автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

7. Недорыбы. // Марвел, DC. Брок Рамлоу, Страйк, Аквамен.

Настройки текста
Брок Рамлоу не то, чтобы всерьез верил во всех этих богов, пришельцев и прочую муть, но когда посреди Тихого океана перед тобой на каменистый уступ из воды выскакивает полуголый — в шортах и татуировках — косматый мужик, как-то задумываешься — а может? — Я — Артур, король Подводного царства! — говорит косматый мужик, опираясь на трезубец. И вот тут бы Броку помолчать, но… Он со своим отрядом застрял тут примерно три дня назад и спасения, вроде как, не предвидится. А тут этот мужик. Теоретический спаситель. — И русалок? На Брока смотрят примерно… все. Ладно, он может списать это на свежее сотрясение мозга. — Да я сам, вроде как, русалка, — смотрит на него мужик. — Наполовину. Мать моя — царица Атлантиды, отец — человек. — Полурыба, — кивает Рамлоу. — Или мутант. Или суперсолдат? — Полурыба, — подумав, отвечает король. — У меня даже жабры есть. Показать? — А покажи, — кивает Рамлоу. — Но сначала скажи — ты чего тут забыл? — А, — кивает король-с-жабрами, — так это, я вас спасать пришел. Лодку сейчас подгонят, доберетесь на морских коньках до обитаемых мест, а там уж справитесь. — Справимся, — соглашается Рамлоу. И тут из воды выпрыгивает… гуманоид с рыбьей головой и аквариумом на этой самой голове. Он смотрит на Рамлоу и сотоварищей с неодобрением, а потом бормочет что-то вполне человеческими словами. — Вот это — говорящая рыба, а ты… — начинает Рамлоу, но ему рот Роллинз затыкает огромной рукой. Да и давно надо было. — Командиру нехорошо, — сообщает Джек. — Так нас доставят к людям? — Конечно, — кивает король. — Сейчас транспорт будет. Рамлоу благоразумно молчит и планирует серьезно пролечить голову, когда вернется в цивилизацию. А еще немного переосмыслить свою позицию относительно богов, пришельцев и прочих нелюдей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.