ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

бокуто котаро

Настройки текста
— Почему у меня такая жизнь, Мацун? — ты лежишь на диване у своего психотерапевта. — Что я сделала не так? — /Т.и/, — он в сотый раз произносит твоё имя, пытаясь привести в чувства, но вновь оказывается прерван. — Они отравили мое сердце с самого начала, — кладёшь руку на лоб, уставившись в потолок. — Никто и никогда меня не любил. Я не достойна этого? — Госпожа Бокуто, а как же Ваш муж? — интересуется доктор. — Мой муж, — устало вздыхаешь, — не знаю, почему он меня терпит. — Он любит вас, переживает и заботится, — пытается убедить Мацун. Ты поднимаешься, приняв сидячее положение. В эту же секунду находишь возле дивана свою бутылку ямайского рома. Как хорошо, что Котаро этого не видит. — Не стоит, — советует мужчина в очках, покосившись на тебя. — Брось, в моей жизни слишком мало радости, — замираешь, проглатывая обжигающую жидкость. — Знаешь, мне кажется, я никогда и не испытывала счастья. Не могу вспомнить ни одного момента. Доктор поправляет очки на носу, размышляя об ответе. — Мне так жаль, — к его удивлению, говоришь ты. — Мне так чертовски жаль себя. Я заслуживаю быть счастливой, мне скоро помирать, а я ни разу в жизни не испытывала сранной радости, — всплескиваешь руками, чуть не пролив алкоголь на кожаный диван. — Давайте вспомним, зачем Вы пришли ко мне два часа назад? — мужчина пытается вернуть тебя к главному вопросу. — Мне позвонил отец, — он кивает головой, показывая, чтобы ты продолжала, — вновь накричал на меня, — ты загибаешь пальцы, — назвал неблагодарной и сказал, что лучше бы у него не было дочери, чем такая, как я. Стоит проговорить это вслух, и ты замечаешь, как слезы собираются в глазах, грозясь скатиться вниз. Ты запрокидываешь голову, не желая плакать перед кем бы то ни было. — Все в порядке, /Т.и/, если Вам это нужно, то плачьте, — успокаивающим голосом произносит психотерапевт. И ты плачешь. — Я никому не нужна, Мацун, — вновь обжигаешь горло ромом. — Я всегда думала, что у меня есть ты, — протягиваешь к нему руку, тут же вытирая слезы. — Но я понимаю, что ты слушаешь все эти проблемы только из-за денег, — всхлипываешь, разочаровываясь во всем. — Госпожа Бокуто, Вы знаете, я всегда здесь, чтобы выслушать то, что Вас мучает, — он по-тихонько вытаскивает бутылку из твоей руки. — Деньги здесь не при чем. — Я ведь люблю Котаро, правда, — мимолетно улыбаешься. — Я вышла за него замуж, я хочу быть с ним. Я просто не верю, что он любит меня. Что кто-то может любить меня. Дверь в кабинет открывается, и вы оба поворачиваетесь. Ты замечаешь Бокуто. Как всегда: деловой костюм, должно быть, он только с матча; дежурная улыбка, сменившаяся беспокойством, растрепавшиеся волосы. — А вот и Ваш муж, — улыбнулся доктор. Бокуто моментально подходит к тебе. Он быстро целует в лоб без единого слова, он знает, что они не нужны сейчас. Котаро собирает рассыпанные по дивану вещи в твою сумочку, лежащую рядом. Его взгляд сталкивается с твоими заплаканными глазами. Закончив со сборами, он убирает выбившиеся волосы тебе за ухо, всматриваясь в любимое лицо. Бокуто осторожно стирает твои слёзы бумажной салфеткой. — Верни мне, пожалуйста, мой ром, — на трясущихся ногах подходишь к доктору, но он убирает бутылку. — Мы же друзья, — хмыкаешь театрально надувшись. — Родная, тебе это не нужно, — Котаро подхватывает безвольное тело на руки, вынуждая сдаться. — Спасибо, доктор, — психотерапевт кивает твоему мужу, прежде чем вы покидаете кабинет. Такое состояние проявляется у тебя раз или несколько в месяц, особенно если что-то спровоцирует его появление, как в этот раз, например. Котаро всегда был тем, кто помогал справиться. Мацун быстро набирал его номер, стоило тебе появиться на пороге с бутылкой и дорожками туши на щеках. Потому что в такое время одних сеансов было недостаточно. — Котаро, — тихо зовёшь ты, — почему ты до сих пор со мной? Бокуто сидит возле тебя, пока ты лежишь в ванной, наполненной разноцветной пеной (он наполнил ее сразу же, как вы вернулись домой). Волейболист нежно проводит розовой мочалкой по твоему телу, и ты ощущаешь аромат клубничного геля, недавно купленного тобою по совету доктора Мацуна. — Это же очевидно, — улыбается он, — я люблю тебя. — Лжешь, — ты хмыкаешь, слегка качнув головой. — Я никогда не лгал тебе, /Т.и/, — слишком сложно такое слышать и верить в эти слова. Поворачиваешься к нему, растворяясь в глазах Котаро. — Доктор Мацун говорит, я не могу поверить в это, потому что выросла в такой атмосфере, — наклоняешься вперёд, давая ему возможность коснуться своей спины. — Я не верю, что меня можно любить. Что я заслуживаю этого просто за то, что я есть. Бокуто тяжело вздыхает. Он знает, он все прекрасно знает и понимает. — Я помогу тебе убедиться в правдивости моих слов, — Котаро неожиданно оказывается с тобой на одном уровне, присев возле бортика. — А до тех пор, просто знай, что я люблю тебя, /Т.и/. Он нежно касается губами твоего запястья, смотря прямо в глаза. И одинокая слеза скатывается по твоей щеке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.