ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завязка продолжается

Настройки текста
      Покурить сейчас или оставить на потом? Денег у меня на пачку совсем нет, а это была последняя в заначке. Плевать, курить хочется пуще прежнего. — По пути придет что-нибудь в голову, — закатил глаза Глеб на очередной вопрос от Гоши.  — Какие планы дальше? — Поинтересовалась я.  — Скоро поедем снимать клип. Я чую, что прославлюсь, прям чую, — продолжал восхищаться собой Глеб.       Высокомерие и самолюбование у Глеба не отнимешь. Он всегда всем доказывает, что самый лучший, даже когда это не нужно. Я не злюсь на его плохие качества, ведь это классно, когда твой лучший друг серьезно лучший. Голубин приобнял меня и улыбнулся яркой улыбкой. Парень сегодня точно в настроении. Я стряхнула пепел и ответила ему усмешкой.  — Запишешь что-нибудь, пока я здесь? — Спросил Панк и шмыгнул.       Ага, вмазаться побыстрее хочет. Я бы тоже не против сейчас покурить чего-нибудь, но нужно держать себя в руках без мутных движений. Только работа, все равно студия сегодня свободна нам с Глебом и Брэндоном на ночь, думаю, тут и переночуем. Эх, вот разбогатею, заберу парней к себе, куплю квартиру где-нибудь в центре Москвы, машину люкс класса, может быть, иномарку, и буду жить не тужить с моими мальчиками. И без всякой занудной учебы или бытовой рутины.  — Да, давай, — согласилась я и зашла в будку.       Голосовые связки сразу же поднапряглись и приготовились зачитать или спеть. Приятно работать в той же тематики, что и другие ребята. Да, меня не принимают в России из-за моего пола, якобы женщина должна не рэп читать, а у плиты стоять. Может они и правы, но черт с два я с ними соглашусь, так что пока что я буду стоять у микрофона и показывать мастер-класс.       Господи, я обожаю музыку всем сердцем. Ты думаешь, что я богата Но я больше не верю десяткам причин Ведь ёбнутый гений богат своим сердцем Ёбнутый гений не дышит свободой       Мрачный инструментал и низкий голос передавали всю сущность релиза. Я поднапрягла связки и чуть язык, выдавая грубый и басистый тон. Глеб смотрел на меня через зеркало с присущей ему насмешкой, поддерживая игривым взглядом. Он ждет от меня высшего мастерства. Я дую гашиш через трубку В подвале, где мы пропотели Концерты по будням, по будням Я снова в себя так не верю       Текст двигался по телефону, читая все больше и больше. Сейчас мне нужно выплеснуть всю свою душу, эмоции и страдания. Меня правда никто не верит из слушателей русского рэпа. Все думают, что я быстрее сторчусь со своей компашкой или уйду в проституцию, чем прославлюсь. Нас считают придурковатых фриков, которые не читают подъездный или кальянный рэп, наоборот, преподносим кал, а не музыку. Я не соглашаюсь с ними. Наш жанр — новенькое, такое услышишь только на западе. Я их всем сердцем не понимаю, а сердце у меня чувственное, знаете ли.  — Отлично, Маш! — Прокричал Даня за пультом и показал палец вверх, — дабл будем делать?  — Нет, сделай хрипоту, больше не стоит. Автотюн тоже не надо.       Я вышла из будки и сразу же попила чистой воды, полоща рот. В ротовой полости пустыня из-за такой усердной работы. На этот трек я убила четыре часа, перезаписывая иногда припевы или куплеты. Глеб за это время уже встретил Брэндона и пытался отговорить его от чего-то.  — Чел, это реально дерьмо. Мы никуда не пойдем, — услышала я и влезла в разговор.  — Привет, Брэндон, — обняла его я.  — Привет, лапуля. Наш дорогой друг отказывается от классного движа сегодня у Ромки Англичанина, — закатил глаза американец.  — И правильно. Мы завязываем, ты забыл? Никакого алкоголя и наркотиков, а тем более квартир с тусовками. Хочется сейчас поработать на полную и очиститься, — я сама не верила своим словам.       Я понимаю, что говорю так только сейчас. Потом я сама полезу на стены, лишь бы поехать вмазаться. Не то чтобы я наркоманка, но кайфожор еще тот.  — Видишь? Тебе даже Мисс Дурь так говорит, — рассмеялся Глеб, — мы в завязке, бро. Ты только послушай трек…       Глеб мастер отвлеканий. Я закатила глаза и посмотрела им в спину, пока они заставляли Данила остаться на еще пару минут, чтобы Брэндон послушал новый трек Голубина. У Панка уже трясутся руки и шмыгает нос. Доведет он себя до иглы уж сто процентов.  — Я свел уже, — уведомил Даня и пожал им руки в знак прощания. Я тоже попрощалась и закрыла дверь.  — В принципе, по грамму можно. Но только сегодня, — улыбнулась я своей самой коварной улыбкой и кинула украденный у Данила пакетик дури на стол.       Черт с ним.

***

      На утро мы ехали на какую-то местность под чуткую команду Гоши Вишну. Голова ужасно болела из-за бессонной ночи и бесконечного кайфа, но радует, что сегодня я не одна такая. Глеб не отлипал от окна, а Брэндон пусто смотрел в даль, размышляя над чем-то своим. Даня на переднем сидении все время тер нос, а потом отключился из-за недостатка сна. Черт вас всех возьми, наркоманы. Один только Гоша веселый за рулем и в машине позади остальные ребята из Янграши. Ну конечно, у Вишну же семья и так далее, если он хоть раз вмажется или выпьет с пацанами, ему потом такое женушка устроит.       Мы приехали на заснеженную территорию. Посреди стояла какая-то ремарка, не разбираюсь в машинах, поэтому и не буду вглядываться в марку. Вроде бы я где-то ее видела. Из другой машины вышел Джонатан и сразу же поздоровался со мной.  — Отходосы? — Спросил он.  — Да, — кратко ответила я, да и разговаривать больше не хотелось.       Глеб надел куртку Томми Хилфигер и встал посередине, ожидая музыку. Я встала справа от него. Черт, наверное, мы выглядим сейчас просто ужасно. Нос Глеба моментально стал красным из-за утреннего мороза, а Даниэль засунул руки в карманы, приготовившись танцевать. Двигаться совсем не хочется. И почему Брэндон стоит как вкопанный? Если бы он исполнил сейчас свои фирменные танцы, то зажег бы весь Ютуб. Хотя на таком морозе точно не до танцулек.       Из бедных и дешевых колонок заиграла музыка, и парни сразу же задвигались. Одна я стояла как замороженная, разглядывая просторы вокруг. Ага, неизвестная мне старая машина, позади трасса и Ашан. Работает еще что ли?.. Клево на него снежинки падают, кстати.  — Снято! — Крикнул Гоша и посмотрел в камеру. — Хороший кадр, ребята. Маша, что с тобой? Совсем уже отходы мучают, че ты как солевая?  — Прости… Залипла, — тихо ответила я и спрятала носик под куртку.  — Плевать. Так даже лучше, — махнул рукой Гоша. — Глеб, садись на переднее, Отис за руль.       Саша вышел из толпы и сел в машину вместе с Голубиным. Парни совсем замучались на морозе. Я подошла ближе к Брэндону и вжалась к нему покрепче.  — Эй, ты чего, лапуля? — Заботливо спросил танцор и провел пальцем по щеке, — да ты вообще замерзла. Возьми мою куртку, меня все равно в жар бросает только так.  — Не нужно, у меня еще съемки, — отмазалась я от душевной доброты Брэндона.       Он намного со мной заботливее, чем Глеб. Я бы назвала его бегающим хвостиком, поправляющий тебе подушечки и одеяло, а Глеба шутом и клоуном, насмехающийся над тобой и веселя ежедневно.       Но я тогда даже не знала, какой ад потерплю из-за этих двух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.