ID работы: 9832832

Правило пяти секунд, или Тайна синего тумана.

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 87 Отзывы 56 В сборник Скачать

Умница.

Настройки текста
Плетясь по коридорам госпиталя с переноской в руках, Хатаке невольно примечал на себе (попробуй не заметить!) заинтересованные взгляды. Даже не то, чтобы на себе... Уже знакомый ему хирург, вежливо кивнув в знак приветствия, не забыл поздороваться и с кошкой. - А кто это у нас такая красивая? - Поправляя на носу сползающие очки с толстыми стёклами, прокряхтел мужчина. Согнувшись, что было почти незаметно в силу его роста, он с интересом рассматривал зеленоглазую. Сакура лишь лениво разлепила глаза, но так и не заметив ничего интересного (не считая огромных из-за линз глаз хирурга), со вздохом перевалилась на другой бок, игнорируя хихикающего мужчину. Не знаешь, как помочь ей? Не суй пальцы в клетку. Хатаке, распрощавшись с мужчиной и крепче сомкнув пальцы на ручке переноски, был готов признаться: он почти сочувствовал девушке. Ему ли не знать, каково это - излишнее внимание к своей персоне? Особенно сложно, когда ты ничего не можешь с ним сделать. В этом плане на данный момент выигрывал Какаши: если ему ничего не стоило спрятаться от слишком навязчивого внимания со стороны незнакомых людей (это, как раз, больше всего его и возмущало!), то Сакуре... Мужчина даже не знал, как помочь ей. У неё лапки. И поэтому, заметив в нескольких метрах от себя компанию стажёрок, которые нет-нет, да поглядывали в его сторону, задался вопросом: интересно, кто из них двоих заинтересовал девушек больше? А может, они вместе? Ох, для Хатаке это значит только одно: в два раза больше вопросов! А учитывая тот факт, что говорить из них двоих может только он - допустить этого нельзя. Нервно оглядевшись по сторонам в поиске путей для отступления, мужчина удручённо вздыхает: путь только один - напролом. Переведя взгляд на переноску, замечает недовольный взгляд Сакуры. Она даже в виде кошки его пилить сможет? Ну уж нет! - И чем ты недовольна сейчас? - Устало спрашивает он, медленными шагами приближаясь к вмиг притихшим стажёркам. Но ответа, как и ожидалось, не последовало. Оно и к лучшему, в принципе. Особенно для него. - Какая прелесть! - Прижав руки к груди, проворковала одна из девушек. - Ты что такое говоришь, он же услышит! - Проворчала другая, даже не пытаясь снизить тональность. Вот кого он действительно услышит. Они что, о нём говорят?! - Да ты на кошку посмотри, дура! - Для одной из стажёрок это звучит как серьёзное оскорбление, для Какаши же это звучит, как гора с плеч. И тем не менее, эта прелесть, которая приглянулась молодым медсёстрам, на льготных правах едет в его руках! Это и не было бы особой проблемой, если бы он не был вынужден открыть рот в присутствии этих дамочек. Конечно, ему не тяжело... Воздух сотрясать зря не хочется, убеждает себя пепельноволосый. - А можно погладить? - Перед ним точно из неоткуда возникла смутно знакомая ему куноичи с сиреневыми волосами. Но надев на себя привычную маску дружелюбного джонина, Какаши любезно отвечает: - Можно, если ты имеешь ввиду кошку. - Ну не мог он этого не сказать. Разве ему не нравится заставать всех врасплох? Да он ни за что не согласиться на отказ от этого! - Какаши-сан... Кошку... - Пролепетала девушка. Мужчина, всматриваясь в лицо стажёрки, узнал в ней Нису. Стало немного стыдно. Немного. Сев на корточки, не глядя на Хатаке девушка спросила: - А как зовут её? - Как зовут?.. - Переспросил пепельноволосый. Он не был готов к этому вопросу. Вообще, он ко всему этому не был готов! Подняв переноску на уровень лица, Какаши встречается с горящими недобрым пламенем глазами Харуно. С одной стороны, это должно заставить его тут же остановиться и извинившись, быстро смыться. А с другой... Кошка, предупреждающе качая головой, выпускает когти и проводит ими по дну переноски, оставляя на ней почти незаметные зацепки. Так это всё, на что она способна! Какаши расценил для себя это как спусковой крючок. Ну не ему одному же надо отдуваться за двоих? Пусть тоже в этом участвует. Харуно увидела, как под маской его губы изменились в улыбке. Что это он удумал? - "Какаши-сенсе-е-е-ей!" Но девушка выжидающе смотрела на Копирующего, ожидая ответа. Да и мужчина уже долго хранил молчание. - Это Сакура! - И если он думал, что упал в зелёных глазах, как учитель, становилось ясно: теперь он на дне пропасти как человек и друг. Девушки, подманивая Сакуру пальцем в расчёте на то, что кошка мигом к ним сорвётся, разочарованно вздохнули: кошка как лежала на месте, так и осталась лежать. Ну уж нет, Хатаке, в твои игры она играть не собирается! И пускай не в её силах сейчас повернуть ситуацию против него (надо только захотеть), выкручиваться он будет сам! - Она всегда такая бука? - Чего? Это они о ней так говорят? Подождите, когда Сакура снова встанет на ноги! Она не просто бука, она ещё очень строгий начальник. Так и Хатаке не останавливается, действуя уже явно на зло ей: - В ней недовольства больше, чем крови. - Усмехнулся мужчина, поставив переноску на скамейку около очередного кабинета. Оголённые когти уже не пугали его. Да и остановиться было сложно. - Но она такая красивая! - Хныкала одна из девушек. Стало быть, кошатница. - Вы правы. - Учтиво проговорил Какаши. Сакура, резко подняв голову, встретилась с заинтересованными глазами Нисы, которая уселась на колени перед переноской.. - Но характер и манеры - О Ками, - легче повеситься. Оживлённые глаза кошки вновь стали обычными. Ну а что она ожидала? Какаши это не Ли или Наруто, в конце концов. Девушки, прикрыв глупые улыбки ладонью, тихо смеялись (и что такого он сказал?). Одна только Ниса, зачарованно смотря на кошку, прошептала: - Она как будто с полуслова вас понимает, реагирует на ваши слова... Удивительно! А глаза такие зелёные, как у... Но переноски напротив неё уже не было. Хатаке, слетев с лестницы и игнорируя буквально всё вокруг себя, спешил к выходу. - Как у Сакуры... - В пустоту прошептала Ниса, увлекаемая подругами всё дальше и дальше от лестницы.

***

Понятное дело, до Нисы рано или поздно дойдёт, кого она на самом деле видела в переноске. Какаши не знал, посвятила ли её Цунаде в детали происходящего, но на всякий случай решил, что лишний раз давать повод воспользоваться девушке своими детективным замашкам он не позволит. Ему ли не знать, каками любопытными могут быть ирьёнины. Быстрым шагом пересекая коридор и приёмное отделение, наконец-то выходит на свежий воздух. Больничная духота давила не него. С облегчением выдыхает и медленными шагами покидает территорию госпиталя, сворачивая в сторону дома Сакуры. Хозяйка квартиры же мирно сопела в переноске, завалившись на спину и прикрыв лапкой глаза. - Кому скажешь - не поверят... - Тихо проговорил Хатаке, чуть подняв переноску. Взглядом скользит по рекламным щитам на домах Конохи. "Скоро в прокате!" - реклама очередной слюнявой мелодрамы. Интересно, Сакура такие смотрит? "Приемлемые цены!" - на плакате радостно щурится пёс, сидя перед миской с какими-то камушками. Кстати, о корме - надо бы посмотреть, что едят его нинкены. 12:26 - время на огромных часах книжного магазина. - Чёрт! - Выругался Хатаке, поморщившись. За ним повторила и кошка, разве что на неё не обернулись в удивлении гражданские. - Опаздываем. - Подвёл итог Какаши, встретившись с возмущёнными глазами Сакуры. И точно слышит над самым ухом: "Напомните, сенсей Какаши, когда в последний раз вас волновала ваша пунктуальность? Интересно, когда в следующий раз он услышит её голос? Вообще, Хатаке бывает пунктуальным. Почему нет? Конечно, редко. И притом, только тогда, когда это затрагивает его интересы. В час дня он планировал почитать (так то он планировал засесть за это высокоинтеллектуальное чтиво порнушку на весь день, но не говорить же ему об этом теперь, верно?). Так надо же ещё кучу дел переделать до этого! Он, между прочим, очень занятой человек. - Вылезай. - Поставив переноску на землю, лениво протягивает Какаши. Кошка, сонно опираясь на лапы, всё-таки вышла из душной пластмассовой клетки, хотя желание съязвить было. Оно было огромным, чёрт возьми! Но Сакура не могла. Пока что ей оставалось только развивать в себе новый талант - испепелять людей взглядом. Девушка не могла похвастаться успехом, но и отрицать действенность этого укоризненного взгляда она не могла. Какаши, поняв немой вопрос в глазах кошки-куноичи (мужчина больше склонялся к наименованию "нинкен"), с усмешкой сказал: - Мы будем добираться до твоего дома немного другим путём. А с переноской это не очень удобно. Ну, иди сюда. - Протянув руки к белоснежной кошке, Хатаке зазывающе манит пальцем. Но Сакура своенравна: медленно опустившись на заледеневший бульвар и прикрыв передние лапы длинным хвостом, насмешливо смерила мужчину напротив отчасти высокомерным взглядом. Он действительно думает, что какой-то палец способен привлечь её внимание? Она, конечно, находиться в теле кошки. Но то ли кошачьи повадки ещё не взяли над ней верх (не дай Бог!), то ли это превращение меняет только твою "оболочку" - тело, разум же останется ясен. - Сакура. - Теряя терпение, ещё раз позвал её Хатаке. И кошка, закатив глаза, смирилась. Вздохнув, девушка, запертая в теле кошки, двинулась к Хатаке. Мужчина, подхватив кошку и прижав её к груди, медленно распрямился, делая размашистые шаги вперёд. Крепче сжав с своей хватке ученицу-кошку, мужчина резко толкается вверх. Девушка, только свыкшаяся с тем, что она зажата между руками сенсея и его грудью (пускай и в теле кошки) и совершенно ничего не может сделать, не рассчитывала на то, что он окажется её единственным "ремнём безопасности". Ей даже показалось, что на какую-то жалкую секунду она была в невесомости, чувствуя на спине только руки Хатаке. Взвизгнув и вцепившись в плащ Какаши "по самые не хочу", она с широко открытыми глазами следила за плывущей под ними Конохой. Гражданские дети с криками бежали за ними, спотыкаясь и путаясь в ногах, кричали что-то. Из-за шума в ушах она не слышала их слов. Харуно редко перемещалась подобным образом по деревне днём, и не обращала внимания на людей под ней. Это оказалось довольно увлекательно: за маленьким мальчиком увязались все ребята, которые бесились на площадке под присмотром взрослых. Схватившись пухленькими ручками за изгибы фигурного забора, он с восхищением провожал их взглядом. - Такое впечатление, что видят такое впервые. - Буркнул над ухом Какаши и Сакура, не заморачиваясь, ударила его мягкой лапкой по груди. В ответ же только смешок пепельноволосого: все эти взгляды и пинки в грудь его забавляли. Но замечание мужчины довольно справедливо: ребят, это деревня шиноби! Ну а девушка уже видит знакомые улицы под собой и с одной стороны, она рада наконец-то ступить на заснеженную землю, деловито щеголяя к своему подъезду (как деловито заметил Хатаке, разумеется. Девушка в долгу не осталась - показала ему язык). А с другой... Ну, вообще-то в руках Какаши было довольно тепло. И Сакура надеялась, что это странное чувство связано с её перевоплощением. - "Кошки ведь любят тёплые места. Да, точно." Отбросив чувство в самый пыльный уголок памяти, со всех ног забегает в подъезд, путаясь в ногах Хатаке. Мужчина, чертыхаясь, сетует на её кошачьи повадки, а Сакура знает - это не они. Он действительно думал, что отделается одним лишь её кривлянием и высунутым языком? Наивный. И если он полагает, что за время, прошедшее отдельно друг от друга, она не изменилась - Какаши-сенсей, увы, ошибается. И если она ему об этом не скажет - докажет. Вот как сейчас. - Не лети вперёд поезда, Харуно. Ключи-то у меня. - Резонно вставил Какаши, брякнув ключами. Хотя слова его звучали... Не очень воодушевлённо. Длинный тонкий хвост кошки мелко дрогнул и Сакура, так и не прислушавшись к словам сенсея, понеслась наверх. Её удивляла лёгкость и грациозность собственных движений. Они больше не выглядели нелепо. Каждая ступенька, каждый пролёт точно сглаживались под её лапами, позволяя плавно скользить по этажам. Если бы не комментарии Хатаке, который не побрезговал напомнить девушке о всех её нелепых падениях, это был бы самый прекрасный момент её жизни. - А может, ты помнишь, как отказалась от помощи Наруто и упала в озеро? Так смешно плескалась... - Ну не мог он без этого. Слишком ему нравился её нахмуренный профиль и колкий язычок. Как в старые-добрые времена. - Сенсей Какаши? Ох, точно! Я вас уже двадцать минут жду, где вы ходите? А где Сакура? Разве вы не с ней должны были прийти? - Откуда-то сверху понеслась радостная болтовня знакомой ему светловолосой куноичи. И почему у такого немногословного Асумы такая болтливая ученица? Собственно, такой грешок он признавал и за собой. Но он был бы не он, если бы не свалил вину на Сенджу. Как будто она не повлияла на это, говорите ему тут ещё! Единственный прокол, который числится лично за Хатаке... Наруто. - Какаши-сенсей! Сакура где? - Ещё громче гаркнула Ино, не услышав ответ. Которого любезный Хатаке ей, так то, и не давал. Молча поднимаясь по лестнице, он наконец-то нагнал Харуно, которая теперь медленно плелась около его ног. Какаши хмыкнул, тихо прошептав: - А что же мы теперь не спешим? - Он знал, что она его услышала: её ушки, смотря вперёд, чуть вытянулись. А потом повели чуть в сторону: Сакура явно думала о его словах. - Что? Да где вы ходите? - Начинала злиться Яманака. Но и побить Хатаке она не сможет. А хотелось. - Сакура. - Присев на корточки, позвал Какаши. И девушка в теле кошки перевела на него делано недовольный взгляд. Дуться на кого-то, кажется, вошло в привычку. Поблизости не было Наруто, так что под горячую лапу подвернулся Хатаке. - Только не говори мне, что боишься, как тебя воспримет Ино. - Но увидев едва заметный кивок со стороны зеленоглазой, тяжело вздыхает. - Ино должна быть уже в курсе дела, так что не беспокойся. Да даже если и нет - ты ведь её подруга. Что она может подумать не так, скажи мне? Для неё, как и для меня, - Задумчиво протянул Какаши, выдержав маленькую паузу, - Ты осталась прежней Сакурой Харуно. И чтобы изменить наше отношение к тебе я не знаю, что должно произойти. Справедливо. Всё-таки Сакура иногда недооценивала свою подругу, и зря. Радует только то, что сейчас не видно, как она краснеет - от стыда. Слова сенсея, девушка в этом не сомневалась, она запомнит навсегда. Она же росла с Ино бок о бок! И как посмела подумать о том, что блондинка её оттолкнёт? Ай да Сакура, умница. Если бы по накручиванию себя был конкурс, равных ей, определённо, не нашлось бы. - Иди сюда. - Похоже, теперь это словосочетание крепко войдёт в его жизнь. Но Хатаке уже вошёл во вкус - в отличии от его нинкенов, Харуно в теле кошки любила "на ручки". Может, и в виде прежней себя - мужчина не планировал проверять. Зеленоглазая, взметнув длинным тощим хвостом, украдкой скользила ближе к нему. И Какаши незамедлительно поднял её с холодного пола подъезда, прижимая к себе. Кошка, уткнувшись ему в шею холодным носом, вцепилась коготками в ворот его жилета, обещая оставить зацепки. Однако Хатаке это уже не беспокоит - ну и пусть. - Наконец-таки я вас вижу! - Язвительно буркнула блондинка, растирая замёрзшие ладони. Не смотря на то, что они были в подъезде, за счёт тонких полуприкрытых окон мороз стоял такой же, как и на улице. Хатаке удивляло, почему здесь ещё снега нет. И как Сакура живёт в таком холоде? А гневная тирада недовольной Яманака встала той поперёк горла: это ещё кто такой на руках Хатаке? - Сакура... Где? И что это за... - Я бы не высказывался так о своей подруге, Ино. Отойди от двери. - Без тени смущения перебил Ино Какаши. И, кажется, вовремя: девушка была падка на едкие замечания. Так же, как и Харуно на рукопашные бои с теми, кто плохо о ней отзывается. - Чего? Подруге? - Вопросительно вздёрнув бровь, переспросила Яманака, забирая из рук Какаши кошку и придирчиво вглядываясь с острую мордочку. - В голове не укладывается... И у него! Ещё вчера Сакура ругала Узумаки за его глупые шутки и, в силу возраста, глупые намёки после. Ещё вчера она извинялась перед ним так, как чувствовала. Какаши признавал - она единственная, кто с горем пополам чувствовал все его настроения. Нет, конечно, Ямато и Гай, в принципе, могли стоять с ней на одной планке, но... У Харуно был свой подход. И это изумительно. - Тебе Цунаде-сама ничего не говорила? - Пройдя в квартирку и сбрасывая с себя плащ, спросил Хатаке. И увидев недоумение в глазах девушки, тяжело вздыхает. Зайдя на кухню и поставив чайник, думает: не слишком ли много он на себя берёт? Сходи туда, принеси сюда, расскажи это... Он не почтовый голубь, чёрт возьми! И пускай это всё поручения Хокаге - свой долг деревне он отдал на Третьей Войне Шиноби и на службе в АНБУ. Действительно, обезоруживающий стаж. Хотя, не будь этих поручений - совсем бы дома скис, изредко соревнуясь с Гаем. Не так пепельноволосый представлял свою будущую жизнь. Но он никак её, сказать по-правде, не представлял - ежедневные сложные и, без исключения, все до единой опасные миссии вели за ним возможную... Гибель. И как тут строить планы, простите? Но Хатаке от печальных размышлений прервала возня за спиной, в коридоре. - Когда-нибудь наступит тиши... Сакура, фу! - Апатию как рукой сняло: зеленоглазая, повиснув на подоле пальто подруги, обиженно на ту шипела. Ино, вереща что-то неразборчивое, извернулась ло боли в спине, надеясь снять злюку с себя. Помог ей Какаши: вернувшись из кухни обратно в коридор, мужчина снял с визжащей девушки самого самоотверженного бойца - Харуно утихла лишь тогда, когда перестала чувствовать дискомфорт на пальцах и почувствовала тепло его рук. Обиженно спрятав мокрый нос в изгиб локтя сенсея, она громко сопела. Пепельноволосый, поставив кошку на пол и легонько пнув её по направлению к кухне, полюбопытствовал: - И что ты ей сказала? - Сложив руки на груди и оперевшись плечом на стену, Копирующий ждал ответ. - Что вы имеете ввиду? - Ляпнула Ино, повесив изящное пальто на крючок. - Она же не так просто отправила твою вещь в мир иной, Ино. - Девушка после его слов со страхом пробежалась руками по складкам пальто и с огорчением нащупала зацепки. Вот, для кого это трагедия. Но не стоит думать, что Яманака настолько поверхностна и беспечна - он видел её в деле. Зато в обычной жизни... - Сакура, я натяну твои уши на твой зад, запомни мои слова! - В ответ ей - ухмылка Какаши и укоризненное "Мяу!" из кухни. Скинув с ног сапоги, блондинка равняется с Какаши и говорит: - Я сказала, что теперь, когда она не может ничего внятно произнести, кроме "мяу", пост главной Язвы Конохи пустует. - Хихикнув, девушка проходит вглубь квартирки. А Какаши закатывает глаза - это самая странная дружба из всех, которые он видел: подерутся, а потом в обнимку плачутся друг дружке (мужчина не берёт в счёт себя и Гая - классическая крепкая мужская дружба. Вопросы?). Реагируя на свист чайника, Какаши медленно возвращается на кухню. В поисках хоть чего-нибудь, будь то чай или кофе, стучит дверцами шкафчиков, пока его не прерывает знакомый ему усталый вздох. Сакура, грациозно спрыгнув со стула и на смех Какаши и подоспевшей Ино чуть не запутавшись в лапах (четыре, шаннаро, ноги. Не две и не три - четыре!), кошка лениво тыкает в один из ящиков лапой. Копирующий, следуя "указаниям", с интересом тянет за ручку - видно, девушка хранила тут те коробочки, которые не влезли в картонный ящик с остальной "коллекции". Выбор, конечно, не такой богатый, но... Ему всё равно. На угад стукнув пальцем по одной из коробок, под одобрительный взгляд девушки и кошки вытаскивает пару пакетиков - то, что надо.

***

- Ну, Какаши-сенсей... Расскажите про... Это? - Кивнув в сторону мирно лежащей на подоконнике Сакуры, тихо спросила Ино. Грея руки о горячую чашку, чуть ёжится: в квартире Харуно прохладно. - Ну, Цунаде... - Прошипел Копирующий слишком тихо, чтобы его услышала Яманака. И слишком громко для чувствительного слуха Харуно. Вот он, плюс: новое тело - новые возможности. И лучше неё это осознавал разве что только Орочимару. Повернув голову в сторону друзей, зеленоглазая с интересом их слушает. И пускай, что это информация уже конкретно начинала бесить. Пепельноволосый, всматриваясь в завитки пара над чашкой, без особых красок и деталей начал: - Нас отправили на миссию в лес Аокигахара - надо было разобраться с каким-то докучающим местным жителям вопросом. Не по плану, однако, всё пошло ещё в самом начале пути. - Что-то прикидывая в голове, сенсей придирчиво замолчал, рассматривая потолок. - И что же? - Отхлебнув из чашки, с неподдельным интересом спросила Яманака. Хотелось разобраться, что случилось с Сакурой. - Обозначим это так... Мы попали в засаду. - Просто ответил Хатаке, решая не вдаваться в подробности о странных умениях и техниках того парня, который настиг их ещё в поезде. - После... Кхм, ряда событий мы с Сакурой оказались в лесу, отдельно от Гая и Ямато. Возможно, разделить нас - было целью похитителей. Ещё в поезде Сакура потратила на моё лечение все свои силы и поэтому, видно, не смогла помочь себе. Про Бьякуго не может быть и речи, - Заметив, как девушка напротив открыла рот, мужчина решил сразу расставить все точки над "i". - Усталость и стресс в её случае были не смертельны. Помогла всем, кроме себя... - Наконец-то притронувшись к чашке, пепельноволосый делает небольшой глоток. Усмехается, продолжая рассказ: - К концу дня она совсем осталась без сил и мы... - Мы? - Без тени стеснения перебила Ино. - Я, Гай и Ямато. На тот момент мы уже встретились, - Разъяснил Какаши, - Не смогли ей помочь. Не успели. - И поэтому... - До блондинки начал доходить смысл истории сенсея. - Да. - Кивнул Хатаке, отодвигая от себя чашку. Больше ничего не хотелось. Особенно после печального вздоха за спиной, который принадлежал зеленоглазой. - Сакура упала на "вопрос", который беспокоил жителей. - Вот оно что... - Подперев голову рукой, прошептала Ино. - Вроде и с миссией справились, но и... - Целыми не вернулись. Да. - Сакура, с тихим мурчанием спрыгнув с подоконника, забралась на третий стул, который для неё выдвинул Хатаке. Дождавшись, пока кошка усядется, мужчина начал: - Для тебя есть поручение от Хокаге-сама. - Какое же? - Спросила Яманака, лёгким касанием проведя ладонью по лоснящейся шерсти зеленоглазой. Харуно в ответ в удовольствии прикрыла глаза. Девушка хмыкнула: конечно, она скучала по своей подруге. Но нынешняя Харуно подкупала своей лаской. Да и вопрос, который она задала Какаши, Ино могла бы и не озвучивать. Нет, она не капалась в его голове, зная всё наперёд. Суть "поручения" Хокаге лежала на поверхности. - Цунаде-сама не знает, как это лечить и лечится ли это вообще. Пока всё, что в её силах, это поддерживать её стабильно хорошее состояние. Но, чтобы знать, какие показатели здоровья ей теперь свойственны, необходимо пройти обследование. Шизуне и Цунаде заняты госпиталем, у меня послезавтра начинается долгосрочная миссия в АНБУ и поэтому Цунаде решила временно отстранить тебя от клановых дел. Ты, как самая "приближённая" к Сакуре, лучше всего её поймёшь, пускай она и не в... Не в привычном нам виде. Я надеюсь, не стоит объяснять, почему на эту роль она не взяла Наруто. К тому же, ты обладаешь некоторыми навыками ирьённиндзюцу и, в случае каких либо жалоб со стороны Сакуры сможешь ей помочь. - Закончил Какаши. Он однозначно припомнит Цунаде это. Мужчине было не сложно рассказать это, вовсе нет. Его тяготил потухший взгляд зеленоглазой, стоило кому-то около неё заговорить о произошедшем. Захотелось немедленно покинуть её кухню и квартиру в целом. - И правда... Единственный вариант. - Хихикнув, подытожила блондинка. Из уст Какаши услышанное ею звучало как некая, еле различимая, похвала. Со скукой вертя в руках уже пустую чашку, Ино скользила тонким пальчиком по гладким краям. Наступила тишина. - За документами и справками для анализа зайдёшь к Цунаде-сама. Начинать можете либо сегодня, либо завтра. На твоё усмотрение. - Спустя несколько минут тишины сухо проговорил Хатаке, поднимаясь из-за стола. Ему пора идти. Уже накидывая на плечи плащ и предвкушая морозный воздух, пробирающий до костей, он слышит сзади себя тихое "мяв". С улыбкой, скрытой под маской, опускается перед ней и привычно трепет по голове: он даже видит, как Сакура улыбается. - Будешь скучать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.