дерьмо       — Тогда чего ты тут сидишь?! — оживился блондин. — Езжай к нему!       — Не могу. Он запретил. А зная его упёртость, всё может стать только хуже. Черт, я не знаю что делать.       Пак никогда не был паникёром, но сейчас у него вот-вот начнется паническая атака, истерика и приступ ярости. Вот только злиться остается на самого себя и свою галантность, что приводит его к таким идиотским ситуациям. Рыцарь, мать твою. А про своего парня он и забыл.       Донхёк чувствовал себя максимально виноватым, поглядывая в сторону Хосока, что сел на диван, потягивая один из коктейлей.       — Если он не берет трубку, видя твой номер, то, может, позвонишь с нашего? Или кому-нибудь из его друзей. Пусть поговорят с ним, раз уж с тобой он разговаривать не намерен. — ненавязчиво предложил Ли, положив свой телефон на стол.       -Точно! Как я сразу не подумал об этом.       Сонхва быстро набрал номер Юнхо, метаясь по этажу, как тигр в клетке.       — Юнхо! Привет, прости, что так поздно, но у меня важное дело!       Парни наблюдали за тем, как брюнет сперва что-то говорит, а затем пытается хоть слово вставить. Видимо, его собеседник беспрерывно кричал на него, от чего мужчина хмурился и отстранял трубку от уха, тщетно пытаясь дальше говорить.       Закончив разговор, Пак рухнул в кресло, сжимая нервно виски.       — Остаётся только ждать.- вздохнул он, протянув руку к алкоголю. — Хочется верить, что это поможет.       — Мы побудем здесь и расскажем как всё было. — попытался его приободрить Донхёк. — Так ведь, хён?       — Выбор не большой. Да и к тому же, здесь явно намечается что-то интересное.- усмехнулся Ли.       Как же он оказался прав.

***

      Хонджун злобно шагает по ступенькам и сразу замечает свою жертву. Следом идет Юнхо, не сразу реагируя на последующие действия своего парня. Кидаясь, как хищник, он подлетает к Паку, а его кулак с силой проезжается по чужой скуле.       — Какой же ты мудак, Пак Сонхва!       — Эй! Ребята, полегче! Эй! — вскрикнул Чон, поднимаясь быстрее.       Сонхва откидывается на спинку кресла, едва не перелетая через подлокотник. Юнхо удается оттащить бешеного Хонджуна подальше, пока искры перед глазами у Пака блестят ярче софитов. Донхёк сидевший рядом сразу прикладывает холодный стакан с недопитым алкоголем к припухшей скуле, а Хосок, поднимается со своего места, в случае чего готовый остановить взбешенного парня.       — Хонджун, успокойся! Дай ему хоть слово сказать. — сказал парень, удерживая брыкающегося Кима.       — Он уже наговорил! И ты только глянь, уже новую пассию себе нашел! И не одну, а даже две! Тоже мне, ходок! — вспыхнул Хон, пытаясь пнуть всё ещё дезориентированного Пака.       — Ты полегче на поворотах, парень. — фыркнул Хосок, встав между ними. — Мы просто знакомые Сонхва.       — Да мне плевать. Этот ублюдок лживый обидел моего друга и ещё нашел время для выпивки, вместо того, чтобы просить прощения.       Сонхва взбесился, всё ещё чувствуя как горит лицо, вскочил на ноги и кинулся на Хонджуна. Но далеко дернуться ему не дали медвежьи объятья Ли, что кажется вообще не использовал силу.       — Ты совсем страх потерял, мелкий?! — взревел Пак. — Кто дал тебе право меня бить?!       — Успокоились оба! Что вы орете и кидаетесь, как два придурка друг на друга?! Сели все! Поговорим нормально и без рук! — прикрикнул Донхёк.       Хонджун и Юнхо опешили, глянув на незнакомого блондина, а затем на здоровяка, который усадил Сонхва и молча сел рядом.       Остальные последовали их примеру. Хонджун нервно одернул куртку и сел на диван, испепеляя взглядом брюнета и подумывая кинуть в него пустой стакан. Юнхо сел рядом, в любой момент готовый остановить своего парня от необдуманных действий.       — Произошло недоразумение. — начал блондин, оглядывая сидящих.       — Ага. Вот оно. Двадцать шесть лет назад появилось. — съязвил Хон, за что получил нецензурный жест от Сонхва и щипок от Юнхо.       — Свой стенд-ап с шутками для второклассников будешь дома репетировать, малявка. — Не остался в долгу брюнет, а Юнхо только и успел отставить подальше от Хона стаканы и бокалы.       — Оба рты закрыли! — пробасил Хосок. — Если начался разговор по старшинству, то мне тридцать. Так что главный тут я. Если у кого-то есть шутка на этот счёт, советую держать её при себе или я затолкаю её обратно.       Вообще Хосок по характеру напоминает облако из сахарной ваты. Большое, мягкое и сладкое. Мухи не обидит, хоть и выглядит как гора мышц. Он всегда за справедливость и если его разозлить, лучше давать по съебам сразу. Донхёк знал, что брат сейчас покраснеет, но в полумраке, всё равно не видно, так что для устрашения самое оно.       — А теперь послушайте Донхёка, а уже после мы обсудим последствия.       Он рассказал как есть, указывая четкую последовательность всех действий. А после, высказал предположение, что Минги мог видеть их и не правильно понять.       Хонджун внимательно слушал, периодически уточняя какие-то моменты. А после, выпытал у Сонхва, о чём они говорили с Минги до случившегося. Пак с неохотой, но всё же рассказал, на что Донхёк пару раз умилился.       — Ну допустим, что так и было. Какой план дальше? — спросил Хон, откидываясь на спинку дивана.       — Он написал это смс и я теперь понятия не имею, что делать. — Сонхва протянул телефон через Хосока Хону. Прочитав, Ким цыкнул, возвращая телефон.       — Я бы тебе еще по роже дал, только хватит с тебя.       — Боже, Мышонок, я не знал, что ты такой кровожадный.       — Ещё раз назовешь меня так при людях, я и тебе уши оторву. — шикнул на него Джун, слыша как остальные фыркнули, прикрывая смех.       — Так, план такой. Никому из вас Минги не поверит. Ни тебе, ни тебе, ни уж точно тебе, предатель. — начал рассуждать в слух Хонджун. — Юнхо тоже не вариант. Минги сразу раскусит, что ты выгораживаешь друга. Поступим так. Через полчаса я позвоню Минги и попрошу приехать сюда, чтобы помочь мне с Юнхо. Когда он приедет, вы двое, бездыханные тела. А вы, их собутыльники и честные люди, что готовы руку на отсечение дать, если соврут. Гарантий точных нет, что всё получится, но вариантов других я тоже не вижу.       Хонджун вышел из клуба, набирая домашний номер друга. Ему очень повезло, что женщина у которой Сон снимал квартиру, решила оставить его. Прождав около пяти гудков, Ким услышал голос друга.       — Алло?       — Минги, привет. Спишь?       Парень сперва удивился, но потом вспомнил, что отключил мобильный. Настроения говорить не было, но раз Хон позвонил, значит, что-то важное. А может, он просто очень волнуется, как обычно.       — Пытаюсь. Хён, я могу тебе завтра всё объяснить? Сейчас со мной всё нормально.       — Боюсь, что нет. Тебе придется не только объяснить, что произошло, но и помочь мне.       — Помочь? — удивился Сон. — С чем?       — Ну, после твоего звонка, господин Пак, как оказалось, вызвонил моего благоверного, что стремглав поехал к нему, уладить какие-то проблемы. И теперь, у нас с тобой их две. Первая, они напились в стельку и сейчас их можно вместо дров в поленницу складывать. Единственное, на что хватило Юнхо, это позвонить мне, а после вырубиться прямо в клубе. Двоих я не увезу, а где живет Сонхва, понятия не имею.       — А мне что за дело до него? Пусть его везёт к себе его новый любовник.- грустно ответил Сон, вспоминая ту нелицеприятную сцену.       — Какой? — включил дурака старший.       — Не важно.       — Ну уж нет. Важно. Что за любовник? Вы из-за этого поругались?       Минги отнекиваться было бесполезно. Раз уж проговорился, надо рассказывать до конца.       — Я уехал, потому что видел, как он с каким-то парнем у бара целуется. Прости, что втянул тебя во всё это. Ты был прав, не стоило доверять так просто ему.       — Значит, за дело ему по физиономии дали. — невзначай сказал Ким.       — Чего?! — вскрикнул младший, едва не падая с кровати.       — Приезжай, увидишь. Мне правда никак не справиться. Я понятия не имею куда его везти, а ты хотя бы поможешь сгрузить его в такси и отправить куда-нибудь.       — Хён, я правда не хочу его видеть и знать не знаю, где он живет. Пусть останется в клубе. Или его заберут в участок. Мне плевать. Минги перевернулся на другой бок, выдыхая и борясь с комом в горле.       — Минни, послушай. — спокойно заговорил Хонджун, догадываясь, насколько младшему сейчас плохо. — Я целиком и полностью разделяю твою обиду. И считаю, что ты поступил правильно, что не стал это терпеть. Но мне нужна помощь. А попросить больше некого.       — Ладно. Я сейчас приеду. Но помогу только с Юнхо.       — Хорошо. Спасибо, Минни.

***

      Минги с тяжелым сердцем натягивал джинсы и бомбер, пока вызывал такси. Видеть Сонхва сейчас — значит загонять себе очередной нож в самое сердце. Но помимо этого, появился стыд перед Хонджуном, что теперь расхлебывает за ним неприятности, в которые втянул ещё и Юнхо.       Помимо этого, ещё один момент никак не давал покоя. Сонхва успел с кем-то подраться? Этот чопорный интеллигент? В голове не укладывалось. Видимо, внешность и правда обманчива. И он тот ещё двуличный гад.

***

      Машина притормозила у клуба. Минги несколько раз глубоко вздохнул и направился ко входу. Охранник пропустил его без вопросов, заметив на его запястье браслет, что надевали на всех посетителей. Судя по словам Хонджуна, они находились там же, на втором этаже. Сон прошел через танцпол к лестнице, до последнего сомневаясь, подниматься или нет. Но его заметил Ким и замахал рукой, позвав по имени.       Ноги отказывались идти и парень через силу, но добрался до второго этажа, подходя ближе. На диване, где они сидели с Сонхва, сейчас сидел Хонджун, Юнхо и ещё какая-то парочка, с которой Минги был не знаком. Пак же сидел в кресле рядом, точнее лежал, посапывая, пока на его правой скуле наливался синяк.       — Ну что, присаживайся, друг мой. — кивнув на кресло рядом с Паком, сказал Хон, явно не спеша. — Нужно кое что обсудить.       — Хён, а это кто?       — Это мы узнаем по ходу твоего рассказа. Но, для справки — это сводные братья Ким Донхёк. — Хон указал на худенького блондина рядом. — и Ли Хосок.       Парень сидевший с краю, мило улыбнулся, помахав Минги.       Сон вежливо кивнул, немного обескураженный этим и сел на кресло рядом с Сонхва. Пак почти не подавал признаков жизни, а судя по пустой бутылке рома и куче пустых стаканов, накидались они с Юнхо знатно.       — Начни с самого начала, как вы сюда приехали. Можно без подробностей, если не хочешь. — улыбнулся Хон, ставя перед Соном стакан воды.       — По началу всё было нормально. Мы просто общались, немного флиртовали. Он рассказал о своей работе и увлечениях. Когда у нас закончились коктейли, он сказал, что пойдет и закажет ещё. Спустился вниз и у бара начал обжиматься с каким-то парнем. Я видел как он прижимал его к стойке и они, кажется, целовались. Я просто ушёл и попросил его больше не писать. Он говорил, что часто здесь бывает, так что не удивлюсь, если у него здесь таких «мальчиков» не один.       Сонхва очень хотелось прямо сейчас выйти из образа пьяного в мясо тела, но вспомнил слова Хонджуна, что тогда всё пойдет крахом, продолжил лежать.       — Вот как. Ну хорошо. Это твоя версия, и я верю в неё куда больше, чем поверил бы этому гаду. Но позволь теперь дать слово Донхёку, что расскажет тебе кое-что, так сказать, из первых уст.       Парень виновато улыбнулся и посмотрев на Минги, нервно закусил губу.       — Минги? Правильно же?       Сон кивнул.       — В общем, это меня ты видел с твоим парнем у бара.       — Он не мой парень.- тут же возразил Минги, начиная злиться. Ему ещё знакомиться с бывшим Сонхва для полного счастья не хватает.       — Разве? — искренне возразил блондин. — А мне показалось, что вы пара. Он так убивался всё это время.       Минги покосился на Пака, но тут же отвел глаза и посмотрел на Донхёка.       — И вообще, мы не целовались. Даже близко. Я перепутал его со своим братом.       — Со мной. — Хосок поднял руку и рубашка на его рукаве почти хрустнула от натяжения.       — Ты перепутал своего брата с ним? Что-то я с трудом в такое верю. Они же разные по телосложению. Тут надо слепым быть, чтобы не заметить разницы.       — Ты почти угадал. — улыбнулся Донхёк, а Минги оторопел.       — Извините, я не знал. Мне так жаль.       Неужели он сморозил такую глупость в отношении слепого парня?       — Нет, я не слепой. — тут же успокоил его блондин. — Просто у меня случилась проблема с линзами. Одну я потерял, а вторая застряла в глазу. Я поспешил к брату. Но поскольку вокруг не так много света, я ориентировался по силуэту. Увидел черные волосы, рост и подумал, что Сонхва — это Хосок. Плюс, я от слез вообще ничего не мог нормально разглядеть, а из-за музыки и расслышать. Сонхва пожалел меня, отвел в туалет и помог вытащить линзу, вот и всё.       — Ну, а я сидел чуть дальше за стойкой. Мой друг бармен сказал мне, что моего брата увёл в туалет какой-то щёголь и я пошел разбираться, что происходит. Захожу, а он сидит на крышке унитаза и плачет. Я решил, что он его обидел и припугнул.       — Так это вы его так ударили?! — оценив мышцы Хосока, ужаснулся Минги.       Судя по его телу, он мог переломать голыми руками кости, а если ударит по лицу, то Сонхва стоит отправить в больницу с сотрясением. В этот момент он неосознанно прикоснулся к безвольно лежащей на подлокотнике руке Пака, проверяя не холодный ли он. Сон злился, но волновался за его жизнь.       Парни заметили это, быстро переглянувшись.       — Нет. — успокоил его Ли. — Это его Хонджун ударил. Я только об стену приложил слегка. Может даже шишки не будет. А этот Кунг-Фу мастер со стилем Смертоносная Мышь расстарался от души. Вон как мордочка припухла.       — Хонджун?! — вскрикнул Минги, смотря на старшего. — Какого хрена ты наделал?! И что здесь произошло, в конце концов?!       — Так, погоди ты кричать. До этого мы ещё дойдем. Давай дослушаем ребят до конца. — мирно сказал Хон, пока Минги шокировано смотрел на него.       — Сонхва сразу сказал, что здесь не один и его ждут. Когда он ушел, мы решили, что стоит извиниться и принести вам пару стаканчиков за свой счёт. Заказали и поднялись к вам. Но он уже сидел один, расстроенный и очень взволнованный. Мы спросили, что случилось и он показал нам смс от тебя. А потом позвонил вот этому парню, — Хосок ткнул в сторону Юнхо, что посапывал, обнимая Хонджуна. — И они тут конечно дали жару. Сонхва убивался, хотел даже к тебе поехать, но Юнхо отговорил, ссылаясь на то, что тебе надо дать время успокоиться. Потом Юнхо позвонил Хонджуну. Тот приехал и сразу прописал Сонхва в лицо и если бы мы его не оттащили, то возможно, одним синяком дело не ограничилось.       Хонджун молча пожал плечами, не испытывая ни капельки вины.       — И вот теперь, мы имеем — два пьяных тела, охренительный счёт за алкоголь, один испорченный вечер и дилемму как быть и что делать. — подытожил Ким, потянувшись. Минги почувствовал себя неловко.       — Сонхва ничего плохого не сделал. Это чистой воды нелепая случайность, Минги. — мягко сказал Донхёк. — Я понимаю, как это все выглядело со стороны. Но он хороший человек. Ты не безразличен ему и он переживает. А ещё, хён добрый, раз решил мне помочь. Прости его и дай второй шанс.       — Ага. Он правда сильно переживал. Я обычно не доверяю таким как он, но внешность обманчива. Он отличный парень, хоть и получил дважды ни за что.       — Не знаю как у вас, а у меня он отхватил за дело. — фыркнул Джун. — Я его предупреждал, чтобы он вел себя нормально и не обижал вот это недоразумение. А когда тебе звонит друг в слезах, как-то не очень веришь в доброту этого Казановы.       Сонхва зашевелился и пнул Хона по ноге, продолжая прикидываться шлангом, а Юнхо даже всхрапнул, маскируя смех.       — Раз уж мы во всём виноваты, то оплатим счёт за алкоголь. При условии, что вы отвезёте этих двоих по домам. — закончил Хосок, подмигнув Сону.       — Но я не знаю адреса Сонхва. Куда мне его вести?       — К себе вези. — сказал Ким, отпихивая Юнхо и поднимаясь со своего места. — У тебя завтра выходной, заодно и поговорите.       — Но хён…       — Никаких «но»! — Джун даже продолжить младшему не дал. — Сейчас мы с Хосоком понесём это «счастье» до такси, а потом он поможет тебе с Сонхва. Машины есть у клуба. Вы либо поговорите или я заставлю вас сам это сделать. Заканчивай упираться сам. Ты же мог не приезжать. Но даже несмотря на обиду и откровенное предательство со стороны Пака, всё равно приехал. Я как никто другой знаю, каким ты бываешь упрямым и капризным. Однако, ты здесь. И мне это уже о многом говорит.       Сон сперва зарделся, но затем смиренно кивнул.       — Вот и славно. Мы поехали. Удачи, Минги~я. — похлопав его по плечу, Хон отсалютовал и прихватив любимого с правого боку, пошел с Хосоком вниз.       Донхёк подсел ближе и посмотрел на спящего Сонхва, а затем на Минги. Сон пытался разглядеть в полумраке синяк и хмурился, замечая помимо синяка, ссадину от кольца на коже.       — Вы красивая пара. — заметил блондин.       — Мы не пара. — отозвался парень, немного испуганно глянув на Донхёка. — Просто друзья.       — А почему?       В глазах Кима были чертята, но Минги всё никак не мог перестать смотреть на Пака. Осторожно повернув его лицо к себе, он убрал челку с глаз, за что Сонхва был ему благодарен, потому что она очень щекотала нос.       — А это не очевидно? Он слишком идеальный, а я самый обычный. Не знаю, что могу ему дать, ведь у него всё есть. Друзья, хобби, работа и целеустремленность. Чем я могу быть ему интересен? Разве что попаданием в нелепые ситуации. В остальном, я студент не с самой стабильной финансовой составляющей и тараканами в голове.       — Глупость какая. Он красивый, я не спорю, но тоже самый обычный парень. Ты красавчик, так что брось эти глупости. Ты переживал за него, раз сидишь сейчас здесь. А это очень много значит для него. Главное, что ты можешь ему дать, это свою любовь и верность. И поверь мне, он сделает то же самое в ответ. Я уверен. Ещё раз извини. Я не хотел портить ваше свидание.       — Да ничего. Со мной такое постоянно. Только сейчас ситуация разрешилась куда лучше, чем я думал.       После слов Донхёка, у Минги на сердце стало светлее. Второго шанса Пак точно достоин.

***

      Минги привёз старшего к себе. В такси он понемногу начинал просыпаться, а к концу поездки даже сам смог выбраться из машины. Не совсем твердой походкой они добрались до входной двери подъезда, а после, через лифт, к квартире Сона.       Быстро набрав код, Минги завел Пака внутрь и осторожно посадил его на пол, закрывая дверь и блокируя её. Парень присел на корточки, снимая его ботинки, не замечая как Пак смотрит на него совершенно трезвыми глазами.       — Хён, слышишь меня? — спросил он, посмотрев на брюнета.       Кивок в ответ.       — Нам сейчас надо встать и дойти до спальни. Сможешь подняться?       — Угу.       Младший помог ему встать и, придерживая как следует, отвел его к своей расправленной кровати. Усадив на одеяло, Минги задумался, что делать дальше. Не раздевать же его, в самом деле, самому. Нет, конечно же, он совсем не против, но не на первом же свидании. От этой мысли стало смешно, ведь оно уже испорчено. А значит: сгорел сарай — гори и хата.       — Хён, ты сможешь переодеться сам или мне помочь тебе?       — Сам. — тихо ответил Сонхва и улыбнулся. — Только расстегни пуговицы, а то я не могу.       Голос его звучал мягко и бархатисто, оседая где-то в глубине, щекоча и согревая.       Он осторожно расстегнул пуговицы на манжетах и рубашке, невольно прикасаясь к чужой коже, но не переходя границы. Ремень и пуговицу на брюках Минги тоже расстегнул, от чего Сонхва только хмыкнул. Все это время он не сводил с него глаз, любуясь каждым движением и желая обнять как можно крепче и попросить прощение за всё.       — Готово. Снимай всё. Сейчас гляну, что у меня есть из пижам.       Пак подчинился, стараясь вести себя тихо и не выходить из образа, неуклюже стягивая свою одежду. Сон отошел к комоду и порывшись, достал розовую футболку и серые пижамные штаны.       — Надевай и ложись. Я за аптечкой.       Пак принял из рук одежду, задевая руку Минги и чувствуя легкую дрожь. Боится? Волнуется?       Он вышел из спальни, заворачивая на кухню и вытаскивая из кладовой коробку с лекарствами. Да, не очень то густо. Но хотя бы есть мазь от синяков и охлаждающих компрессов пара штук. Забирая необходимые медикаменты, Минги прихватил на всякий случай тазик. Зайдя в спальню, он присел рядом с лежавшим Паком, перед этим выключив верхний свет, меняя освещение на маленькую настольную лампу.       — Так, дай-ка посмотреть. — Младший осторожно повернул припухшую щеку и оценил последствия. — Хён хоть и мелкий, но бьёт как массивный кабан. Сейчас на десять минут приложим компресс и охладим его немного. Надо снять отёк. Повторим так несколько раз, а потом погреем немного, чтобы сосуды расслабить и предотвратить долгий кровоподтёк. В конце помажу мазью с анестетиком. Тебя не тошнит? Голова не кружится?       — Нет. — ответил Сонхва, морщась от боли, когда Минги положил компресс на лицо. Было неприятно и холодно. А ещё, немного обидно, хотя винить Хонджуна в этой ситуации было бы глупо. Он сам бы взбесился, обидь кто Юнхо, и человека, скорее всего, по частям собирали, будь это серьезно.       — Потерпи, пожалуйста. Хочешь пить?       — Немного.       — Я сейчас принесу, а ты лежи пока.       — Погоди.       Сонхва осторожно положил свою руку поверх ладони Минги, которой он придерживал компресс.       — Прости, что так всё получилось и я обидел тебя.       — Ты же ничего плохого не сделал. Это нелепая случайность. И если серьёзно, это я должен извиняться, потому что тебя покалечили из-за меня.       Минги только сейчас подумал, что судьба постоянно их то сталкивает, то разводит. Может быть им и правда не суждено остаться вместе? Сонхва внимательно смотрел на него, на физическом уровне ощущая, как парень вновь сомневается.       — Минги, пожалуйста не делай поспешных выводов. Я точно не собираюсь отступать и отказываться от тебя.       Сон неуверенно кивнул и пошел за водой. Это слишком серьезные слова, чтобы ими так просто раскидываться. Пусть даже и в пьяном состоянии. Подумав об этом, Минги наконец заметил, что Пак слишком связно говорит, для человека, что выпил почти литр крепкого алкоголя.       Налив воды, он помог ему попить, придерживая за плечи. Шевелить лицом было жутко больно. Да и голова все же болела, поэтому Сонхва попросил ещё и аспирин.       — Ты умеешь пить. — заметил Сон, садясь опять рядом и прикладывая компресс. Сонхва ухмыльнулся, чуть приподняв уголки губ с левой стороны.       — На самом деле — нет. Когда я пьян, то мало что помню, а вот все остальные наслаждаются таким зрелищем, что мне пора бы давно сменить имя и переехать в другую страну.       — Значит вы мне соврали? — наконец дошло до Минги.       — Это план Хонджуна. — сразу предупредил Сонхва, во избежание ещё одного удара по его многострадальной голове. — Я могу всё объяснить.       — Ты уж постарайся.       Минги, впервые за все время их знакомства с Паком, смотрел на него серьезным и чуть надменным взглядом.       — Когда произошла вся эта фигня и ты уехал, я пытался дозвониться, но твоё смс меня просто убило. Я позвонил Юнхо, но с ним был Хонджун, что в красках рассказал, что со мной сделает. Они приехали вместе. Ну и последствия на лице. Он выслушал ситуацию и предложил этот план. Умоляю, только если ты злишься, бей по ногам, еще одного удара в череп я не переживу.       Минги рассмеялся, задевая синяк на скуле и Сонхва жалобно завыл.       — Вот же он жук! Знал куда надавить. Ой, прости-прости!       Ни капельки сожаления, господа, уверяю вас.       — Если бы не он, я не знаю, что было бы дальше. Хотя за разбитое лицо я ему отомщу.       — Как бы не так, Мститель. Лежи уже. — угомонил его Сон, придавив компрессом к подушке, от чего старший опять завыл.       — Минги, ты злишься?       — Да, блядь, я злюсь! Злюсь на себя, всю эту ситуацию! На тебя, Хонджуна и всех остальных. Почему у меня не может быть все просто нормально?! Без вот этого цирка на колесах! Почему я просто не могу влюбиться и это было бы взаимно?!       Минги чувствовал как злость смешивается с дурацкой обидой, но не столь болезненной, как раньше, а скорее обессиленной и детской, на весь мир.       — Меня бесит, что всё в моей жизни напоминает какой-то ситком, где я только и делаю, что попадаю в идиотские ситуации, а вокруг люди ржут надо мной. Теперь ещё и ваша компашка меня обманула. Понимаю, что для благого дела. Но, мать вашу, почему всё должно было пройти именно так, а не как-то иначе?       — А как бы ты хотел? — со всей серьезностью спросил Пак, придерживая его руку за запястье и Минги перестал так сильно давить компрессом на синяк.       — Я хотел, чтобы мы посидели вместе, поговорили. Узнали бы друг друга лучше, а затем пошли танцевать. Я смог бы прикоснуться к тебе, обнять, в конце концов, не боясь, что ты меня оттолкнешь. Возможно, я даже смог бы тебя поцеловать. А потом, ты проводил бы меня до дома и я скорее всего, пригласил тебя к себе. И кто знает, чем это всё закончилось. Но увы, это мои наивные фантазии! — выдохнул парень, отводя чуть влажные от слез глаза.       Как не вовремя появились вновь слёзы.       — Минги~я, но ведь я сейчас с тобой.- с нежностью в голосе сказал Сонхва, гладя его запястье.       — Ага. С разбитым лицом и возможным сотрясением.       — Но с тобой же. Как видишь, меня это не остановило и не отвернуло от тебя. Скорее, я соглашусь ещё раз получить, если бы это помогло удержать и вернуть твоё расположение.       — Не надо больше ни с кем драться.- шмыгнув носом ответил парень, проверяя синяк под компрессом. — И с Хонджуном я сам поговорю. А то он конечно молодец, но вся эта красота как минимум неделю сходить будет. Ссадина так точно. И возможно, синяк пойдет отёком на глаз.       Он осторожно ощупал ушиб, прикладывая компресс обратно.       — Надо было раньше холод прикладывать. Сейчас я могу только припухлость снять и немного распространение кровоподтёка. Сильно болит?       — Нет.- храбрился Сонхва, улыбаясь. — Было бы хуже, если бы мы больше не увиделись.       — Перестань говорить такие смущающие вещи. Видимо, сильно тебя головой приложили.- попытался съязвить Сон, отводя взгляд. Но на губах улыбка появилась сама собой.       — Не правда. Я говорю от чистого сердца и хочу быть рядом с тобой.       Сонхва сказал раньше, чем успел подумать. Признание могло показаться фальшивым, но Минги лишь усмехнулся по-доброму, убирая компресс, чтобы сделать перерыв между охлаждениями.       — Сперва отдохни, а уж потом говори такое. И я настаиваю, что тебе стоит показаться врачу.       Сонхва фыркнул от такого пренебрежения к его словам и дернув Минги на себя, не взирая на боль, поцеловал, крепко обнимая. Сон хотел сперва вырваться, но побоялся сделать старшему больнее, мгновенно расслабился, аккуратно целуя в ответ.       — Ладно, я верю тебе. Только прошу, не делай больше таких резких движений. Больно же сам себе делаешь. — Отстранившись на несколько сантиметров, сказал Минги, погладив старшего по здоровой щеке. — У нас ещё будет возможность это обсудить.       — Не смог удержаться, так велик соблазн.       Минги поцеловал его ещё раз легко в губы, как тогда в машине.       Он просидел рядом со старшим почти час, поочередно меняя компрессы с холодного на горячий, а затем нанес мазь от синяков. Легкий аромат ментола успокаивал, а охлаждающий эффект и анестетик снимали боль. Сонхва, разнеженный заботой, начал засыпать, но все же не отпускал край футболки младшего, словно боялся, что он от него убежит.       — Пора поспать, Сонхва~я. — с нежностью прошептал Минги, попытавшись встать.       — Ты куда? — тут же спросил старший, сжимая край футболки крепче, стоило парню подняться с места.       — Я схожу в ванну и вернусь.       — Я бы напросился с тобой, но боюсь ты скажешь «Нет». томным голосом сказал Сонхва, игриво подмигивая.       Минги хотел было возмутиться, но понял, что брюнет шутит и решил подыграть или даже раздразнить.       — А может я бы согласился? — усмехнулся парень, приподнимая край футболки.       — Не играй со мной, Минги. Я же пойду за тобой.       — Ага. Щас, кто тебе разрешит. Лежи давай. Ты может быть старше и мудрее, но ты у меня дома и я тут главный.       — Я слушаюсь и повинуюсь, но только больше не соблазняй меня так открыто. Это жестоко, особенно сейчас.       Минги почувствовал, как эти слова мёдом растекаются по его сердцу, заполняя все старые ранки и трещинки, делая его вновь целым.       Сонхва с неохотой отпустил его, пусть даже и в ванну. Минги постарался вернуться как можно быстрее. Переодевшись в пижаму, но уже однотонно насыщенного темно-синего цвета, Минги оглядел себя в зеркало и остался доволен. Он погасил везде свет и только в этот момент, на пороге спальни, до него дошло, куда и к кому он идёт.       Сон остановился у входа, рассматривая мужчину, который лежал на левом боку, прикрыв глаза. Он крайне гармонично смотрелся, пусть даже его лицо сейчас украшал здоровенный синяк на скуле. Услышав, что шаги остановились, брюнет открыл глаза и посмотрел на младшего.       — Все нормально? Ты чего там стоишь?       — Все хорошо. Просто непривычно, что я буду здесь спать не один.       Сонхва откинул край одеяла и Минги робко подошел и улегся, сохраняя дистанцию. Старший накрыл его одеялом и подполз ближе, засматриваясь на красивый профиль.       — Тебе больше нравится спать на спине или на боку? — спросил шепотом мужчина, положив свою ладонь на грудь младшего. Дыхание у него было ровным, но гулко билось сердце, что ощущалось даже через одеяло. Минги нервно рассмеялся, не поворачивая головы и улыбнулся.       — Меня впервые о подобном спрашивают.       — Раз уж мы сегодня спим вместе, то я должен быть уверен, что тебе будет комфортно. — ласково поглаживая по груди, сказал Пак.       — А разве не я должен заботиться о тебе, как о госте?       — Как гостя, меня всё устраивает, лишь бы ты никуда не уходил. А как человек, что влюблен в тебя, я очень хочу быть ближе, насколько это возможно.       — Я люблю засыпать на боку. — признался Сон и набравшись смелости, повернулся и оказавшись нос к носу с Сонхва.- И совсем не против близости тоже.       — Если бы ты только знал, как же я хочу тебя поцеловать. — шепнул старший, проводя от щеки к шее рукой.- Вот же Ким Хонджун. Вроде и помог, но так и не скажешь.       — Всего-то недельку потерпеть.- приободрил его Сон, целуя и ластясь к руке.       — Я боюсь, уже не могу сдержаться.       — Нельзя. — подавив любые посягательства в свою сторону, он дождался пока Сонхва ляжет на спину и позволит забраться себе под бок. — Доброй ночи, Хва.       Пак обнял младшего и потёрся здоровой щекой о его пушистые волосы, прижимая к себе как мягкую игрушку.       — И тебе, Минги~я.       Сон обнял его поперек талии, засыпая почти мгновенно. Ему было тепло и спокойно, словно так было всегда и он наконец-то вернулся к чему-то привычному и любимому. Может первое свидание не должно было бы так заканчиваться, но у всех любовь разная, тем она и прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.