ID работы: 9835001

Стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 43 Отзывы 98 В сборник Скачать

4. Какое клише, Вики, ты избранная.

Настройки текста
Спустя неделю. Третий учебный цикл для Непризнанных подходил к концу, вскоре они должны были пройти к порталу Очищения, принять сторону и раскрыть в портале свою энергию на максимум. Суть самого ритуала заключалась в том, что в момент, когда Непризнанный уже определился со стороной, показать всю мощь его способностей. Не давалось гарантии, что далее он сможет так натренироваться, чтобы показать такой же результат – такое явление и впрямь было редкостью. что и на самом ритуале раскрытия энергии осознанно, однако это делается, чтобы исходя из силы ученика было удобнее его распределять по карьерной лестнице, или же находить аномалии в силе (вроде её отсутствия). Ранее очень малое количество Непризнанных обладали очень большой силой и потому никто не беспокоился о том, что портал, раскрывая силы, спровоцирует разрушения, или смерти, однако Вики было страшно. Что если её сила раскроется настолько, что она призовёт других Непризнанных, которые будут ждать своей очереди, совершить массовый суицид, или что-то в ином роде, раскрывающее талант и объяснения слушать не станут, будучи уверенными в подлинность иллюзии. Она подходила к Геральду с вопросами «Можно ли избежать ритуал раскрытия энергии?», на что получила лаконичный отрицательный ответ. До ритуала оставался всего один день, и Вики не оставалось ничего, кроме как положиться на удачу. Церемония была назначена на вечер, около десяти, точное время обещалось тогда, когда пробудятся ростки пещеры Очищения. Ученикам велено быть наготове. Вики лежала в своей комнате на жестком матраце. Серые крылья лениво свисали к мраморному полу. Возможно девушка позволила бы себе даже вздремнуть, не освещай этот отсек школы утренний свет. Помимо мирного сопения и трели местных чудесатых птичек не было слышно ничего. Теплые объятия лени нежно массировали уставшее за прошедшую неделю тело. Уокер провела рукой по ладони, метка с которой, как и обещано, была стерта ещё в день казни. В привычном темпе жизни тревожные мысли подавились ритмом быта. В планах было отсыпаться, но шумная девушка в коридоре считала иначе. - А кто это у нас сегодня станет демоном, а кто? – намеренно приторно сказала Мими, залетая вихрем в комнату. Дьяволица бросилась на кровать к Непризнанной и придавила бедняжку весом. - Слезь с меня, кха- кха, - Вики с горем пополам выкарабкалась к воздуху сквозь ворох одеял. Мими очаровательно смотрела исподлобья на свою подругу. Умилительные глазенки порой вводили в заблуждение о том, демон ли дочь Мамона? – С чего ты вообще взяла, что я стану демоном? Улыбка Мими стала ещё шире. - Потому что ты и дня без меня не протянешь. Виктория откинула голову на подушки и с улыбкой, с минуту погодя, произнесла: - Может по бокальчику? Подруга одобрительно хихикнула. Дьяволица слезла с кровати и направилась к своей. Из-под кружевных подолов одеяла проскрипела по полу коробка со сверкающей на щедром солнце стеклянной формой. Виктория села в кровати, несколько освободив место подруге. Та в припрыжку умостилась к Вики с чаркой голубой жидкости. - Только я хочу прилететь, а не ползти к церемонии, учитывай это, - бросила Вики и на выдохе опрокинула в себя жидкость. Поначалу жгучая, как русская водка, она была невыносима, и требовала закуски, но Непризнанная уже имела дело с этим напитком. Ожидаемо скоро появилась прохлада по всему пути от горла до желудка. Вики удовлетворенно закрыла глаза. В красноте освещаемого солнцем века Виктория наслаждалась моментом, будучи Непризнанной. - Эй, Мими, я тут так подумала, как вообще развивается демоническая карьера? Девушка обратила взор к Непризнанной. - Сначала тебя распределят по силе на церемонии в разные демонические группы, и мы сможем учиться в Аду постоянно. Там гораздо веселей, нежели здесь, любая вечеринка там ярче и жарче. - Немудрено, - хмыкнула Вики в бокал. - После завершения учебы тебя, исходя из того, как ты успеешь натренироваться хотя бы около того, что ты раскроешь на Очищении, тебя, э…, расторгуют, - Уокер подняла бровь и лукаво улыбнулась. - Не смотри на меня так, это действительно похоже. Резные структурные отделы Цитадели расформировывают себе бакалавров, и особенно нужны демоны по крови, потому вероятно тебе придется много стараться. Вики цокнула языком и вновь отпила голубую жидкость. - А потолок карьеры какой? Как у серафимов? Мими потерла шею, чуть глубясь в кожу черными ноготками. - Не совсем, понимаешь, серафимы, особенно ангельская часть Совета и небесная Цитадель являются высшей властью, и периодически трактуют слова Шепфа. Они вольны уходить в странствия по миру, соединяться с космосом, в общем всё то, чем мы занимаемся на выходных. Однако у демонов карьерная лестница ведет к одному пути. Вики приложила указательные пальцы ко лбу, обозначая рога. - Да. Мы работаем на него, он на нас. В Аду всё завязано на правителе, а не на Преисподней. - Мэ-э, - Непризнанная уставилась в бокал. – У меня точно карьера не заладится. Дочь Мамона потянулась в кровати. - Да брось. Я знаю своего крестного… В какой-то мере. Даже если тебе повезет дорасти до хотя бы уборщицы в Цитадель, то к тому моменту он тебя забудет. - На открытую вакансию адмирона не успею, да? – притворно грустно сказала Непризнанная, улыбаясь в стакан. Мими сквозь скупую улыбку осудила эту шутку. В голове созрели новые вопросы: - А что значит «работает на вас»? - О, это отдельная тема, - Мими умилительно жестикулировала. Видно, алкоголь в крови горячил. – Отец рассказывал, что Сатана будучи властителем Ада решил твердо укрепиться в этой должности. Помимо культа у смертных, свое влияние он подкреплял иерархией, центром которой должен являться он, чтобы свергнуть правителя было сложно. И выбрал верной политикой работу на демонический род. Помимо его основной обязанности, как хранителя Ада, он так же является центром власти в демоническом обществе. Приближенные, вроде моего отца, или вроде покойного Винчесто, курирую столетиями разные слои и профессии. - И вас устраивает эта власть так долго? У них же старые понятия и взгляды на жизнь. Дьяволица почесала затылок и обворожительно улыбнулась. - Хоть сама по себе политика крестного и местами жестока, но это Ад, тут судят грешных. Тут по большей мере всё справедливо. Он прислушивается к просьбам общества, а мы к его законам. Так что это многих вполне устраивает. Когда в бокале и, хуже того в бутылке, опустело, Вики грустно плюхнулась перед Мими лицом в одеяло. - Может всё-таки ангелом? По ягодице прилетел сильный дружеский шлепок. - Ау-ау, - проскулила Виктория и потерла причинное место. - Не вздумай.

***

Тем временем на очередном заседании Небесного совета. Комната в белоснежных тонах была размером с большой кабинет для переговоров, и ангелы, обустраивая её, опирались не на минимализм. Роскошные пилястры в каждом углу комнаты упирались в потолок, на котором были изображены ангелы и демоны в день примирения Ада и Небес. У стен были роскошные белые кресла, с вырезанными узорами ручной работы, а витражи были так богаты на цвета, что у Сатаны, зашедшего в комнату, создавалось ощущение, будто эти красочные окна были лишь скрытой пропагандой гомосексуализма. Естественно, ощущение было шуточным. В центре комнаты красовался длинный стол, окружённый десятком стульев. Из всего вырвиглазного стиля этой комнаты только стол и стулья с роскошными спинками были темного цвета. Пожалуй, именно эта часть мебели и нравилась в интерьере Сатане больше всего, так как не пыталась своей помпезностью купить тебя. По традиции Сатане, как представителю демонической части совета, предстояло садиться первым, занимая какую-то половину стола, а ангельская, в свою очередь, занимала свою только после того, как демоны садились. Такой этикет был создан, дабы сгладить тот факт, что Совет происходит только на Небесах, и это дало бы маленькую привилегию Аду. И Сатана, как бы ни уважал пунктуальность, всё же задерживался на эти бессмысленные, по его мнению, собрания, дабы, заходя в кабинет, видеть эти недовольные рожи ангелов, которые ждали прихода Сатаны. К слову, раньше это приносило ещё больше удовольствия, так как кресла не было в комнате, и ангелы как дураки стоя ждали прихода Дьявола и демонов из Совета. Как и всегда, с допустимым этикетом опозданием, Сатана пришёл в зал переговоров. После приветствия, обе стороны заняли место. Первое, что бросилось мужчине в глаза, это классический поднос с фруктами, которые из раза в раз никто не берёт, но их продолжают ставить, и книга пророчеств Арахны, которую дала богиня в день Примирения. Лишь только завидев древний переплёт этой книжки, Сатана закатил глаза. Обычно если уж ангелы и доставали на совете эту книгу, то только тогда, когда к Аду, или Небесам и Аду имелась работа, так как пророчества в книге все были обязаны слушать или способствовать их совершению каждый член Совета беспрекословно. Острые черты лица были подчеркнуты уставшей бледностью. Последнее время Сатана подготавливал всё для грядущего бунта народа во Франции, куча демонов была занята работой, кто-то занимался внушением революционных мыслей в СМИ, всё нужно было организовывать. Так же, грядущий демонический парад требовал особого, утомляюще большого внимания, сколь бы ни был Дьяволом любим. Порой, как и сейчас, рога будто наливались свинцом, однако выражение лица не отражало ничего. На грядущие две недели намечались благоприятнейшие планы, и ничто не должно было испортить игривый настрой от предвкушения отдыха. Серафима Гилфис, женщина, что собой будто выражала всё ангельское, принялась выступать первой. Не особо увлечённый характерным ей долгим вступлением, Сатана взял с подноса яблоко, и принялся его вертеть из стороны в сторону. Даже чертовы яблоки были здесь двухцветные, символизируя равенство сторон, которое было иллюзорным, и каждая из сторон это понимала, однако видимость равноценности Ада и Небес упорно поддерживалась. « - Будто Немезида обустраивала эту комнату. Всё так вылизывает задницы и ангелам, и демонам одновременно», - подумал Сатана, невысоко перекидывая фрукт из руки в руку. - Ладно. Это всё вода. Сегодня мы должны обсудить грядущее, к сожалению, возрождение Мальбонте в новом теле, - начала Гилфис, однако была прервана усталым вздохом почти всех присутствующих. – Господа, тема серьёзная. Так вот, пророчество о Мальбонте и его новом теле довольно размыто: «…И озарится тело пиком чувств душевных, Вступит в бой, сын рождённый под запретом, да воин, избранный судьбой. Адская обитель, иль Небесна синева, Чьи дары прорежут плоть, Тем и предстоит бороть…», - И так как демоны в расшифровке посланий преуспели лучше, чем ангелы волею Шепфа, мы узнали, что речь идёт в послании далее о портале Очищения. Посредством ритуала раскрытия энергии портал выберет самую сильную душу и одарит её либо силой Ада, либо Небес. Исходя из того, что в большинстве своём Непризнанные будут выбирать ангельскую сторону, мы должны найти будущему воину достойного и сильного учителя, что поможет ему раскрыть силы, дарённые, вероятно, Небесами. Возмущенный тем, что возможность воина от Преисподней даже не рассматривается, Вельзевул недовольно пробасил: - А если всё же воин будет одарён силами Ада? - Посредственный подарок, - улыбнулся Дьявол коллеге, а после обратился к Гилфис. – Близится праздник мертвых, Ад мало функционален, и будет не до избранника, - он развел руками в стороны, блеск в ярких радужках распалился. Казалось, одно лишь упоминание этого парада - поднимало настроение. – Нам будет очень жаль, если эта проблема достанется вам. - Кстати об этом, - Гилфис постучала по столу пальчиками, - есть ли возможность его перенести, в связи с этом наряженной обстановкой с Мальбонте… - Нет, - Сатана отрицательно качнул головой. Односложный ответ без шанса уговоров. Гилфис уже нехотя кивала головой, но Шейлур был несколько не согласен: - Может пиршество демонов подождёт перед такой угрозой? Ошибкой демонов был Мальбонте на свободе, праздновать, пока его дух бродит меж нас… - Резонное решение, - Дьявол «подхватил» слова серафима кончиком указательного пальца, пока тот не взболтнул лишнего. – Я не стану вгонять народ в депрессию лишь потому, что к месту посыпать голову пеплом. - Пока вы будете развлекаться, Небеса должны мобилизовать силы, трудиться свыше, напомню, из-за оплошности Преисподней? - теперь уже не только Шейлур смотрел укоряюще на Сатану. Мужчина поджал губы и развел руками. - Да. - Немыслимо. Дьявол облокотился о стол и шумно вздохнул. - Этот праздник - демоническая привилегия, признанная вами, ангелами, около шестисот лет назад. Мы не станем от неё отказываться. Однако, будь дело твоих возмущений в другом, - мужчина красноречиво выждал паузу с неоднозначным взглядом, - в знак мира меж народами, могу по-дружески выделить билет на парад девчонок-суккубов? - закончил Дьявол почти утешающе. - Отвратительно. Сатана вскинул брови. - Нет? Мальчиков-суккубов? - Довольно! – вмешалась достаточно вкрадчиво Гилфис. – Хорошо, да будет так, мы не станем претендовать на ваш праздник, - серафим вскинула руки в примирительном жесте. – И вернусь к теме пророчества. Малы шансы демона-избранника. Но на всякий случай, я попрошу присутствовать всех на дне Очищения, - выделяя слово «всех», она слишком выразительно глянула на Сатану. После обсуждения ещё некоторых деталей, совет закончили.

***

День ритуала Очищения. Вики в легком черном платье с красивым кружевным декольте и легким низом, зашла в зал портала Очищения. Это было что-то вроде амфитеатра внутри пещеры, только вот сцена в нём была покрыта рунами, что спирально закручивались к центру круглой сцены. На самом верху этого каменного амфитеатра сидели представители Небесного совета. Стены в этой пещеры в углублениях и надломах тёмного камня светились изнутри. Будто вены человеческую плоть, ствол вьющегося растения оплетал каждый надлом гранита. Само же растение переливалось то фиолетовыми, то синим цветом, и этого хватало, чтобы осветить помещение. Однако в амфитеатре всё же царил приятный глазу полумраком, поэтому факелы, как и в библиотеке Ада, маленькими светлячками украшали каждый ряд каменного строения. Вики спустилась вниз, к самому порталу, руны на котором светились так же, как и само растение. С первого по третий ряд сидели Непризнанные, в ожидании своей очереди, а выше, в ложе, сидели представители Совета. « - Интересно, какую бы ты получил силу, Энди?», - задумчиво сказала в нос Виктория, сплетая пальцы в "жабку". Ангельски голубые глаза глядели на портал с некой заворожённостью, но в самой Вики ничего ангельского не было. Сколь бы не пугала политика демонов, девушка считала её справедливой, в какой-то мере. Это то, что говорила себе Виктория, среди роя догадок о будущем. Намеренный самообман замалчивал факт о втором грядущем ритуале, что будет ждать ее за демонической стороной, лишь только девушка окончит школу. А именно - обязательная присяга Владыке Ада, с которым ей хватало стычек. Но раз столетние демоны едва ли с ним встречаются после присяги, то в ближайшем будущем очередная встреча не страшит. Уокер пообещала себе не отказываться от приятной душе демонической стороны лишь потому, что лидер самой стороны страшит. Вики заняла своё место в первом ряду и принялась наблюдать «представление». Каждый Непризнанный, после того, как произносил, в какую сторону хочет примкнуть, восходил на каменный пьедестал с рунами. И каждый из Непризнанных не огранённый алмаз. По-своему прекрасен. В большинстве своём им давались силы стихии. Кто-то, раскрываясь словно цветок, пускал по каменному порталу ледяные отростки, которые, впрочем, исчезали после того, как Непризнанный сходил с пьедестала. Кто-то вздымал ветра, от чьей-то силы тряслась пещера. Объединяло их то, что у всех крылья опадали, словно скошенная трава, а после вырастали новые. И это не выглядело болезненно. Смотрелось, скорее, как часть обязательного природного порядка, который был таким спокойным и естественным, что это невольно завораживало. Уже пятнадцать Непризнанных прошли сквозь ритуал, и Сатану это начало утомлять. Он не всегда верил в бредни Арахны, так как имел честь быть с ней знакомым, и это оставило свой след на восприятии видений богини. Но даже если и портал подарит кому-то нужные силы, до дня, когда Мальбонте возродится, оставалось суток тридцать, может тридцать две. За это время подготовится почти нереально, и уж тем более, если подготавливать будут одарённого Небесами. Соответственно и учителя́ для «воина» будут оттуда же. Сатана хмыкнул от этой мысли, потирая указательным пальцем щетину. Завидев, как Вики Уокер подходит к порталу, губы тронула ироничная усмешка. « - Даже интересно, как талант к телепатии будет проявляться при помощи портала». Сердце у Вики колотилось как бешенное. Как только она ступила на самый край сияющего камня, руны принялись меняться, подстраиваясь под энергетику Уокер. Пока девушка шла к центру, она всё больше чувствовала, как её энергия разыгрывается. Её неспешной волной накрывало чувство экзальтации и возбуждения. Как только Вики подошла к центру и развернулась к зрительному залу, с её красных от нахлынувших чувств губ тихо, почти безмолвно, слетело слово «daemon». Она приняла демоническую сторону. Тяжелые мгновения спустя руны заполыхали, земля немного завибрировала, а воздух стал раскалённым, как в преисподней. Сетка светящихся растений на стенах начала наливаться цветом истинной лавы. Мигом появившийся порыв ветра сдул весь огонь с факелов, и так же мгновенно исчез. Наблюдающую за этим Вики начал одолевать озноб. Её трясло от вибраций, что растекаясь по телу, переходили в каменную сцену, а после в стены. Непризнанные и новоиспеченные ангелы и демоны начали удивлённо переглядываться, а учителя, что пришли их сопровождать, невольно поднялись с места в боевой готовности. А тем временем сила Вики лишь разыгрывалась. Девушку охватил жар и возбуждение. Каждый нерв её тела гонял туда-сюда электричество, отдаваясь гудением во всех частях тела. Её крылья загорелись. Они не опадали, а полыхали, словно новогодняя гирлянда. Сама же Вики и не заметила, как чистый огонь заменил её кровь. Каждая вена сияла под бледной кожей. Чем более энергия разливалась в теле Виктории, тем меньше она ощущала себя должной миру, тем более чувствовала, как оковы морали, вины и принципов спадают с неё. Девушка ощутила свободу. Резкий позыв боли во всем теле заставил Вики невольно вскрикнуть. Однако после того, как она напрягла свои голосовые связки, стало вдвое больней. Жар окутывал девушку всё больше и больше, и взявшись за плечи, она ощутила, как собственные руки утопают в коже, как в масле. По всему амфитеатру раздался запах горящей плоти. Вики закричала, опадая на пол от этой жуткой боли. Колени горели и плавились на полу, на котором руны меняли свой цвет от огненного до бардового. Уткнувшийся в пол лоб горел, а слёзы, что текли ручьем из глаз девушки, превращались в пар при контакте с горящей изнутри кожей. Учителя кинулись к Вики, но та инстинктивно, даже не подымая головы, махнула горящей рукой. Учителей откинуло от пьедестала настолько сильно, что кто-то из них почувствовал, как при соприкосновении со ступеньками их крылья хрустят и ломаются. Вики ощутила, как ей стало тесно в её собственном сгорающем теле. Она впилась в кожу руками, срывая её с себя, как ненужный слой грязи, и на удивление, та снимала легко и огромными кусками. Чем больше она срывала с себя кожи и мышц, тем больше ощущала свободу для новой кожи. Куски мяса летели от Вики во все стороны, и каждый раз, отрывая новый, она ощущала, как легкость заполняет её. Последим куском кожи оказалась скальп. Одним движением руки Вики сняла с себя его, будто ненужную маску. Боль ушла. Девушка поднялась на ноги перед всеми в своём новом облике. Словно возродившаяся звезда на ночном небе, Виктория стояла посреди сцены. Её тело было куда гораздо больше и выше, чем предыдущее. Многие из тех, кто были в силах терпеть запах горящей плоти ахнули в глубочайшем шоке. Даже Сатана подался в кресле вперед с улыбкой, выражающей развлечение. Каждый в зале понял, что Вики сменила свой человеческий облик на истинное обличие, что могут делать только сильнейшие демоны или ангелы высшего ранга. Её тело было чистым огнем, что бился под тонким слоем кожи – застывающей лавы, из-под сетки трещин которой проглядывали языки пламени. Руки стали совсем немного длинней, но это всё же было заметно, даже при соотношении частей тела этого нового роста. И хоть её тело и было сущим огнём, сами же когти были острыми словно иглы, и темными, из неизвестного металла. Грудь и бедра опоясывались при помощи вырастающего из её тела огненного одеяния. Их хоть Вики и стояла абсолютно обнажённая, до момента отращивания своеобразной одежды её это никоим образом не заботило. Лицо куда более походило на мифическое существо из летописей, нежели на саму Вики. Губы на огненном лице были подобны застывшей до черноты лаве. Острые скулы шли ярко подчеркнутые горящей белым пламенем линией, очерчивая пару горящих глаз. Волосы будто не поддавались гравитации. Огненные языки пламени, заменившие волосы, то падали на плечи, то опускались до груди, то поднимались ввысь. Ощущение свободы и дикого, пьянящего восторга накрыло Вики. Она раскрыла крылья. Думаю, очевидно, что каждое крыло было языком пламени с метра два длинной. Стоило Вики ступить шаг к лестнице, что спускала со сцены, как пространство от её стопы для всех, кто сидел здесь стало меняться. В воздухе появились звёзды. Сначала они казались светлячками в пространстве, но постепенно стены меркли, а на потолке прорисовался млечный путь. Сатана сразу понял, что девочка только начала проявлять свои силы, и эта была – иллюзии. Однако, казалось, даже члены совета верили в реальность происходящего, настолько достоверно это выглядело. В этом мраке, освещённым только звёздами, Сатана пригляделся. Давний опыт обращения с энергией как со стихией позволял Властителю Ада многое. Как и сейчас, он, привнося минимальные усилия, заметил, что девочка не только строила иллюзии, но и поглощала из веры подверженных иллюзии энергию. Он видел, как ниточки силы каждого здесь сидящего, кроме него самого, тянулись к её кончикам пальцев. Словно завороженные, они глядели на Вики Уокер, что в центре этой иллюзии поглощала их энергию. Она контролировала их сознание, не давая ни единого шанса на сопротивление её воли. Сейчас Вики была прекрасна. Такая сильная, такая спокойная, и такая величественная, словно Артемида. Однако Сатана понимал, что Вики бесконтрольна. Кто-то рухнул из Непризнанных камнем, так как его энергия была почти целиком и полностью поглощена новой Викторией, а из тела торчала лишь ниточка дарованной ему от природы силы. Вики могла поглотить каждого, кто был под её контролем, и, кажется, именно это и собиралась сделать. Сатана поднялся и спешным шагом принялся спускаться к пьедесталу. Он ощутил, как при его приближении Вики запаниковала, и принялась стоить щит из чужой энергии, чтобы не подпустить Сатану к себе. В человеческом (ну, почти) облике Дьявол не мог ей противостоять. - Как знаешь, Уокер, - прорычал Сатана и скинул с себя человеческую оболочку словно тряпку. Его истинный облик предстал перед Вики, что изо всех сил пыталась препятствовать приближению Владыки Ада, что уже было куда гораздо более сложной задачей для неё самой. Сатана управлялся энергией получше, чем Вики, потому ладонями развёл созданный новообращенной дьяволицей щит. Когда между ними не осталось и двух шагов расстояния, Сатана впился своей когтистой ладонью в грудную клетку Уокер, выворачивая кожу на изнанку. Девушка, в свою очередь, впилась в руку Сатаны своими когтями, и ей даже удалось пробить брешь в его невероятно твердой коже. Со стороны это смотрелось очень захватывающе. Истинный грозный, облик Сатаны тоже был покрыт застывшей лавой, а огненное начало его духа выражалось в глазах и ладонях, что вечно полыхали языками пламени. И Вики, чей пламенный образ делал её подобной богине. Они стояли близко друг к другу, буравя взглядом один одного. Как бы Уокер не старалась превратить руку Сатаны в огненное месиво, к Вики начал возвращаться её человеческий облик. Обессиленная, девушка обмякла, потеряв сознание. Сатана отпустил её, и та грохнулась на каменный пол. Температура в пещере принялась резко снижаться до стабильной. Нагая, на вид безжизненная, и человеческая Вики неосознанно укрывала себя крыльями цвета свежей крови. Оглядев её в крайний раз, Сатана увидел метку Тейваз на спине Вики. Это была руна воина. - Не повезло тебе, Уокер, - пробормотал Сатана возвращая себе человеческий вид. В отличии от Вики, он умел это делать, возвращая на себе одежду. Ничего, она ещё научится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.