ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19. Конец Экзамена на чунина.

Настройки текста

Посмотрите на мир глазами ребенка — он очень красив. Кайлаш Сатьярти.

      Дыхание все-таки сбилось, а выносливость максимальная понизилась. Этот поединок тянулся слишком медленно, в какой-то момент чувство огорчения заполнило меня. Мне думалось, что всего-то несколькими действиями завершу этот бой, победив. Не думала, что Ямамото сможет выстоять против, используя свой опыт и практику. Саркастическая улыбка появилась на губах. В голове пролетело: «Ты вообще думать не умеешь». Чувствую переживающие взгляды сокомандников, дураки, чего вы так волнуйтесь. Побольше веры в меня, ладно? Руки автоматически складывают нужные печати огня, которые полировала до саженного и больного горла. Глаза слишком устали поддерживать шаринган, но не допускаю какой-то минутной слабости, все тело, органы, чувства напряжены следя за противником, который наносит удары. Нужный момент. Где же он, черт возьми.       Мисато тяжело дышала, пытаясь добраться до меня. Нет, моя хорошая, пока не позволю, ты не приблизишься ко мне. Она видит это, читает по глазам, мгновенно начиная искриться от злости. Я бы тоже злилась, какая-то восьмилетняя выскочка из знаменитого проклятого клана, да. Проиграть девчонке младше себя унизительно, скорее всего думает Мисато.       Мисато проигрывает. Ей плохо и печально, ей хочется плакать от досады.       Айяно выигрывает, но не спешит радоваться. Ей чертовски жжет горло. Глаза щиплет, лёгкие горят. Она выиграла, но от этого ей только плохо. Уши улавливают звук аплодисментов, слышит как буквально выдыхают ребята в своей голове, однако все равно беспокоятся за её состояние. Ей так кажется. Ей хочется, чтобы так было. От этого становиться чуть легче, она не одна.       —Аяйно, ты идиотка. — Нами дышит через нос, пытаясь не сорваться на ругательства. — Где твои гениальные способности, почему раньше бой не завершила?       — Видимо, я не настолько гениальна.       — Видимо! — Повторяет девочка, сжимая руки в кулаки.       — Айяно-чан старалась ведь, — мальчик неловко рассмеялся. — Тебе нужен постельный режим, а мы пойдём. Отдыхай.       Нами хотела сказать что-то ещё, только остановилась на полпути, махнув на меня рукой.       — Постойте. — Они застыли, вопросительно посмотрев на меня. — Удачи.       Тошико радостно начал кивать головой, а Нами слегка качнула головой, фыркнув. Она даже не пыталась убрать заметную улыбку с губ. Они попрощались, сказав напоследок не расстраиваться, что не смогу посмотреть на их поединок. Пришлось расстроенно кивнуть, мне действительно хотелось взглянуть.       Со мной в палате никого в палате не было. Сплошь тишина и покой. Недолгий конечно, ко мне пришёл мой хороший слишком серьёзный друг. Не то чтобы не была рада его видеть, однако в таком состоянии. Лучше выкрикнуть стыдливое слово на всю деревню, чем вот это.       — Ты молодец.       — Знаю.       Тишина. Она вовсе не неприятная, даже неловкости не чувствуется. Это радует. Жилет чунина мне не видать, но я особо на него не надеялась. Почти. Ничего удивительного в том, что я пожимаю плоды собственных действий и мыслей. Конечно, нужен был опыт в работе шиноби. Без этого никак, тем более это тело маленького ребёнка, что от него хотят. Я не гениальная как Итачи или тот-же Шисуи, хотя он скорее соображает быстрее в техниках, ну и жизнь. А ну насчёт меня, просто старания окупились.       — Не принижай свои способности. — Я задохнулась от его взгляда.       — Не принижаю, — из горла вырвался кашель. Блин.       — Выздоравливай, мама говорила , если кушать фрукты, можно быстрее поправиться.       Брюнет оставил на тумбочке пакет с разными фруктами, прежде чем уйти. Микото-сан постаралась. И эта его фраза с таким серьёзным лицом, неужели заставила его произнести такое? Покачала головой, улыбаясь. Настроение поднялось на несколько футов.       

***

      — Он проиграл какому-то парню из клана Нара. Стыд и позор тебе. — Тыкнула в унылого парня палочками для еды, девушка.       — Мне просто не повезло, если бы я смог задержать его, то была бы ничья!       — Утешай себя этим.       Медленно поедая лапшу, смотрела на перебранку своих друзей. Сенджу снова издевалась, либо жалела парня в какой-то своей надругательной манере. Тошико все-таки не выиграл поединок, в отличие от девушки, которая светилась от победы. Скептически закатила глаза, может напомнить им, что победа или проигрыш не влияет на получение жилета чунина? Не буду расстраивать. Пусть спорят.       Половина выпущенных из академии, не считая меня, победила, но больше было проигравших. Оно и неудивительно, противники были сильнее, либо неудобными. Одно другому не мешает. Никто ещё не говорил , не объявлял результаты. Это можно было посчитать странным, но деревне видимо сложно выбирать. Кандидатов нормальных нет, а может их много. Неделя уже прошла, разве не слишком много времени прошло? Или я чего-то не понимаю.       — А что ты об этом думаешь, Айяно? — На меня уставились четыре пары глаз, от которых стало жутко неприятно.       — Вы вообще о чём?       — Ты даже не слушала нас, Айяно-чан? — Печально выдохнул красноволосый.       — Лапша была слишком вкусной, простите. — Пожала плечами. Мне не особо интересно       — Дурацкое оправдание. — Фыркнула Сенджу — Мы говорили о том, кто из нас возможно получить жилет чунина. Точнее, кто более подходит из нашей команды, как думаешь?       — Не знаю, если ли разница?       — Конечно есть! Жилет чунина может получить самый ответственный, сильный, смелый, быстро принимающий решение шиноби! — Эмоциально выдал Узумаки.       — Явно не ты. — Закатила глаза его ровесница.       — Не будь так жестока! Айяно-чан, кто из нас более подходит на эту роль?       — Не знаю, никто наверное...? — Они порывались начать возмущаться, пока не перебила их — У нас мало опыта, мы ходили мало заданий чтобы делать какие-то выводы. Я не уверена.       На мой монолог они махнули рукой. Могли и не спрашивать тогда, идиоты.       Только поздно вечером мне удалось вырваться из лап этих общительных демонов. Как у них язык не отсох только? Мне все ещё нельзя слишком много говорить, но обоих индивидумов не особо заботило это. Быть слушателем ужасно бесит.       — Наконец-то ты пришла, я уже заждалась тебя. — Сердце забилось быстрее, мои движения тоже.       — Джун! — Это было так неожиданно приятно снова ощущать её нежные объятия. — Ты вернулась, почему так долго?       — Прости, меня занесло. Но сумма денег не маленькая.       — Деньги. — От моего ворчливого голоса, сестра засмеялась.       — Я слышала, что ты победила, хоть и пострадала. Сейчас всё хорошо? — Она посадила меня на диван в коридоре, осматривая лицо и пройдясь взглядом по меридианам. — Ты молодец.       — Спасибо, только без целований. — Мы улыбнулись друг другу. — Пойдем ужинать?       — Хорошо.       Мешки под глазами и уставшее тело сестры никак не стала комментировать. Было больно смотреть на такую Джун. Во всяком случае она обязана несколько недель отдохнуть и провериться у медика. А пока мы счатливо проводили время в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.