автор
xiaodar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

II: первые воспоминания

Настройки текста
      Оставшийся путь до реки они шли в тишине. Синченю было неловко, вот он и молчал. Он совсем не знал, что говорить, боясь как-то задеть чувства этого юноши. Тот шел, закинув руки за голову, не обращая внимания на своего спутника абсолютно никакого внимания. Сяо даже показалось, что тот забыл о его присутствии, но когда они подошли к реке, тот обернулся лицом.       – Ты сможешь развести костер?       – Эмм... - Синчень задумался и ощупал руками свои карманы, нащупывая зажигалку. Надо же, как удачно. Парень сразу активно закивал, – Да, смогу. А ты..?       – А я поймаю нам рыбу, – парень кивнул в сторону реки и начал раздеваться. Сяо подвис на несколько секунд, наблюдая за этим незамысловатым процессом, – Что?       – Что? Ой, пойду я, – похлопав глазами, парень на пятках разворачивается буквально на все 180 градусов и идет на поиски сухих веток, слыша, как Сюэ за спиной заходит в воду.       Вскоре костер уже был сооружен и подожжен, так кстати оставшейся в карманах зажигалкой. Не то, чтобы Сяо Синчень курил, но иногда мог побаловать себя сигаретой-другой в неделю. Ну а что? Быть третьим по успеваемости в государственном универе столицы и не иметь никакой вредной привычки, чтобы избавиться от стресса? Не бывает такого в современном мире. Кто-то теряется в игровом мире, кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то все и сразу. Синчень был не настолько смелым, да и времени на все это не было. Кстати, сегодня должна была пройти очень важная лекция из сферы медицины. Он давно засматривается в эту отрасль, но никак не может определиться и, возможно, эта лекция помогла бы ему что-то решить в своем будущем. А сейчас... Где он сейчас? Уж явно не в Пекине. Хорошо, что еще в Китае остался.       Сяо подтянул ноги к себе, наблюдая, как переливаются языки пламени, а искры летят ввысь, сгорая. Он потерялся в своих мыслях и совсем не услышал, как вернулся его спутник с достаточно жирной рыбиной. Вот это да. Так скоро. Он сомневается, что вообще смог бы хоть какую-нибудь рыбу словить, питался бы одной травой и корой деревьев, как кролик несчастный.       В то время Сюэ Ян уже распотрошил рыбку и, наколов ее на ветку, как на шампур, нацепил на две вертикальные палки по обе стороны от скромного костра. Ну надо же, как умело. Все это время Синчень молча наблюдал за его действиями, как худые, но явно крепкие, руки, накалывали рыбу, ворочали ее над костром. Взгляд украдкой скользнул по плечам и груди парня. Как много шрамов. Это же как часто он попадал под нож. От этой мысли Сяо поежился и покрепче обхватил свои колени.       – Что-то случилось? Ты выглядишь как-то..       – Откуда у тебя столько шрамов? – не думая, ляпнул Синчень и сразу прижал ладонь ко рту. Ему не стоило спрашивать. Зачем вообще лезть чужому человеку в душу, выпытывая все и вся, – Ой, прости, я не должен был спрашивать.       – Эй! Все в порядке, – Сюэ усмехнулся, снова переворачивая рыбку, у которой уже появлялся характерный аромат, заставляющий слюну скапливаться во рту, – Я ведь босяк. Бездомный беспризорник, убийца сотен. Естественно, в бою я получил множество ранений. Никто ведь не будет бездействовать, когда его родных и его самого пытаются убить.       – Что... – глаза юноши распахнулись, а рот приоткрылся от удивления. Он явно не ожидал услышать такое.       – А что? Я говорил, что я совсем не такой хороший, каким ты меня нарисовал в своем воображении.       – Ну я тоже не идеал, но... Не ожидал просто, – а кто бы на его месте ожидал, что будет сидеть бок о бок с убийцей и жарить рыбку? Надо же. Но этот юноша совсем не внушал страха. Ему совсем не было страшно. Просто немного неожиданно. Вот и все. – Как там рыбка? – он протянул руку, чтобы проверить, перевернуть, но в этот же момент потянулся и Сюэ. На мгновение их пальцы соприкоснулись, заставив обоих замереть. Вдруг, всего на секунду, перед глазами Синченя промелькнула картина, где он ощупывает раненного, точно так же касаясь пальцев последнего. Такое ясное и знакомое ощущение. Сюэ Ян убирает руку, а рука Сяо остается на том же месте, замерев в воздухе. Он неловко сжимает кисть в кулак и снова разжимает, поднимая взгляд на Яна. Ему снова мерещится, но теперь уже лицо, все в крови и растрепанные волосы. Рука тут же тянется вверх, чтобы провести легко, лишь одними подушечками пальцев, по щеке. Его руку в момент перехватывают и отводят в сторону, заставляя Синченя опомниться.       – Прости, это как-то само получилось. Прости.       – Рыба уже готова, давай есть.       После поглощения пресной рыбки, Сяо решил, что надо бы и ему искупаться, смыть всю пыль с тела. Он отправляется к реке, по пути скидывая одежду. Долго думает от том, что делать с бельем, замерев у берега. Лучше, конечно, снять, ведь потом придется идти в мокром, но перед его спутником тоже не особо хотелось раздеваться. Но ведь это тоже самое, что душевая в бассейне, верно? Сколько там парней мимо голышом проходили. Точно, как в бассейне. Убедив себя этими мыслями, Синчень решительно сбрасывает и белье, тут же забегая в воду по пояс.       – Ах ебаный пиздец, как холодно! – взвизгнув, он молнией выскочил на берег и обхватил себя руками за плечи, прыгая на месте. У костра разливается громкий смех, и Сяо недовольно косится в его сторону. Теперь он полностью опозорился. Ну конечно, тот явно закаленный, раз так спокойно провел в этой ледяной воде минут с 15, – И нечего ржать! Я просто с непривычки!       Недовольно фыркнув, парень сжимает кулаки на плечах и заходит обратно в воду, но теперь уже медленнее. Он окунулся в воду буквально на минуты две, в нетерпении выходя из воды. На берегу перед ним неожиданно быстро вырос Сюэ Ян, который сразу поймал его в теплые объятия, что обернули его чем-то похожим на нижнюю сорочку последнего. Тот до сих пор оставался лишь в одних нижних штанах.       – О? – Сяо в удивлении поднял глаза, встречаясь со взглядом черных, как уголь глаз.       – Так быстрее высохнешь. Идем к костру, согреешься и в путь.       – О, да, конечно. Спасибо, – он широко улыбнулся, принимая из рук парня вещь.

***

      Весь день стояла неимоверная жара, хотя солнце было уже не так высоко, как летом, а изредка дул ветер, который освежал своей осенней прохладой. Парни шли почти целый день, к закату наконец доходя до ворот города. Сюэ уверенно шел вперед по улице, а Сяо семенил рядом, с восторгом оглядывая местность. Городом это место он не мог назвать. Скорее, большая деревушка, но выглядело все так аккуратно и красиво. С закатом солнца повсюду загорались бумажные фонари. Они были всяческих разнообразных форм, один краше другого, каждый заставлял взгляд остановиться на себе, рассмотреть получше. Синчень видел такое только в исторических дорамах, и никогда бы не предположил, что реально существуют такие поселения.       – Этот город известен своими мастерами бумажный фонарей, – заметив такой восторженный взгляд со стороны своего спутника, пояснил Сюэ Ян. Тот лишь понимающе закивал, улыбаясь во все свои 32, – Думаю, мы сможем остановиться на постоялом дворе, но у меня не хватит денег, чтобы снять две комнаты, – Ян потряс звенящим мешочком. По всей видимости, там были деньги, подметил Синчень. На самом деле, деньги у него были, чтобы снять и пять комнат, но выпускать Синченя из виду теперь, когда он появился такой живой, с розовыми губами и весь целый - глаза были на месте, - совсем не хотелось. Да он и не собирался. А если он не захочет? Ну, находится с Сюэ в одном небольшом помещении? Придется потерпеть. Он усмехнулся своим мыслям, переводя взгляд с улицы на юношу рядом.       – Все в порядке, можешь не переживать об этом. Мне так неловко, ты взял меня с собой, а теперь тебе придется потратить на меня деньги..       В другой ситуации, Синчень мог бы предложить расплатиться самому, ведь телефон был при нем, и денег на счету было достаточно. Но что-то ему подсказывало, что это не то место, где он сможет расплатиться таким образом. Он это понял, когда они зашли на тот самый постоялый двор. Выглядело все слишком по-древнему. Он будто попал в прошлое. В очень далекое прошлое. Может это оно и было? Но не мог же Сяо переместиться во времени? Такое ведь невозможно? Хотя глупо отрицать очевидное: за весь путь, что они вдвоем прошли от реки до этого... городка?.. Синчень не заметил ни одной заасфальтированной дороги, ни одной современной техники, ни одного самолета не пролетело над их головами. Ну а самым неоспоримым фактом было то, что у его спутника был настоящий меч, орудовал он им очень искусно. Эти странные одежды на нем, и тот трупак.       Отвлекся парень от своих мыслей, когда их проводили к предложенной комнате, пропуская внутрь. Синчень прошел вслед за Сюэ Яном, осматривая скромную комнатушку: небольшое окно круглой формы по центру стены, прямо перед ним стоял низкий столик с, по всей видимости, чернильницей и кистями. Справа располагалась не слишком узкая кровать, слева же стояла расписная ширма, нечто похожее на комод, несколько элементов декора, на которые Сяо уже не обратил внимания. Он склонился в поклоне, как его учил дедушка, в качестве благодарности. Поблагодарил за обоих, потому что Сюэ Ян явно не собирался даже сказать "спасибо".       – Желаете ли отужинать, уважаемые господа-заклинатели?       – Принесите через час. И кувшин с вином.       Когда работник сего постоялого двора удалился, прикрывая за собой дверь, Синчень прошел вглубь комнаты. От еды он бы определенно сейчас не отказался, ведь за целый день у него в желудке и намека не побывало. От упоминания о еде желудок подал признаки жизни, утробно заурчав. Сяо лишь откашлялся погромче, чтобы заглушить эти смущающие звуки своего внутреннего кита.       – А здесь достаточно уютно, хорошая комната, – огласил он свой вердикт.       – Сойдет. Завтра мы отправимся дальше, – ответил Ян и опустился на подушечку у стола, а после кивнул в сторону кровати, – Можешь полежать, пока не принесли ужин. Ты очень устал.       Хотя Сяо Синчень не обращал внимания на усталость все это время, но когда Сюэ Ян упомянул об этом, парень почувствовал, как сильно гудят стопы. Он ведь всю дорогу прошел в своих домашних сланцах, которые не особо подходили для дальних путешествий. Скинув их, парень опустился на кровать и посмотрел на замозоленные стопы. Ну надо же, видок так себе, а боли совсем не было. Наверное, ноги уже настолько привыкли к трению резины о нежную кожу. Сюэ Ян скосил взгляд на юношу, осматривая его, а после обращая внимание на его ноги. Длинные и худые, он все так же был выше Яна на полголовы. На ступнях ярким алым разгорались мозоли. Этот вид заставил парня чуть свести брови к переносице, подняться на ноги и уже в следующую секунду опуститься перед Сяо Синченем на колени.       – Что ты делаешь? – удивленно вскинул брови Сяо и отсел немного подальше.       – Ты боишься? – взгляд черных глаз стал хитрым, а ухмылка на губах делала его еще более коварным. Сердце пропустило удар, а Синчень шумно сглотнул скопившуюся во рту слюну. Он совсем не боялся. Это было что-то другое, какое-то необъяснимое волнение, бросающее в дрожь.       – Нет.       – Хорошо, потому что я не собираюсь причинять тебе вред... Пока... – он вообще не собирался причинять боль своему даочжану. Больше не собирался. Но пускай тот понервничает, ведь он так забавно вздрагивал и отодвигался, когда чувствовал мнительную опасность со стороны босяка, – Так почему ты носишь эту странную и неудобную обувь?       – Это домашние. Ну, знаешь, они не созданы для такого длительного пути.       – Тогда зачем..? Только не говори, что ты живешь в том разрушенном храме?       – Я живу в храме, но не в разрушенном. Мой дом, храм... Он достаточно популярен. К нам частенько заходят люди помолиться, зажечь благовония.       – Оу, а как ты оказался в храме Байсюэ?       Сейчас Синчень не знал, что ответить. У него в голове крутилось множество мыслей, с которыми он никак не мог смириться. Он был дома, его домом и был храм Байсюэ с тысячелетней историей. Но также он оказался в этом же храме, но, видимо, в другом времени. Значит Пекин никуда не исчез, он все еще на своем месте, просто Синченя перенесло далеко в прошлое. Но какой механизм запустил это самое перемещение? Если он поймет, как он перенесся сюда, то сможет понять, как вернуться домой? Он ведь умный.       – Это может прозвучать странно, но я думаю, что я переместился во времени. Тот храм, где мы встретились - это и есть мой дом, но из прошлого, по всей видимости, – вслух сделал умозаключение Сяо, смотря в глаза парня, что до сих пор сидел на коленях перед ним. Этими словами он явно ввел в ступор Яна, раз тот так и завис в одном положении, смотря куда-то, словно сквозь него.       Переместился во времени. Из будущего. Значит ли это, что у Сяо Синченя все же было будущее? Значит ли это, что его душа все-таки нашла покой и однажды смогла возродиться? Значит ли это, что этот юноша - и есть живое воплощение души его даочжана? Именно поэтому, как только перед ним оказался он, мешочек с душой Сяо Синченя так разнервничался, а после и вообще выпустил душу?       Тишину в комнате прервал скромный стук в дверь и тихий голос за ней: "Ваш ужин, господа-заклинатели." Первым в себя пришел Синчень. Он резко подскочил на ноги, заставляя Сюэ Яна невольно отклониться назад, а чтобы совсем не завалиться на спину, тот вытянул позади себя руки. Парень на негнущихся ногах подошел к двери и распахнул ее, с благодарностью забирая поднос с едой. Прежде, чем он закрыл дверь, а работник успел уйти, Сюэ подал голос:       – Принеси таз с горячей водой, – слуга в ответ лишь закивал и поспешил дальше, в то время как Синчень поставил поднос с едой на стол.       Две полные миски риса, какой-то странный соус, по всей видимости из перца, и овощи. Неплохой ужин перед сном. Хотя дома Сяо и так не питался. Максимум, заварил бы себе лапши быстрого приготовления, а потом еще полночи просидел за учебниками, или за просмотром очередной новинки Голливуда.       С ужином они покончили в тишине, даже не глядя друг на друга. Каждый был в своих мыслях: один думал о том, как найти и запустить тот механизм, чтобы вернуться домой; другой был рад тому, что Синчень когда-то в будущем будет жив и здоров.       Как раз к тому времени в дверь снова постучали – работник принес воду. В этот раз поднялся Сюэ Ян. Он отдал ему посуду, а сам забрал таз с водой, наказав ему больше не тревожить их. Парень опустил таз перед кроватью и начал снимать свои верхние одежды со словами:       – Твои раны нужно обработать, – обращаясь к Сяо Синченю. Последний вздрогнул, выныривая из своих мыслей. Его раны? Какие еще раны? В ответ на немой вопрос Сюэ кивнул на его ноги, и тот неловко улыбнулся, замахав руками в отрицательном жесте.       – Не нужно, это всего лишь мозоли, они быстро заживут.       – Утром мы снова будем долго идти, пока не дойдем до следующего города. Путь будет долгим, а ты в этих штуках. Я уверен, что ноги тебе еще нужны целыми, да и меня ты будешь тормозить, если тебя будет отвлекать боль, – Ян привел несколько весомых доводов, с которыми Сяо не мог никак поспорить. Он неуверенно вернулся на кровать, прикусывая нижнюю губу.       – Я могу и сам все сделать, тебе не нужно...       Вместо слов Сюэ обхватил ладонью хрупкую лодыжку и поднял над тазом. Он смочил тряпку в воде, сразу проводя ею по стопе юноши напротив. Последний вздрогнул и сжал ткань на своих коленях, щуря глаза. Невозможно. Эти прикосновения были очень нежными и приятными, но такими смущающими. Даже когда он сильно болел и не мог в состоянии о себе толком позаботиться, таз с горячей водой для ног готовил себе сам, а тут, без нескольких часов, два дня знакомы, и уже ему моют ноги. Не сдержавшись, Сяо тихо хихикнул. Несмотря на смущение, ноги его были слишком чувствительны к таким касаниям. Щекотно. Слишком щекотно. К тому моменту парень уже наносил мазь на мозоли, которые достал из-за пазухи.       – Почему ты смеешься?       – Извини, просто это..очень щекотно. Я боюсь щекотки.       В ответ Сюэ лишь усмехнулся и отставил таз в сторону, наказав Синченю ложиться в кровать и дать ногам отдохнуть. Завтра от этих "мозолей" останется только напоминание – так говорил его спутник. Парень не спорил. Он просто лежал на боку, подперев голову рукой и наблюдая за тем, как Сюэ Ян потягивает вино из кувшина. Интересно, какой вкус у местного вина? Он не решился бы сам попросить попробовать, если бы Ян не поймал этот заинтересованный взгляд. Он молча поднялся со своего места и протянул кувшин Синченю. Парень похлопал глазами, смотря то на кувшин, то на Яна, и все же неуверенно взял его. Отпив немного, парень сморщился и фыркнул, понимая, что вино достаточно крепкое.       – Засыпай, – усмехнулся Сюэ Ян, вновь поднимаясь.       – А ты?       – Что я?       – Тебе тоже нужно поспать.       – Я посплю на циновке.       – Она же твердая и холодная... – Синчень отодвигается к стене, освобождая место для второго, – Я сплю спокойно, во сне не кручусь, а места тут предостаточно. Ложись тоже, все же ты за комнату платил, накормил меня... Дважды... Я не смогу уснуть, если ты будешь спать там, – настало время Синченю приводить веские доводы. Хотя такие не всегда сработают, но так хотя бы не оставалось никаких лишних мыслей.       Впервые он увидел, как Ян неуверенно мнется на месте. Он все же отставил пустой кувшин на стол и забрался на кровать, а Сяо заботливо укрыл его одеялом и отвернулся лицом к стене. Почему-то именно сейчас его щеки нещадно запылали, а сердце начало отдавать дробью в ушах. Сам он не мог понять своей реакции. Парень рядом не шевелился и, казалось, будто не дышал вовсе, но его присутствие ощущалось слишком явно. Несмотря на волнение, уставший мозг Синченя отказывался думать вообще хоть о чём-либо. Парень провалился в беспокойный сон.       Во сне он увидел себя в белых длинных одеждах. Вот точь-в-точь как те самые косплееры, которых он часто замечал в центре города. Вот только это явно был не постановочный костюм, и меч за его спиной был самым настоящим. Казалось, будто он всегда слышал его неразборчивый шепот. Рядом с ним всегда был еще один человек, но тот был одет в темные одежды. Его лицо никогда не выражало того спектра эмоций, на которые он сам был способен, и не жалел, раздавая улыбки. Тогда впервые он увидел своего нынешнего спутника – Сюэ Яна. Не испытывающий страха юноша, всегда так ехидно улыбался, а в глазах словно сами чертята плясали. Его взгляд манил, заставлял смотреть и не отрывать взгляд от черных глаз. И Синчень смотрел в них, утопая. Он бы и утонул, если бы не тот факт, что однажды Сюэ Ян вырезал храм Байсюэ, тот самый храм, который успел стать ему домом. Но вырезал не весь храм. Он оставил в живых одного человека - того самого заклинателя, который путешествовал с Сяо. Оставил в живых, лишив глаз. Он увидел все отчаяние и гнев на лице последнего, пока губы его произносили "убирайся прочь". И он ушел, несмотря на боль в груди и горечь на языке. Тьма, возникшая перед глазами, заставила широко распахнуть их и крепко сжать рукой ткань под собой.       В комнате еще стоял полумрак, из окна дул слабый, но прохладный, ветерок. Парень тяжело задышал, пытаясь отогнать остатки сна. А точно ли это был просто сон? Тихий низкий голос над самым ухом заставил вздрогнуть и отвлечься:       – Кошмар приснился?       – А? О... Это.. Да, можно и так сказать...       – Ты говорил, что не ворочаешься во сне, но посмотри на это, – голос стал чуть насмешливым. Издевается. Синчень несколько секунд полежал без движения, а после дернулся, собираясь отодвинуться, когда понял, что во сне перевернулся и прижался к своему спутнику, обнимая того рукой и ногой, но крепкая хватка не позволила отстраниться ни на миллиметр.       – А-Ян? – тихо прошептал парень и поднял голову, сразу утопая во взгляде черных глаз. Они, словно два омута, манили и гипнотизировали, вырывая из Сяо судорожный вздох.       – Так теплее лежать, из окна дует холодный ветер, а я не хочу вставать, там холодно, – объяснил Ян все тем же низким голосом с пробивающейся хрипотцой, – Что тебе приснилось?       – Оу, ладно... Эм... Я... Я видел тебя... Мне приснилось, будто это ты убил всех в храме Байсюэ... Это...       – Это не сон.       – Но тогда... Тот человек, который потерял глаза?..       – Сун Лань. И во сне он до тебя добрался. Ты видел его лицо?       – Да, он выглядел так... Очень сурово, но при этом красиво? Он привлекательный мужчина.       – Привлекательный... – рука на талии Синченя сжалась крепче, и ему точно не показалось, как скрипнули резко стиснувшиеся зубы. Он злится? Или... Нет, не может быть.       – Так это все не сон? Это было на самом деле?       – Да, было, - сквозь зубы процедил Ян. Точно злится.       – Значит этого человека... Ты.. Зачем?       – Зачем, говоришь? Тебе рассказать, зачем я лишил его этого надменного взгляда?       Синчень почувствовал, как под его ладонью, что располагалась на груди Сюэ Яна, быстро забилось сердце. В эту же секунду его запястье крепко сжали и, удерживая таким образом, перевернули юношуу на спину, буквально вдавливая в тонкий матрас. Парень тихо ойкнул и прикусил губу, чувствуя некую угрозу. Неужели он как-то задел чувства своего спутника? Но как? Что он сказал не так?       – Сюэ Ян?       – Его взгляд всегда был до мерзкого холодный и надменный. Даже тогда, когда он смотрел на тебя, даочжан. Он звался твоим лучшим другом, но сам же дважды отказывался от тебя. И тогда, когда я уничтожил его храм, он прогнал тебя. Ты ведь ни в чем не был виноват, а он сорвал гнев на тебе, причинил тебе боль. А ты что сделал? Отдал ему глаза! Свои прекрасные блестящие глаза.. Но какую благодарность получил? Он снова прогнал тебя! В ответ на твой дар... – его голос едва не срывался на крик, заставляя Синченя сжиматься. Парня удивляли его слова, он говорил с такой... Горечью? Возможно... Нет, ему точно не показалось, но в голосе проскочила нотка ревности. Вдруг Сяо почувствовал, как на щеку ему упала горячая капля и скатилась вниз к шее.       – А-Ян, ты... Пожалуйста, не.. – начал было говорить юноша, чтобы попытаться успокоить Яна, но ему не дали этого сделать. К его губам вдруг неожиданно прижались чужие, невероятно горячие, губы. С такой силой, грубо распахивая розовые губы со вздернутыми уголками, вырывая удивленное "ох". Не теряя времени, он протолкнул язык во влагу горячего рта, ловя чужой язык и сплетая их воедино. Требовательный поцелуй совсем выбил из Синченя последние силы, он мелко задрожал, закрывая глаза, когда понял, что для него это совсем не противно и не гадко. Чужие мягкие губы, хотя и грубо терзали его собственные, заставляли млеть и теряться уставший мозг в пространстве. Как только Сяо решился ответить, высунул свой язык и легко мазнул по этим требовательным губам, те сразу отстранились. Неожиданно. Неожиданно мало.       – А-Ян... – выдохнул Синчень, чувствуя, как слабеет хватка на запястье. Там наверняка останется след от пальцев. Он смотрел в глаза напротив, которые бегали по лицу напротив, не зная, за что зацепиться. Как только хватка совсем пропала, парень решительно опустил ладонь на грудь Сюэ Яна, где в плену ребер бешено билось сердце. Пульс явно зашкаливал, а жар от тела исходил настолько сильный, что Синченю захотелось облизать вмиг пересохшие губы. Это привычное движение языка по губам не осталось незамеченным, и он почувствовал, как сильнее напряглись мышцы парня, что нависал сверху. Была не была – подумал Синчень и теперь сам прильнул к чужим губам, сжимая грудки нижнего одеяния заклинателя. На этот раз поцелуй получился долгим и тягучим, нежным, даже успокаивающим. Сяо Синчень ласкал язык Сюэ своим, прикусывал и засасывал нижнюю губу. Он чувствовал робость со стороны парня, которая пришла на смену гневу, тот отвечал даже слишком ласково, будто извиняясь за прошлый порыв. Еще сохранившийся горьковатый привкус крепкого вина сводил с ума, заставляя желать большего, но это было верхом возможностей. Потолком. Поэтому Синчень нехотя оторвался от губ, возвращая голову обратно на плоскую подушку.       – Сяо..Синчень.. – проговорил Ян, шумно сглатывая и смотря парню в глаза. Тот лишь кивнул и притянул его ближе к себе, крепко обнимая.       – Все хорошо, А-Ян, я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.