ID работы: 9833680

Лисьи причуды

Слэш
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 67 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Было неловко. После той невероятно эпичной и неловкой сцены в тронном зале было решено разойтись по комнатам. Как ни странно, в замке их всего четыре. Ёсан и Чонхо, наверное, единственные, кто воспринял эту новость спокойно. Им было не сложно делить одну кровать на двоих. Конечно, как и остальные, они испытывали взаимные чувства друг к другу, но оба не придавали этому излишнего значения. Свои чувства они приняли легко. Им обоим нравилось держаться за руки — это было заметно сразу, ведь они почти всё время ходили с переплетёнными пальцами. Они также дарили друг другу лёгкие улыбки и синхронно закатывали глаза, когда Уён в очередной раз поднимал шум. Они не стеснялись друг друга, и в их тандеме царил мир и гармония. Перед тем, как отправиться спать, лисы отправили королей в ванные комнаты и предоставили одежду для сна. Их одежда была попроще, но статус королевской был заметен. Перед тем, как заснуть, Чонхо держал в руках ладони Кана и медленно целовал каждый палец. Оба прекрасно понимали, что знакомы всего пару дней, но это не мешало им. Однако, торопиться они тоже не хотели. Чего не скажешь про Уёна и Сана. Эти двое начали целоваться, как только вошли в свою комнату. Сан, крепко обнимая Чона за талию, приподнял его, унося в сторону кровати. Чхве навис над Уёном и стал рассматривать. Тот делал тоже самое. Внезапно страсть утихла. Чон коротко засмеялся, понимая абсурдность и клишированность ситуации. — Мы слишком торопимся, да? — Улыбаясь, спросил Сан. — Разве важно? Мне нравится, — пожимая плечами, ответил Чон, а затем снова засмеялся, когда Сан опустился поцелуями на шею, — щекотно! — выкрикнул он, оттягивая лиса за волосы. Тот оторвался от шеи и стал обиженно дуть губы. Уён коротко чмокнул в них и тот снова стал улыбаться. Юнхо сидел на кровати и разглядывал интерьер, пока ожидал Минги. Тот ушёл за водой, потому что Чон захотел пить. Юнхо не ощущал странности происходящего. К этому всему его с детства готовили родители. Чон представил, как будет радоваться его семья, когда он скажет, что встретил своего лиса и даже сидел на троне, и улыбнулся. — Вспоминаешь что-то хорошее? — Поинтересовался вошедший в комнату лис, заметив счастливое лицо парня. — Представляю, — поправил его Юнхо. Минги поставил на невысокий комод графин воды с лимоном и льдом, а затем протянул наполненный стакан Юнхо. — О чём воображаешь? — Продолжил ненавязчивый разговор демон. — Не о чём конкретно, — решил скрыть Юнхо. Минги не стал допрашивать. Опустошив стакан, Юнхо поставил его рядом с графином и улёгся на кровать, блаженно простонав. Всё-таки мягкий матрац гораздо лучше горстки листьев, хоть и волшебных. Минги оказывается рядом. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Юнхо, как ему казалось, было проще, чем другим. Он изначально знал обо всём, и происходящее для него не является шоком, да и любить он не боится. В конце концов, он полюбил лиса даже когда они ещё не виделись. А вот в спальне Хонджуна и Сонхва было неспокойно. Хонджун сторонился Пака, а тот не знал, как подступиться к лису. В конце концов, он не выдержал и, прижав Кима к себе, завалился на кровать. — Отпусти! — Кричал лис, всеми силами пытаясь вырваться. — Лежи спокойно! — Прорычал на ухо Пак, и тот затих. Сонхва навис над Хонджуном. Тот испуганно смотрел на него и не шевелился. — Прости, — прошептал Пак, успокоившись, — я просто не понимаю, что происходит с тобой, — признался он, всё так же глядя Киму в глаза, — час назад ты клялся мне в любви и верности, а сейчас снова избегаешь. Тебе настолько противна даже мысль о том, чтобы полюбить меня? — Последнее было сказано с таким отчаянием, что у Кима невольно заслезились глаза. — Н- нет, я… Я ведь уже люблю тебя, — тихо прошептал он, прикрыв глаза. — Тогда почему? — Не унимался Пак. — Не знаю. Это всё кажется мне странным. Я итак в полной твоей власти, что захочешь — сделаю, но я… Я чувствую себя как в оковах, будто моя любовь это лишь гарантия, что я не смогу уйти, — Ким уже откровенно плакал, закрывая лицо руками. Его признание звучало приглушённо и прерывалось всхлипами. Сонхва устало вздохнул и лёг рядом, уставившись в жёлтый балдахин. Чуть погодя он поднялся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Хонджун не спал. Он уже успокоился и решил ждать. Но Пак так и не вернулся. Все вновь собрались за завтраком. Дружеская беседа не прерывалась ни на минуту. Молчал только Сонхва, а Хонджун лишь виновато поглядывал в его сторону. — Всё, конечно, здорово, но боюсь, мне придётся вас огорчить. Нам пора возвращаться. Скорее всего, наши одноклассники и учителя потеряли нас, да и время поездки заканчивается, — сказал Юнхо. — О нет! Нам что, надо будет вернуться в школу? — Недовольно простонал Уён. — Ты думал, что мы останемся здесь? — Спросил его Чонхо. — Ну… Почему нет? — Предложил Чон. — Я бы не хотел бросать учёбу и родителей так внезапно, — запротестовал Юнхо, — тем более, мы выпустимся уже скоро. Сдадим экзамены и свободны. И потом, готов ли ты отказаться от мечты, чтобы остаться здесь? — Нет, не готов, — вздохнул Уён, — ты прав, надо возвращаться, — грустно признал он. Лисы лишь молча кивали головами. После недолгого обсуждения они прошли в один из залов. Тот был огромен, а в центре стояли ворота, абсолютно такие же, какие были в лесу. — Вот так просто мы окажемся в нашем мире? — Удивился Чонхо. — Конечно. Мы же говорили, что ворота здесь, — сказал Минги. Звук открывающихся каменных дверей эхом разнёсся по залу, оглушая. Переглянувшись, друзья прошли вперёд, оказываясь в знакомом им лесу. Ворота закрылись и исчезли. — Ну, вот мы и дома, — сказал Юнхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.