ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диего/ОЖП — Подвинешься?

Настройки текста
Примечания:
      Диего не любит стриптизерш.       Он не любит находиться среди этих похотливых извращенцев, что пожирали девушек своими потемневшими от выпивки и возбуждения глазами. Он не любит находиться среди этих обкуренных тел, что уже перестали скрывать свои стояки и без стыда кричали пошлые фразы тансовщицам. Диего приходит сюда только по работе, если рядом с ними были замечены преступники и опрашивал дам. Каждая информация была крайне важна. Он приходил туда только по работе.       И вечерами каждой пятницы...       Диего разрешал себе после работы заходить в эту смесь разврата и вечного бархата, пропитанного кальяном. Он всё время твердил себе, что просто потрулирует эту местность, ведь в любой момент сюда могла прибежать группа преступников и украсть милых дам, чего он не может позволить допустить ни в коем случае. Слишком они хорошо танцевали, чтобы пропадать в руках каких-то отморозков. Возможно, Харгривз просто смотрел в пустоту. Возможно, Харгривз уже два часа прожигает взглядом шест и девушку, что так извивалась вокруг него. Нет, он просто держит её в своём поле зрения, чтобы вдруг никто не напал на неё. Всё же, он полицейский. Это его работа — защищать других. Ведь так?       Диего не любит стриптизерш.       Он просто уважает их выбор и желает им только добра, ведь находиться среди этой кучи мужчин, страдающих недотрахом, крайне тяжело. Ему даже представить невозможно, как им должно быть противно от таких долгих и мерзких взглядов на себе. Наверное, с такими мыслями он и сам не заметил, что смотрел на неё именно таким же взглядом. Взглядом, полным желанием.       Девушка, чьё имя он мог только гадать перед сном, продолжала мило улыбаться, хоть он мог ощутить её отвращение ко всем людям, окружающих её. Наверное, Диего просто хотелось бы верить, что она чувствовала именно это. Он заказал новую порцию спиртного, сам не понимая зачем каждый раз приходит в этот бардель, чтобы после смотреть весь вечер на её тело, а после уходить домой с жгучей болью ниже живота. Диего, ты же здесь просто по работе. Не так ли?       Она танцует. Вольяжно раздвигает ноги всего на секунду, чтобы у него уже перехватило дыхание. Кружевное бельё будет сниться ему ночами вместе с её длинными волосами, которыми она постоянно соблазняла каждый миг. Он уже порядком устал прятать в заточении весь результат её танца в тисках собственных штанов. Ком в горле, вязкий узел под солнечным сплетением и жар, накатывающий на него всё сильнее с каждой волной. Голову кружит не от алкоголя, а прежние принципы уходят на задний план только при виде её движений.       Не сказать, что Диего любит стриптизерш.       Но когда он вновь пришёл навестить это место разврата, внутри него что-то сломалось при виде пустеющего пилона. Он смиренно сидел и ждал ту самую девушку, словно пёс, не мог и дня прожить без своей хозяйки. Хозяйки... Диего смеётся от такого сравнения, уже давно перестав узнавать самого себя. Раньше он терпеть не мог такие места, сразу после первого его посещения вместе с Клаусом. Всё бы и дальше продолжало идти своим чередом, если бы не одно задание, связанное с "Жгучей Вишней", что считается самым востребованным барделем. До того момента, пока он не встретил ту модель.       Харгривз понимает, что уже целый вечер распивает дешёвый алкоголь за просмотром пустого шеста, будто от его пристального взгляда на нём появится она.       — Подвинешься? — сладкий голос, пронизывающий всё его тело, пронёсся где-то за ухом.       Диего сначала ничего не понял, но когда он заметил краем глаза уже излюбленные кончики волос, то тут же освободил больше места на диване для девушки. Теперь же он всё понимал, но не верил своим глазам. Девушка, что вечерами соблазняла мужской род в полуголом виде сейчас была одета в обычную одежду, от чего ему стало не по себе. Нет, в нижнем белье она была бесподобна. Сейчас же, находясь в полуметре от него в обычной футболке и джинсах, она выглядела до боли в груди милой. Диего, только не говори, что влюбился в стриптизершу.       — Меня Миранда зовут, — она дружелюбно улыбнулась теми же губами, которые обычно возбуждающе покусывала на работе.       Не сказать, что Диего не любит стриптизерш.       — Диего, — он пожимает её руку, ощущая насколько же её кожа нежная. — Диего Харгривз.       Он просто поуши втрескался в одну из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.