автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

9. Пожалуйста. // Мстители. Баки Барнс, Брок Рамлоу, Стив Роджерс.

Настройки текста
Барнс: Стив не должен застать нас… так. Брок: Согласен. Так что двигайся активней. Барнс: Меня несколько смущает то, что мы скрываем от Стива это. Брок: Серьезно? И как ты планируешь ему рассказать об этом? “Дорогой наш Стив, мы тут немного...” Барнс: Ой, иди ты. Брок: Ага, сейчас. Сначала ты. И шевелись, Барнс! Барнс: Шевелюсь. Но надо рассказать Стиву. Брок: Еще раз. Как? Барнс: Не знаю. Но Стив же знает нас обоих. Он должен подозревать, что мы не можем просто мирно и праздно жить. Брок: Ну почему? У нас вполне мирно и праздно получается — ты возишься в своей мастерской, где ремонтируешь всё, что притаскивают соседи, а я спокойно управляю спортзалом, гоняя народ с лишним жирком на боках, просто… иногда у нас случаются инциденты. Ты опять замер. Двигайся. Барнс: Да. Прости. Просто… Стив должен знать. Брок: И как мы об этом скажем? “Дорогой наш Стив…” Барнс: Брок. Брок: Что? Я тоже не знаю, как ему сказать. Поверь, я бы хотел рассказать ему обо всем. Мне не нравится всё скрывать и таиться от него. Да с его-то суперчуйкой, непонятно, как он нас еще не вычислил! Барнс: Работает моя суперчуйка, которая подсказывает, где он не будет искать? Брок: Может, и так. Но я устал точно так же. Я не знаю, что делать, Барнс. Я просто не знаю. Барнс: Не стоять на месте. Копай активней. Брок: Думаю, тут копать уже достаточно. Сбрасываем этот труп и закапываем. И… Барнс: Убедиться, что все щупальца поместились в могилу. Брок, я не в первый раз закапываю пришельцев из других миров. И думаю, что Стиву нужно знать, что нас, как возлюбленных Капитана Америка, регулярно пытаются похитить монстры из других миров. Брок: И снова. Как ты предлагаешь это рассказать? “Дорогой наш Стив, мы тут немного поубивали взвод инопланетных рептилий, потому что им заплатили за наше похищение. Зачем нас похищать? Тебя шантажировать, конечно!” Так? Барнс: Брок. Я не знаю, как это рассказать. Стив: Да и не нужно. Я тут уже минут пять стою и вас слышал прекрасно. Итак. Вас пытаются похитить. Думаю, я вызову Кэрол и Стражей. И Стрэнджа. Брок: Вот поэтому мы не говорили. Стив: Я понимаю, что вы не хотите внимания, но я никому не позволю причинить вам вред. Так что смиритесь. Барнс: Мне это не нравится. Но тебе повезло, Стив, что я тебя люблю. Брок: Аналогично. Ладно, чего уж тут. Пошли домой. Там и поговорим. А еще… Эм… Стив: Разрушенную мастерскую я уже видел. Потому и всполошился. И да, готовьтесь, в эту минуту вас, живыми или мертвыми, ищут все Мстители. Барнс: Да блядь! Брок: Соглашусь. Стив: Я очень за вас боюсь. Барнс: Вот не надо так смотреть, я не могу злиться на тебя, когда ты так смотришь! Брок: Ладно, проехали. Пошли домой. Там и поговорим. Обо всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.