Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина рассматривал мое лицо как будто у меня что-то появилось, не свойственное человеку. Серые глаза с изумлением, а в последствии с шоком скользили по мне. — Отпустите, — я выдернула руку из крепкой хватки, — Простите, я не знала, что к этому пруду нельзя подходить. Я Сейчас же уйду.       Мои руки жили собственной жизнью. Они схватили оставленный на земле плащ. Почему именно Старейшина Илин? Почему не другой мужчина, а именно он? Наша встреча была вопросом времени, но я не расчитывала, что мы встретимся так скоро. — Я искал тебя пять лет, — некромант развернулся в мою сторону, — Пять лет я бегал по миру, чтобы спросить:» Почему ты убежала?»? — Есть вопросы, на которые я пока что не могу ответить. К тому же какое тебе дело до сбежавшей девчонки? — Потому что я люблю ее, — слова черноволосового мужчины вызвали в душе целую бурю эмоций.       Выражение его лица говорило об искренности в сказанном. Вей Ин перебирал бахрому на подвеске Чень Цин и надеялся, что девушка ответит хоть что-нибудь, но она молчала.       Признание некроманта выбило меня из колеи. Прекрасно понимая, что в будущем он может погибнуть от рук какого-нибудь клана из-за своей силы или попытки защитить меня. Я решилась сказать то, что не сказала бы никогда в жизни. — Не нужно разбрасываться такими словами, — я развернулась к мужчине, — Мы виделись несколько раз, а ты о любви говоришь? Смешно. Я не могу ответить на чувства первого встречного. К Тому же последователя темного пути.       Лань Чжань, ставший невольным свидетелем не особо приятной сцены, тихо ушел.       Мужчина и девушка, которые остались около пруда с лотосами, молчали. Слова Хельги набатом били в ушах Старейшины Илин. Виделись несколько раз? Последователь темного пути? Самые обидные слова, которые он привык слышать от других, но никак не ожидал услышать от любимой. Мужчина сжал флейту. Темные клубы энергии начали обвивать запястье, а потом руку заклинателя. — Успокойся, — мой холодный голос пробирал до костей, — В конце концов я не та девушка, которая должна услышать эти слова, — Хотелось дать самой себе пощечину, — Я помешана на совей репутации. Она не должна быть запятнана.       Я сдерживала слезы из последних сил. Мой отказ пойдет на пользу? Пока он будет поглощен обидой на меня, я смогу отвести подозрение кланов от него.       Мои глаза встретились с его. В них плескались обида и едва проскальзывающая ненависть. Я обидела его. — Это было моей самой большой ошибкой, — некромант сморгнул пелену с глаз, — Не надо было искать тебя, не нужно было беспокоиться о тебе. Еще тогда в Пристани Лотоса надо было подавить свои чувства и забыть о тебе, но я не смог. — Возможно, в будущем ты поймешь почему я так поступаю, но сейчас я не изменю своих слов и решения.

***

— Господин Гуань Яо, монстры, которые напали на местное население истреблены двумя женщинами. Сейчас в округе царит мир. Все подозрения падают на клан Вень, — адепт преклонил колено впереди стоящего длинноволосового мужчины.       Золотые одежды едва шелестели по полу, выдавая перемещения человека. — Присматривайте за Хельгой. Она не глупая и может обо всем догадаться. К тому же, видимо, Вей У Сянь не единственный заклинатель, контролирующий темную энергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.