автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

13. Коррекция. // Марвел. Тони Старк, Наташа Романофф, Клинт Бартон, Пеппер Поттс

Настройки текста
Тони пытается пить кофе на кухне Мстителей, потому что из своей кофеварки он взял одну крошечную детальку для новой лапы Дубины, а сейчас у него примерно двадцать три минуты на то, чтобы проснуться, а потом придет Пеппер. — Скоро придется опять делать коррекцию, — говорит Клинт ласково. Да, его немного подташнивает от того, насколько милыми эти двое иногда могут выглядеть друг с другом. — Ненавижу коррекцию, — вздыхает Наташа. — Это больно. — Ты можешь не делать, — предлагает Клинт. Тони только кивает, откровенно не понимая, что в этой прекрасной женщине можно откорректировать. — И стать странным фриком? — говорит пусто Наташа. — Ха, — говорит Тони в кружку. Он всё еще нестерпимо хочет спать, а потому не сразу понимает, что Наташа оказывается очень близко от него. — Есть что сказать? — спрашивает Клинт, нависая с другой стороны. — Вы, — говорит Тони, — дико пугающие. Наташа возмущенно вздергивает свой носик, явно готовясь выдать что-то возмущенное. — Я не закончил, — сообщает ей Тони. — Мстители — все фрики. Капитан Америка — суперсолдат из прошлого. Тор — бог грома… или кто он там? Доктор Джекилл и мистер Хайд в лице нашего милашки Брюсси. Я. — Ты, — хмыкает Клинт. — Гений, но гениев часто считают фриками, — сообщает ему Тони. — Бартон, кстати, ты — Робин Гуд просто. А ты… Романофф, я вот вообще не вижу в тебе ничего… ненормального. Ну кроме того, что ты дико пугающая. Наташа смотрит на него, хмурится, а после заправляет волосы за ухо. За едва заметно заостренное ухо. — А еще я не человек, — сообщает Наташа. — И уши приходится постоянно корректировать — они всё пытаются стать острыми. — Так не мешай им, — хмыкает Тони и смотрит в дверной проем: — Пеппс, ты рано. — Ты не проспал, — улыбается ему Пеппер. — Доброго утра, мистер Бартон, мисс Романофф. Если вы не против, я забираю Тони. У нас встреча. Тони шумно ставит кружку на стол и идет к ней. Наташа и Клинт смотрят ему вслед, словно готовятся к еще одному разговору. — А да, мисс Романофф, — вспоминает Пеппер, — в полнолуние приглашаю вас на встречу моего ковена. У нас давно не было на шабаше кого-то из дивного народца. — Что? — вырывается у Клинта. — А вы думали, что меня выдержит нормальная? — хмыкает Тони. — Пойдем, дорогая. Наташа, кстати, отвечает на приглашение согласием. И коррекцию ушей делать не спешит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.