автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

5. Яблоко. // Марвел. Зимний Солдат aka Джеймс Барнс, Брок Рамлоу

Настройки текста
Всё началось с яблока — крупного, красно-желтого, с неожиданной зеленой проплешиной на круглом боку. Оно лежало на столе в квартире, из которой должен был быть произведен выстрел. Зимний взял яблоко в руки как-то бездумно, взвесил, оглядываясь по сторонам, покатал между ладонями, хмурясь и выглядывая из окон, потом прищурился, довольно ухмыляясь и явно найдя нужную ему точку, встал, присел, оглядел подоконник со всех сторон, кивнул довольно и сообщил: — Тут. И смачно кусанул яблоко, впившись белыми крепкими зубами в спелый бок. И выглядел при этом совершеннейшим человеком. Впервые на памяти Брока, пожалуй. А спустя три года, Джеймс Барнс месил тесто для пирога, смешно смотав волосы в хвост-култышку и пачкая мукой всё, что только можно. — С чем будем делать, Брок? — спросил он, не оборачиваясь, но зная, что Брок только что вошел в кухню. — Что? — уточнил Брок. — Пирог, — всё же обернулся к нему Барнс. — Сегодня Вдова обещала Стива из штаба вытащить к нам на ужин. Вот и спрашиваю… — Как нам прокормить двух суперсолдат одним пирогом? — хмыкнул Брок. Барнс задумался, потом хмыкнул: — С тебя отбивные? — Они уже через пару часов тут будут, на двоих суперсолдат не осилю нормальный ужин, — хмыкнул Брок. — Доставку закажем. А пирог твой к чаю будет. — Можно так, — кивнул Барнс. — Так с чем пирог-то? — Яблоки есть? — спросил Брок. Барнс кивнул, заметил: — Ты их любишь, гляжу. Брок неопределенно пожал плечами. О том, что в Зимнем он впервые разглядел человека именно из-за яблока, он не рассказывал — глупо это… …и человечно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.