автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

8. Письмо. // Марвел. Брок Рамлоу, Баки Барнс, Таша Старк, Пеппер Поттс

Настройки текста
Барнс: А если “золотые, словно пламень”? Рамлоу: Учитывая, что еще недавно она могла сгореть заживо из-за экстремиса… не самое лучшее сравнение. Барнс: Понял. А если… Кхм… “В спокойствии своем вы убийственно прекрасны”? Рамлоу: Она — простая женщина. Не убийца, не ассасин. Не думаю, что она оценит. Барнс: Она — генеральный директор СтаркИн и долгое время была личной помощницей самой Наташи Старк. Она точно не обычная. Рамлоу: Это да. Но… Ты уверен, что ей нужен в воздыхателях Зимний Солдат? И что Таша Старк не убьет тебя за ухаживания за ее помощницей? Барнс: Мы с Ташей уже поговорили на этот счет. Рамлоу: И ты жив? И даже здоров? Барнс: Ну, меня попыталась придушить моя же рука, но мы договорились. Рамлоу: Договорились? Барнс: Пеппер часто пытаются похитить или убить. Когда Старк узнала, что я сорвал три покушения, она сказала: “Попробуй, но решение только за Пеппс”. Рамлоу: Не думал, что Старк так просто купить. Барнс: Она крайне трепетно относится к безопасности тех, кого любит. Видимо, Зимний Солдат в телохранителях ее устроил. И мы не об этом. Слушай. “Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье. Подойду и скажу: «Здравствуй, Я люблю тебя». Это сложно…” Рамлоу: Это плагиат, Барнс. Барнс: Сам бы ты и этого не написал. Рамлоу: Списал. Ладно, не убивай меня взглядом. Дай ручку и листок. “Сегодня я видел Вас мельком, а потому счастлив. Я смотрел, как Вы спускаетесь по ступеням — легко и изящно, не глядя под ноги, зная, что всё вершится так, как захотите Вы. Стоит признать, для этого Вы приложили больше усилий, чем может обычный человек. И я восхищен Вами — всегда и всецело. Быть может, это любовь?” Барнс: Брок. Рамлоу: Что? Барнс: Слушай, если она тебе тоже нравится… Рамлоу: Не моего полета птица. Это раз. Два — я это тоже списал. Лет в шестнадцать Таша получала множество таких вот записочек. Барнс: Таша? Рамлоу: Наташа Мария Старк. Она — моя тетушка. Поэтому я знаю Пеппер прекрасно. Не важно. Давай дальше сочинять твое письмо. Поверь, письма писать — сложная работа. Барнс: Я знаю кое-что посложней. Рамлоу: Например? Барнс: Отпускать. Ладно. Что бы ты написал дальше? … Пеппер: Наташа Мария Старк! Таша: Что я на этот раз натворила? Я вообще этаж не покидала! О нет. Я пропустила какое-то совещание? Что? Что ты на меня так смотришь? Пеппер: Почему твой племянник пишет мне любовные послания? Таша: Понятия не имею. Вроде, их тебе Барнс должен писать. Барнс, чего ты на меня смотришь? Ты же собирался… ну… Барнс: Нет, я всё ещё в восторге от вас, мисс Поттс. Но… я попросил Брока помочь мне написать вам послание, и… Как оказалось, до любви мой восторг не дотягивает. Старк. Может, вернешься к моей руке? Таша: Да. Точно. Но Брок и Пеппс? Барнс: Старк. Моя рука. И ты сама говорила, что решать всё равно мисс Поттс. Таша: Ты романтик, Барнс, а? Барнс: Это довольно голословное обвинение, Старк. Таша: Пеппс, разберешься? Пеппер: Думаю, мы поговорим. Барнс: О большем и не прошу. … Рамлоу: Я отомщу. Барнс: Например, сделаешь меня другом жениха? Рамлоу: Это место уже забил Роллинз. Нет. Я иначе отомщу. Да и Зимний Солдат больше подойдет для охраны Железной Леди, не думаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.