автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

6. Шкафчики. // Волчонок и Марвел. фем!Стайлз Стиллински, Петра Паркер, Дерек Хейл, Флэш Томпсон

Настройки текста
Флэш — огромный, светловолосый, светлоглазый полузащитник — втискивает ее спиной в шкафчики и говорит: — Ну что, Паркер, дашь списать? Петра собирается ответить, но… всё смазывается, и к шкафчикам ее прижимает уже странный брюнет хищной наружности. Он прищуривается, и глаза его неожиданно светлые, когда он говорит: — Ты не Стайлз. — Я не Стайлз, — соглашается чужим голосом Петра, у которой словно половину ее отрезали — нет паучьего чутья, силы, ничего нет! — Что тут происходит? — Ну, — отпускает ее брюнет, — я должен был понять, что проклятие той ведьмы даром не пройдет. Ты кто? — Петра, — хмурится Петра. — Почему я вижу… словно в тебе… волка? Брюнет отшатывается, усмехается чуть хищно и говорит: — Значит, силы Стайлз ты тоже унаследовала. Пошли уж…юный друид. Будем возвращать тебя домой и спасать твой мир от Стайлз. — С силами Человека-Паука, — чуть заторможено договаривает Петра и вскидывается: — Она же ничего о моей силе не знает! — Человек-Паук? — смотрит на нее брюнет. — Из комиксов? — Из комиксов? — повторяет Петра. В общем, сначала они заходят в магазин комиксов, а потом — к взрослому друиду. … — Ну-ну, — осторожно хлопает Флэша по спине Стайлз. — Ты же не знал. Я одеваюсь как мальчишка, веду себя как гик, груди вон, нет, с чего бы тебе догадаться? — Но я тебя в шкафчик затолкал! — смотрит на нее почти с ужасом Флэш. — Девочку! — Ну, а какая разница? — уточняет Стайлз. — Ну девочка я, ну и чего тут? — Нани говорила, что обижать девочек нельзя, — сообщает ей Флэш. Стайлз смотрит на него скептически, но не спорит. Ну его. Ей еще нужно разобраться с тем, что ее занесло в другой мир. И с суперсилами. И с тем, что у нее под рубашкой на запястьях странные… приспособления… Стоп! … — Уиииии! — оказывается в руках Дерека Стайлз. — Я на паутине летела! И три преступления предотвратила! И спеленала грабителя. А еще Флэш Томпсон говорит, что девочек бить нельзя! Дерек не спорит. Дерек смотрит в лицо Стайлз и знает, что это — Стайлз. Чует это. И ему от этого хорошо… почему-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.