автор
Размер:
217 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 63 Отзывы 56 В сборник Скачать

5.20 Foodplay (СЛЭШ! DC, Дик Грейсон/Джейсон Тодд)

Настройки текста
WARNING! Нецензурная лексика Когда Дик заходит в комнату, на полу валяются обертки от гамбургеров, картошки фри и пара бумажных пакетов из забегаловки по соседству. Джейсон рубится в приставку так увлеченно, что даже не слышит как он пришел. Или делает вид. В очередной раз нахватал себе репьев на задницу и какое-то время вынужден посидеть тихо. — Что за гребаный филиал Мака у меня на дому? — Дик пытается не наступить на рассыпанную по полу картошку, золотистую, с аппетитно зажаристой корочкой, и не вляпаться в соус. Он и сам не святой, но это какая-то экологическая катастрофа. А с отягощением из того что он после работы голодный и злой, есть вероятность что Джейсон сейчас изрядно отхватит по заднице. — Ну ты и свинота, Джей. — А ты душный педант, — лениво кусается Джейсон в ответ, попутно лапая его за задницу в форменных брюках. — И пидорас… Дику становится почему-то смешно. — На себя посмотри, — выворачивается он из жадных, грязных лап, стягивает рубашку и швыряет на дверцу шкафа. Вешать по-человечески лень, а бросать на пол чревато жирными пятнами соуса. Как и если не снять вовремя. — И я тоже пидорас, — мирно кивает Джейсон. Он откладывает джойстик в сторону и на ощупь тянется за последней упаковкой картошки. Дик технично уводит картошку прямо у него из-под носа и сует себе в рот горсть хрустящих, чуть солоноватых палочек. Возмущенные возгласы он напрочь игнорирует и только отмахивается с набитым ртом: — Ты же лопнешь, Джей. — Молодой, растущий организм требует калорий. И мышечная масса. Картошка действительно хороша: золотистая, хрустящая, в меру поджаристая. И специй достаточно. Джейсон смотрит обиженными, голодными глазами. — Черт с тобой. — смилостившись, Дик протягивает ему пару кусочков. — Но на большее не рассчитывай. Губы Джейсона размыкаются в совершенно непотребной ухмылке. Он с чувством облизывается, отчего рот у него делается ярким и влажным, как будто бы он только что целовался. Или отсасывал. А потом он с показушной неспешностью берет длинные кусочки картошки прямо у Дика из пальцев. Вместо того чтоб по-нормальному откусывать, вбирает ртом медленно, как будто желая сначала распробовать вкус. Выебывается. Добравшись до пальцев, он не жуя заглатывает всю картошку разом. Кончиками пальцев Дик ощущает каждую трещинку на его губах, и обветренность и шрамы там, где было сильно разбито… Кто бы знал что кончики пальцев такие чувствительные. Тонкую кожу как будто покалывает от ощущений, пока краем языка Джейсон скользит по внутренней стороне пальцев, собирая остатки соли и специй. Машинально Дик достает из пачки еще кусочек картошки. — Как псину дворовую меня прикармливаешь? — усмехается Джейсон. Но тут же охотно повторяет номер на бис. И, слопав картошку, следом без заминки втягивает два пальца уже в рот. Во рту у него влажно от слюны. Губы медленно скользят по фалангам, отчего в паху становится тяжело и горячо. Костяшки у Дика набитые, огрубевшие, Джейсон с любопытством проходится по ним языком, словно чтоб распробовать ощущение. А потом отстраняется, почти выпустив изо рта. Выебывается. — Не перестарайся, — с трудом выдыхает Дик колкость. — А то будет как тогда… … когда они поспорили, кто глубже может взять в рот, и Джейсону как всегда ну очень не хотелось проигрывать. Просто до тошноты не хотелось. Джейсон чуть отстраняется. — Ну, член у тебя меньше чем пальцы, птичка Дикки… — бубнит он невнятно с занятым ртом и даже осклабиться как всегда пытается. Впрочем, глаза из-под сползшей челки глядят насмешливо и уже чуть пьяно. — Не припомню, чтоб ты жаловался, — посмеивается Дик. — Больше наоборот. Сглотнув, он с силой вдавливает два пальца Джейсону в рот почти до самой ладони, проезжается по бархатной поверхности языка. Джейсон возмущенно пытается что-то промычать, а потом прихватывает зубами костяшки пальцев. Больновато. Но в меру. Джейсон вообще удивительно чувствует эту тонкую грань. Иной раз они орут друг на друга до хрипоты, бьют лица до заплывшего месива — но всегда есть грань, за которую никто не хочет переходить. Иначе что-то… просто сломается. Ни один ни другой этого не хотят. Пока так. — Сколько тебя не корми, сколько не гладь — один черт кусаешься, — смеется Дик, тягуче двигая пальцами взад-вперед. — Псина и есть. Джейсон закатывает глаза. Он вылизывает трахающие его рот пальцы Дика так, словно это он трахает ртом его пальцы и конечно же это заводит. Но, если по правде, самое классное — это когда Джейсон ведет себя не как гребаный порноактер, а как Джейсон. Пиздопротивный, норовистый, неуемный придурок. Свой придурок. Внезапно Дик смеется сквозь возбуждение, обмакивает кусочек картошки в чесночный соус и рисует Джейсону отличные усы над верхней губой. В ответ ему тут же прилетает под дых, они катаются по полу среди оберток и рассыпанной еды. Поцелуи отдают картошкой и чесночным соусом. Не романтично, но вкусно. В итоге уже вытряхнутый из одежды Джейсон все же оказывается на спине, под плечом у него помятый гамбургер. Оба дышат как после Брюсовой тренировки, оба мокрые, разгоряченные. Стоит уже так, что яйца ломит. От запаха еды со всех сторон есть хочется еще невыносимее, желудок урчит. Внезапно Дику приходит в голову отличная мысль. Он потрошит несчастный гамбургер. — Что за отстойные девять с половиной недель, придурок? Где моя клубника? Сливки взбитые? — ржет Джейсон, переводя дух, пока Дик последовательно раскладывает на нем аппетитно зажаренные котлеты, сыр, помидоры, лук. — Где шоколад, я тебя спрашиваю? Еще немного салата. Благо места хватает. Подумав, Дик обильно поливает все оставшимся от картошки соусом. — Понятия не имею, — склонив голову набок, он критически осматривает натюрморт и в целом остается доволен. — В супермаркете, наверное. Но лично я за весь день ничерта толком не жрал, поэтому заткнись, Джей, и просто пожелай мне приятного аппетита. Начинает он от разложенной кусками на животе котлеты. — У тебя лапы в остром соусе, — нервно ворчит и косится Джейсон. — Только вот сунь их куда-нибудь не туда, Птичка. Только попробуй. — Ты ж у нас любишь погорячее, — ухмыляется Дик с набитым ртом. Широко слизывает потеки соуса с расписанной шрамами кожи живота, заходя на дорожку жестких волос. Привкус кожи на языке ощущается даже сквозь остро-пряный соус, он неспешно вылизывает живот Джейсона, не забывая об овощах и сыре, и следом за еще одной каплей соуса кончиком языка ведет уже по бедру, по еще одной нитке шрама, обрисовывает напрягающиеся мышцы. Джейсон приподнимается на локтях повыше и смотрит. Жадный, требовательный взгляд намекает что он рассчитывает на более интересное применение для рта Дика. Но тот смеется и снова возвращается к салату и к сыру, и к котлете. — Приятного… — тихо и разочарованно шипит Джейсон сквозь зубы. Рукой Дик грубовато сжимает его тяжелый, влажный член, двигает размашисто, не размениваясь на прелюдии. Есть и дрочить одновременно не проблема, он мультизадачный. —…аппетита. — заканчивает Джейсон, падая обратно. Звучит уже больше похоже на стон, но ужин это, в общем, не портит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.