ID работы: 9823782

Контроль

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
437K бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты не умеешь расслабляться. — Не умею? — Именно. Ты все стараешься контролировать: выражение лица, улыбка. Это уже не ты. — Не я? — Такеши глубоко задумался. Если честно, хотел ли он всегда и всем счастливо улыбаться? Конечно, Нет. — Скажи честно, когда ты занимался сексом с Хаято, ты продолжал контролировать ситуацию? Не расслаблялся, не отпускал себя? — очень серьёзно спросил Тсуна. Ямамото опешил. В горле почему-то пересохло, и хотелось откашляться. Но он задумался над вопросом, вспомнил ощущения... Если честно, то... — Нет, — растерянно ответил он. Сжал виски пальцами и тихо, но слышно для Тсуны прошептал:  — Я пробовал быть снизу, но и тогда все контролировал. — Ты слишком стараешься быть лучшим. Лучшим руководителем, лучшим любовником, лучшим мечником... Не даешь себе перерыва, отдыха. Делаешь все, чтобы добиться лучшего результата. Ты ни разу не брал отпуск, не отдыхал вместе со всеми. Истощил себя морально и физически. У тебя есть хобби, Такеши? — … У меня были отношения. — Ты занимал ими свободное время. Использовал Хаято, добывая новое звание «лучшего парня». — Хватит, — Такеши в отчаянии снова начал терроризировать столешницу. — Я понял. — опустил голову, тяжело вздохнул. — Спасибо. Правда. Я пойду, подумаю над эти- — Стоять. Остаешься в кабинете, сидишь в поле моего зрения, тихо и не отсвечивая думаешь. Разговор не закончен, — как же сильно Тсуна не хотел, чтобы его друг пополнил растущую статистику самоубийц. — Слушаюсь, — находящийся в смятении и раздражении Ямамото встал только для того, чтобы пересесть на диван. Прочитал. Босс как книгу его прочитал. Тсунаеши и правда удивительный.

***

Три дня. Три дня подряд он потратил впустую. Приходил в кабинет к боссу и молча сидел. Думал. Своими мыслями и идеями делиться с Тсунаеши он справедливо опасался. Так уж выходило, что тот был для Ямамото потенциальным объектом для отношений. Доверять Такеши мог, несмотря на все совместные приключения и передряги, лишь трем людям: Хаято, Реохею и Тсуне. С Хаято уже пробовал — ничего из этого не вышло. У Реохея есть Хана и два ребенка. В таком ключе Тсуна был идеальным вариантом: занятый одной лишь работой и имеющий уравновешивающее Пламя. Он не раз спасал Такеши — Ямамото доверял ему. Спокойный, добрый, но при этом сильный и имеющий главенство во всей их иерархии. Он мог бы перетянуть ведущую роль и контроль на себя, и тогда, в теории, Такеши мог бы расслабиться. Опять он думает в прагматичном ключе. Хочет использовать теперь уже босса ради улучшения своего психического состояния. Как низко, эгоистично, грязно. Но как же Такеши дорожил своей должностью, как он любил свою работу. А ради чего всё? Ради кого делалась эта работа? Ради семьи? Ради босса? Все же Такеши всегда дорожил их когда-то маленьким боссом, который указал ему на новый смысл жизни. А значит, лучшее решение — рассказать все это Тсуне.

***

Тсунаеши выслушал все. Отстраненно покивал. Хлебнул кофе из чашки. — Ты предлагаешь нам начать отношения? — начал он. — Да. — уверенно закончил свои умозаключения Ямамото. — Стоп. Что?! — глаза Савады расширились до неприличных размеров, прямо как в подростковые года. Он приподнялся с кресла только для того, чтобы с охом сползти по нему куда-то под стол и уже оттуда вещать. — Ты уверен? Повтори-ка, я не расслышал твои доводы, — кажется, не один Такеши был тут трудоголиком. — Из всех людей я могу доверять лишь тебе. Подчиняться и отдавать контроль боссу не зазорно. И… — Опять ты за свое, — возмущенное лицо Савады явилось из-под стола. — Ты не можешь отринуть это, да? Ямамото упер взгляд в стол. Очевидно же, что нет. Тсуна метался между двумя факторами. Терять друга не хочется. Ебать друга тоже не хочется. Но со вторым все будут живы, здоровы, а Такеши будет лучше. Но все же, отношения с парнем… — Как это должно быть? — так, для интереса спросил Тсуна. — Полной передачи контроля при обычном классическом сексе, скорее всего, не будет. Значит, надо брать практики по типу bdsm. Рассчитав наши возможные предпочтения, я предположил, что завязывание глаз и ограничение этого сенсорного органа ограничит меня и мои возможности… — четко оттарабанил Такеши. — Охуеть. — Тсунаеши закрыл глаза руками. — Пиздец. Такеши сидел с лицом а-ля "а-я-знал-что-все-так-и-будет". И Тсуне так захотелось обломать его ожидания. А еще он просто хотел помочь другу. Собрав решимость в кулак, он просто сказал: — Я не уверен, что захочу. В плане. Ты понял. Найди что-нибудь подходящее для тебя, хорошо? Теперь охуел уже Такеши. Неожиданно! Интересно! В его расчетах этого не было. По идее? Тсуна должен был отказаться. На его месте Ямамото поступил бы именно так. Босс не заинтересован в нем в этом плане, это понятно. Но все же он так дорожит своей семьей… Удивительно. Может? и у самого Тсуны не получается заводить долгие крепкие отношения — это бы объяснило его такое быстрое согласие. Но он же был по девушкам! Хотя, сам-то Такеши тоже сначала был по девушкам, а потом… Мафия? Она развращает, она уничтожает такие понятия, как дружба, семья, любовь. Мир лжи и предательства, где верить можно только самым-самым близким… Каждый раз, смотря на счастливых Рокудо и Хром, Хану и Реохея, Хару и Кею, Такеши охватывала злость, зависть. Он тоже так хочет. Быть для кого-то самым лучшим и любимым, несмотря ни на что. Совершенно не рациональное желание. Добравшись до комнаты, Ямамото вздохнул. Он ощущал нечто похожее на предвкушение и испуг. Терять контроль страшно, но это должно ему помочь. Ведь так? Из-под кровати он достал коробку с «приблудами», то бишь секс-игрушками. Иногда они с Хаято пробовали что-то новое. Точнее, пробовал-то Хаято, а Такеши контролировал, чтобы все шло правильно и по плану. Теперь Хаято ушел, но вещички эти он с собой не забрал, хоть и предназначались они скорее для него. Все же Ямамото предпочитал в их отношениях ведущую роль. Но и снизу был пару раз — не понравилось. Босс не может быть снизу. Не потому что не может вовсе, но потому, что в сознании у Такеши есть соответствующие установки и рамки. Не потому что Тсуна будет против, а потому что Ямамото, занимая положение подчиненного, не должен быть активом. Не эмпатия и уважение к чувствам Тсуны, который готов переспать с парнем ради него, а понимание того, что, будучи в активной роли, он не расслабится, не ослабит контроль. Плохо. Это и правда очень плохо. Такеши очень плох.

***

Сидеть, пить чай и смотреть на человека напротив было странно. Савада прикрыл глаза и досчитал до десяти. Молчание между ними могло быть приятным и дружелюбным, если бы не знание, к чему все идет. Напротив с идеально прямой осанкой сидел Ямамото. Его глаза смотрели на Тсуну отчужденно, холодно. В них Тсунаеши видел вопрос «Зачем?». Зачем тянуть и тратить время? Такеши… очень изменился. Сложная, грязная работа не прошла для него бесследно. Извечный контроль и сдерживание эмоций можно легко оправдать. Беспечных и импульсивных быстро устраняют. Тсуна знал: те остальные, кто видел настоящего Ямамото, не воспринимают его как друга. Только Хаято, Реохей, и сам Тсуна понимают, поддерживают в меру сил. Смотря в эти карие глаза, Мукуро и Кея видят профессионального убийцу, машину смерти. Они видят в этом себя, и не могут относиться к нему нормально. Остальные же даже не знают настоящего Такеши. То, до чего он довел себя — край, переступив который, он потеряет себя, свое место и свою волю к жизни. Задача Тсуны — не дать ему упасть. Так было не всегда. Тсунаеши очень хочет увидеть «старого» Ямамото, который, столкнувшись с грязью мафиозного мира, не погряз полностью в ней, а находил в себе силы для того, чтобы искренне улыбаться друзьям. Он знает, что друг остался таким же — просто хорошо это скрывает, просто надо его «отогреть». И ради того, чтобы вернуть хотя бы частичку и не дать сорваться… На какое безумие он пойдет в следующий раз ради своей семьи, если сейчас уже морально готовится к сексу с одним из своих лучших друзей? Почему-то успокаивала мысль о том, что это именно Такеши, а не кто-то другой. План был прост. Нормальные отношения надо начинать, когда Такеши ослабит контроль. В обычном случае отношения, основанные на почве совместного секса, жалости или мимолетных хотелок быстро разваливаются. В их случае сейчас, пока Ямамото все так же находится в постоянном напряжении, начинать все с азов и букетно-конфетного периода — бессмысленно. Никому это ничем не поможет, лишь потратит драгоценное время и, возможно, плохо повлияет на нервы. Строить здания надо на ровной почве, а не на старых развалинах. То, как быстро Такеши отошел от расставания с Гокудерой, как легко переключился на Тсуну, лишь подтверждает саму проблему. Сначала надо её решить, ослабить. И только потом уже сам Такеши решит, как быть дальше: восстанавливать старое здание или строить новое. Тсунаеши надеялся на первое. Такеши рассчитывал на второе. Чашка поставлена на стол. Она пуста. Чаепитие окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.