ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Чану пизда.

Настройки текста
Минхо сидит в кабинете, на него все смотрят. Большинству было бы неловко от такого вниманию, но Минхо все равно. Нет, не так. Ему похуй. Абсолютно похуй. Прозвенел звонок и наконец-то все взгляды были направлены на учителя. После второго урока Ли пошел в столовую с Феликсом. И снова все взгляды на него. Теперь это конкретно так бесит. Парни сели за стол и начали кушать, чуть позже к ним присоединился Чонин. Хан сел напротив Хенджин и пока тот отвлекся на какого-то парня, стащил у него йогурт. Хенджин повернувшись чуть не убил взглядом Хана. А Джисон лишь посмеялся. Оглядываясь по сторонам он заметил омегу. Красивый парень. В юбке?? - э, слышь, знаешь кто это? - выпускник. - да? Значит... - а после улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. Хенджин закатил глаза. *** Минхо с Ликсом вышли со школы, так как последний урок закончился. Чонин уже был дома, так как у него было на два урока меньше. Они о чем-то разговаривали, пока не услышали как к ним приближаются две пары шагов. - хэй, малыш. Друзья переглянулись, а после повернулись. Перед ними стояли две альфы. Один высокий, красивый, с черными волосами до плеча. Ли засмотрелись на него. Не каждый день можно встретить такого красивого парня. Хенджин заметя что на него смотрят две пары глаз слегка засмущался. Джисон тоже это заметил и явно был не доволен. Он встал перед Хенджином и теперь взгляды были направлены на него. - познакомимся? - спросил Хан. - нет. - сказал Минхо. После чего Хенджин сразу улыбнулся, так как понимал что с ним ничего не произойдет. - с тобой нет бельчатый, а с красавчиком позади тебя, да. - я красивее! - красивее тебя даже самый отстойный урод. - Сказал Феликс и на лице Минхо образовалась ухмылка. Хан весь почернел, а Хенджин сдерживал смех. - шлюха блять! - крикнул Хан на Феликса. Теперь почернел Минхо. - а ты, не хочешь поразвлечься? У меня дома. - повтори. - у меня дома. - раньше. - не хочешь поразвлечься? - повторил Джисон, понимая что сейчас этот малыш будет в его руках. - раньше. - Джисон вопросительно выгнул бровь. - шлюха? - молодец. Минхо скинул рюкзак с плеча, а в следующею секунду Хан лежал на земле с разбитым носом и губой. Все смотрели в шоке. Ведь Минхо известен идеальной репутацией, да и он омега. Феликс аккуратно взял Минхо за руку и отошел на пару шагов. чтобы альфа больше не пострадал. - ты что творишь?! - еще раз я услышу из твоего грязного рта хоть слово в сторону Феликса, считай ты труп. Если не понял могу доказать прямо сейчас. - Минхо это говорил с таким спокойствием на лице, что Феликс может только завидовать. Но в его голосе была сталь. Сталь с ядом. Минхо поднял рюкзак, достал от туда спортивные штаны, после чего одел их. Он снял юбку и порвал ее на пополам, после еще раз. Хан все также лежал в шоке, а Хенджин восхищался этим омегой, потому что Хан наконец получил отказ. - сука, Чан. Я засуну ему бутылку коньяка в анус. Пусть только попробует еще раз загадать что-нибудь такое. - ну вы это, простите. - Хенджин неловко улыбнулся. - он просто идиот. И придурок. - тебя как зовут-то? - спросил Минхо. - Хенджин. Хван. - ну что, Хенджин Хван, ты не придурок. Поэтому пойдем, куплю тебе кофе, или что ты там любишь? - Ли взял Хвана за руку, и они отошли. - а, ну... - хен, какого хуя когда я прошу у тебя кофе ты шлешь меня на три буквы, а ты с ним только познакомился. - спросил Феликс когда догнал ребят. - во-первых, он красивый. Этого достаточно. - Минхо опустил взгляд и увидел что до сих пор держит Хвана за руку, он сразу ее убрал. - прости. - ничего.. - Хенджин был не уверен что стоит идти вместе с этими парнями, но все же. - я Феликс, а это Минхо. Мы забыли представиться. - жаль что такой красавчик дружит с таким пидором. - вздохнул Минхо. - мне тоже жаль себя. - Ли улыбнулись. - ну все. Поехала пизда по кочкам. - что? - спросил Хван. На что Феликс поднял телефон, на экране которого высвечивалось "Чан-хен". Минхо отобрал у него телефон. - А НУ СЛУШАЙ СЮДА ПАДЛА ЕБАННАЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.