ID работы: 9863936

Тайны школы Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 317 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7. Прогулка

Настройки текста
— Ох, неужели, в этом месяце больше не будет нашего курса? — Не будет, — ответил мне Гарри — Неужели этот момент настал! — я чуть не упала со стола, на котором сидела — Осторожно, — Гарри поймал мою руку и не дал свалиться окончательно — Спасибо, — я улыбнулась ему.       Наступило немного неловкое молчание. О чем думает Гарри, смотря то ли на меня, то ли на доску сзади? — Герм… — я посмотрела Гарри в глаза, — ты…может… — Извини, перебью, но можешь конкретнее? — Да, конечно… Может, пойдем прогуляемся? Не все время в замке ведь проводить? — Идея хорошая…хорошо, — я спрыгнула со стола, — Встретимся возле выхода — В…встретимся? — Ну не в мантии же гулять! — улыбнулась я       Забежав в спальню, я быстро нашла теплый свитер и джинсы, которые и надела. А на выходе из гостиной меня перехватила Лаванда: — О, мисс Грейнджер. — Я вне класса, Лаванда, можешь неофициально звать. — Хорошо. Я подслушала разговор Рона и Джинни…не берите ничего из их рук! — Почему? — Они хотели подсунуть что-то! У вас дружба начала трещать по швам… — Это да… — И…я люблю Рона. По-настоящему! — Я постараюсь вас сблизить, — в голове я начала продумывать план, как их свести — Огромное спасибо!       Я вышла к месту встречи с Гарри. Последний подошел минут через 5. Мы вышли из замка — Погода прекрасная… — Да… — согласилась я, — меня немного Лаванда задержала… — Зачем? — Она сказала, чтобы мы ничего не брали из рук Джинни и Рона… — Почему? — Она аргументировала, что они хотят подсунуть что-то…верить? — Кто знает… — И она призналась, что влюблена в Рона — Она это разве скрывала? — мы засмеялись — Нет, но мы можем их сблизить…я придумала, как. — Парный проект? — Именно. — Хорошая идея…но какая тема? — Пока не думала об этом… — Кстати…были слухи, что будет в Хогвартсе Рождественский бал… — Правда? — Ага…а Рождество через 2 месяца… — Почему тогда не объявили? — Не знаю, — Гарри пожал плечами — Нужно тогда искать пару…танцы ведь парные будут? — Да… — вздохнул он — Слушай… — я остановилась, — а может пойти вместе? — Будет здорово, но… — Но что? — Я танцевать не умею, — он виновато на меня посмотрел — Я тоже не умела, но научилась. Возвращаемся и начнем учиться! — А…а может не надо? — Надо, еще как надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.