автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. Газетная утка. // Марвел. Клинт Бартон, Тони Старк, Стив Роджерс

Настройки текста
— Серьезно, — ворчит Тони, — это даже не смешно. Бартон, у тебя есть дети, жена-циркачка и одноглазая собака. Клинт смотрит на него убийственно, а потом говорит между глотками кофе: — Нет. — Вот видишь, — смотрит на Стива Тони. — Ты не должен верить всему, что пишут в газетах! — Я еще привык к тому, что напечатанное в газете — правда, — хмурится Стив. — Сейчас у нас свобода слова, — вздыхает Тони. — И любой может сказать или напечатать всё, что вздумается! Например, то, что вы с Барнсом были любовниками, а не только друзьями. — Что? — смотрит на него шокировано Стив и чуть склоняется, чтобы шепнуть: — Кто тебе рассказал? — Никто, — смотрит на него Тони, осмысляя. — Я просто... О господи! — Не поминай Господа всуе, — хмурится Стив. — Нет, — отставляет пустую чашку Клинт, — у меня нет собаки. И скажите, кто раскопал мое прошлое? Утечку информации нужно устранить. Тони смотрит на него круглыми глазами и слабо уточняет: — Дети и жена-циркачка? — Я и сам циркач, — вздыхает Клинт. — И ты посчитал это газетной уткой. Хорошо. — Я сообщу все данные, — обещает Тони. — Подожди... мне нужна минутка, мистер Циркач. — Сколько угодно, Жестянка, — хмыкает Клинт и подмигивает Стиву. — Напомни попросить Наташу сводить тебя по гей-барам. — Гей-барам, — повторяет Тони. — Мне опасаться из-за того, что Романофф много общается с Пеппер? — Определенно, — кивает Клинт. Тони кивает серьезно. Кажется, он приходит в себя. Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.